хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл у Дабла плотно довольно по рифмовке и не заезженные рифмы пихает в свои тексты ) плотно не всегда круто как бы. Можно в строку напихать слов "нет - рэп - бред - вред - пред-магамед" (Нет бред, магамед сказал рэп - бред, сделав вред в пред )
У него весьма простые рифмы, но сука звучат
Вот кстати, слушал финал академа, там у соло тоже плотно, вроде и звучит круто (как у дабла), но когда начинаешь разбирать, понимаешь, что ничего крутого и нет. Так что плотность рифмовки это не показатель.
У каспера кста по рифмам нихуевый трек вышел (как и всегда), правда репитил я соло | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | хотя у нойза рифмы гениальные в раунде против Джилии)
"Пробьет тебе череп овца из Череповца"
И "два девять девять - вас ист дас? Дас ист единственный лейбл, который вас исдаст" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вон тот же Вася баста и гуф рифмуют просто но интересно звучат при этом | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof -Цитата от двавилл у Дабла плотно довольно по рифмовке и не заезженные рифмы пихает в свои тексты ) плотно не всегда круто как бы. Можно в строку напихать слов "нет - рэп - бред - вред - пред-магамед" (Нет бред, магамед сказал рэп - бред, сделав вред в пред )
У него весьма простые рифмы, но сука звучат
Вот кстати, слушал финал академа, там у соло тоже плотно, вроде и звучит круто (как у дабла), но когда начинаешь разбирать, понимаешь, что ничего крутого и нет. Так что плотность рифмовки это не показатель.
У каспера кста по рифмам нихуевый трек вышел (как и всегда), правда репитил я соло Каспер рифмоплетище ппц .
А Соло , где услышать можно ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett вон тот же Вася баста и гуф рифмуют просто но интересно звучат при этом хз хз) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - Нет бред, магамед сказал рэп - бред, сделав вред в пред ти что с магамедом решил рэп читать ? не по-братски как, не от души сделал брат я обиделсия , пипьец
Рафик ,терь самь езди боби на классике! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл Каспер рифмоплетище ппц .
А Соло , где услышать можно ? Каспер да, радует. https://www.hip-hop.ru/forum/solo-cherez-ternii-k-zvyozdam-final-akadem-battla-277975/ Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от VVildman ти что с магамедом решил рэп читать ? не по-братски как, не от души сделал брат я обиделсия , пипьец
Рафик ,терь самь езди боби на классике! э брат да ты чо. ща столик огурчики там водочка девачки красавици. Магамед не при делах да понял? Наша песенка у меня до сих пор звонок на телефоне понял да? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Каспер рифмоплетище ппц .
А Соло , где услышать можно ? Каспер да, радует. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=277975 Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от VVildman ти что с магамедом решил рэп читать ? не по-братски как, не от души сделал брат я обиделсия , пипьец
Рафик ,терь самь езди боби на классике! э брат да ты чо. ща столик огурчики там водочка девачки красавици. Магамед не при делах да понял? Наша песенка у меня до сих пор звонок на телефоне понял да? Каспер как-то пободрее | | | | хз
Каспер как-то пободрее хз, он потехничнее, но меня вот соло цепанул голосом. Я раз 15 наверное послушал его трек подряд. Круто в общем. А еще на демо музыку попиздить любят, только демо музыка нынче выносит всяких пап рус рэпа. Да и баттлы нынче некоторые помяснее офа будут. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof -Цитата от двавилл
Каспер как-то пободрее хз, он потехничнее, но меня вот соло цепанул голосом. Я раз 15 наверное послушал его трек подряд. Круто в общем. А еще на демо музыку попиздить любят, только демо музыка нынче выносит всяких пап рус рэпа. Да и баттлы нынче некоторые помяснее офа будут. официальные сейчас хуета , пару песен хороших за весь баттл )
а на таких , да , на официальных " имена " , а тут " андеграундность " каждый себя проявляет более , как бы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это да. Вот у честа пездый трек вышел про город женщин с иби вроде Только он как мудак не успел договаривать слова Ему бы к Маки на мк | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - э брат да ты чо. ща столик огурчики там водочка девачки красавици. Магамед не при делах да понял? Наша песенка у меня до сих пор звонок на телефоне понял да? понял брат, от души , по-братски | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тут кроме меня Триагрутрику кто-нибудь слушает? ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я думаю , что еще Дэкст3р слушает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, а я вечно экспериментальной электроникой вдохновляюсь. Уж эти имена точно никто не слышал | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Можете поржать.. (поорать )
Но я переболел рифмами.
А вообще - отец рифмы в русском рэпе - Влади. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл я думаю , что еще Дэкст3р слушает а кроме нас? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r а кроме нас? Дэкст3р | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Александр Джес А вообще - отец рифмы в русском рэпе - Влади. музыкант с него лучше выходит | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес Можете поржать.. (поорать )
Но я переболел рифмами.
А вообще - отец рифмы в русском рэпе - Влади. отец рифмы - влиятель
это мои проблемы? это мои проблемы? это мои проблемы!!!
это млять трипл райм | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у Владика касарь постов | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Rof Кстати да, Серега как рэпер стал выше уровнем, его хоть слушать можно теперь. В принципе это то, о чем я тут когда-то говорил, про то что слава опережает развитие многих, как исполнителей. тут скорей то что для того чтобы стать мега-известным нужно делать МЕГА-ПРИМИТИВ!
я слышал древние альтернативные треки Сереги до того как он стал популярным. Так вот ебашил он не хило! да да, кстати, до частушек Серега вполне бодрую рэпчину по тем временам делал, да и потом альтерэго его Айвенго, до сих пор помню панч в диссе на Драго "Скорость есть ничто без дискции - все равно что кончить в бабу сразу после первой фрикции")) и по технике он тогда уже не слабее димасты делал вышеобсуждаемого) -Цитата от двавилл -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_ тут скорей то что для того чтобы стать мега-известным нужно делать МЕГА-ПРИМИТИВ!
я слышал древние альтернативные треки Сереги до того как он стал популярным. Так вот ебашил он не хило! Дело не только в примитиве посыла и текстов. Это было по всем параметрам слабо. Сейчас то он не теряет популярности и начинает делать посильнее чем раньше, что говорит о том, что я прав. Ну сейчас по рифмам вообще пиздец . Серега очень часто в последних треках дабл раймами рифмует и на созвучия неплохие, при этом вполне по радио и ТВ его крутят -Цитата от Rof Я вот тоже решил, что стоит рифмовку подтянуть. И вроде как неплохо вышло) надо тебя опять в игнор засунуть, пиздюк | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Tone -Цитата от Александр Джес А вообще - отец рифмы в русском рэпе - Влади. музыкант с него лучше выходит Голословное утверждение.
Тебе наверное, просто не нравятся треки Касты. ) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | Отец рифмы, если уж на то пошло, Лига собственной персоной.
в конце 90-х начале нулевых все под него косили. да и сейчас продолжают. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Tone -Цитата от Александр Джес А вообще - отец рифмы в русском рэпе - Влади. музыкант с него лучше выходит Голословное утверждение.
Тебе наверное, просто не нравятся треки Касты. ) понятное дело , имхо
каста – старые дядьки, их как то с улыбкой уже слушаешь, по доброму так | | | | |