Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR пацаны... дайте сэмпл зажованого винила .... ну такой который испульзуют.. ммм... блин.. вообщем играет мелодия она обрубается скретчем типа и врубается другая мелодия... плагины же вроде есть такие?! это конеШно интересно... но я о то ком не слышал чтото -Цитата от двавилл тебе сэмплы скрэтча нужны ) скачал пак этих скртчей.. нету... одни гоу хоу ма бичезз и какоето натьё | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r мы тебя лишим антиоленьей аватарки
и таки да, выгоним с раздела +1
ты лишишься всех мыслимых и не мыслимых респектов) -Цитата от dext3r отсосите кстати, у меня 15 мбит за 450 рублей )) ну всех хватит провокаций)
я наче сюда придут люди и покажут у кого нада отсасывать
по статистике самый быстрый интернет в японии ты хочешь сказать декстер японец? я хочу сказать что у декстера не самая быстрая и дешевая связь
недавно смотрели среднюю скорость
в японии 54 мбит было Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ve+eR -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR пацаны... дайте сэмпл зажованого винила .... ну такой который испульзуют.. ммм... блин.. вообщем играет мелодия она обрубается скретчем типа и врубается другая мелодия... плагины же вроде есть такие?! это конеШно интересно... но я о то ком не слышал чтото -Цитата от двавилл тебе сэмплы скрэтча нужны ) скачал пак этих скртчей.. нету... одни гоу хоу ма бичезз и какоето натьё обратись в личку
куча этих звуков есть
подберем | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Ve+eR скачал пак этих скртчей.. нету... одни гоу хоу ма бичезз и какоето натьё дерьмо какое-то .
мне друг до переустановки винды кидал , солидные были скрэтчи ) счас его в сети нету (
срежь с песен каких-нибудь ) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ этот видос Влиятеля я раньше не видел Жалко паренька. С ним что-то не так. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, влиятель убийца Но при правильном развитии событий он может поиметь всех)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof бля, влиятель убийца Но при правильном развитии событий он может поиметь всех)) я ему вконтакте написал,типа давай опытом обменяемся | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Он зазвездился, вряд ли ответит, все-таки у него концерт потерпел фиаско, но он тут не виновен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Зря вы над ним смеётесь. По моему у паренька не хватает. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а бля жара с этим Втирателем Добавлено через 2 минуты 7 секунд дайте ссыль на контакт!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR а бля жара с этим Втирателем Добавлено через 2 минуты 7 секунд дайте ссыль на контакт!!! бля я дружбу загнал ему,а сылку проебал теперь буду ждать когда он ее примет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mangoost Зря вы над ним смеётесь. По моему у паренька не хватает. Он ща зубы вставит, начнет делать нормальные вещи и пустит вас всех по хую.
Над димастой тоже все орали
Да много над кем орали | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от Mangoost Зря вы над ним смеётесь. По моему у паренька не хватает. Он ща зубы вставит, начнет делать нормальные вещи и пустит вас всех по хую.
Да много над кем орали над димастой до сих пор орут | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Mangoost Зря вы над ним смеётесь. По моему у паренька не хватает. Он ща зубы вставит, начнет делать нормальные вещи и пустит вас всех по хую.
Да много над кем орали Влиятель на своих ошибках не учится, поэтому пробьет его лишь случай | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO над димастой до сих пор орут орут малолетки, они над всеми орут, однако сами делают лютую хуету и поголовно вконтакте у каждого на аватарке широкоштанный имбецил со сплетенными пальцами.
Я как слушал димасту, так и слушаю, однако стал замечать, что те кто орали над ним, ща пишут мол димаста наебал всех, димаста красава и тп.
Он сейчас делает лавешку и в хуй не дует угорая над всеми, а малолетки до сих пор дрочат в ванной и тратят мамины деньги на дурь и алкоголь.
Ну и над кем тут угорать стоит? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LapTop
Влиятель на своих ошибках не учится, поэтому пробьет его лишь случай Он даже если сейчас действительно такой даун, в чем я не сомневаюсь, то когда поумнеет, он сможет все обставить как прикол)
Если мозги не появятся, то над ним все так и будут орать пока его кто-нибудь не захуячит | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто такой димаста? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | В битве за респект подъебывал картавого, у которого один из ста текстов удается. | | | | активный пользователь
CARBO+, dext3r+, LapTop, Rof, Не щадящий+ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO над димастой до сих пор орут орут малолетки, они над всеми орут, однако сами делают лютую хуету и поголовно вконтакте у каждого на аватарке широкоштанный имбецил со сплетенными пальцами.
Я как слушал димасту, так и слушаю, однако стал замечать, что те кто орали над ним, ща пишут мол димаста наебал всех, димаста красава и тп.
Он сейчас делает лавешку и в хуй не дует угорая над всеми, а малолетки до сих пор дрочат в ванной и тратят мамины деньги на дурь и алкоголь.
Ну и над кем тут угорать стоит? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LapTop
Влиятель на своих ошибках не учится, поэтому пробьет его лишь случай Он даже если сейчас действительно такой даун, в чем я не сомневаюсь, то когда поумнеет, он сможет все обставить как прикол)
Если мозги не появятся, то над ним все так и будут орать пока его кто-нибудь не захуячит ну хуй знат
я например к димасте в карман не заглядывал
слышал только что у него папа мажик и все орут над этим хаслом | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | те, кто у тебя в друзьях | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost Кто такой димаста? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett пацы а че за плюсы?
CARBO+, dext3r+, LapTop, Rof, Не щадящий+ так друзья обозначаются | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rof В битве за респект подъебывал картавого, у которого один из ста текстов удается. Не смотрю это шоу. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett пацы а че за плюсы?
CARBO+, dext3r+, LapTop, Rof, Не щадящий+ в друзьях | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | спасибо за ответ а я думал тут Слимз уже плюсы ставит | | | | |