активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от CARBO -Цитата от Svett а у нас с 1 января скорость инета увеличится с 256 до 1 мбита не поверишь,но у меня с 256 до 2 мб скорость будет так же с 1 января
жду не дождусь ну у меня 2 мбита будет внутрений,так как россия это внешка,по ней будет 1 мбит у меня внешка будет 2 бм | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а у меня с 256 подняли до 512 , потом до 768 , а сейчас кажись вообще мегабит )
90 Кб/с скачка идет ) йоу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл а у меня с 256 подняли до 512 , потом до 768 , а сейчас кажись вообще мегабит )
90 Кб/с скачка идет ) йоу ) ну вот и у меня так будет,наконецто буду фильмы за час качать и альбомчики качать для прослушки и затем их удалять | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Svett -Цитата от двавилл а у меня с 256 подняли до 512 , потом до 768 , а сейчас кажись вообще мегабит )
90 Кб/с скачка идет ) йоу ) ну вот и у меня так будет,наконецто буду фильмы за час качать и альбомчики качать для прослушки и затем их удалять А затем покупать лицензию. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня скорость скачивания 260 кб\с будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А раньше хуями мерялись | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак и щас тоже самое | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Svett а у нас с 1 января скорость инета увеличится с 256 до 1 мбита а у меня с первого января как был хуёвый инет, так и останется...
пидрилы из дальсвязи уже вообще охуели...
убить сука всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кстати крутому битмарю полюбому нужен сверх быстрый инет,так как ща синты пиздец весят,да и плагины каждый хочет разные поюзать,много че качать хочу с скоростью,но нужно дождатся января!
А еще у меня экзамен по философие выпал на 5 января,прям на мою днюху! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Svett кстати крутому битмарю полюбому нужен сверх быстрый инет,так как ща синты пиздец весят,да и плагины каждый хочет разные поюзать,много че качать хочу с скоростью,но нужно дождатся января! не трави душу всякими скачиваниями... у меня задротский файл в 5 гигов качается неделю... и за эту огромную скорость я плачу 1800р. в месяц...
ёбаную дальсвязь сжечь надо... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | купил дополнительный винт на 1.5 тб, возьму инет на 2 мбита и буду качать а качать мне 500 гигов где-то. Всё что найду на торрентах больше 10 гигов полетит ко мне на винт, за исключением всяких биг фишов и прочих сборок сэмплов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra купил дополнительный винт на 1.5 тб, возьму инет на 2 мбита и буду качать а качать мне 500 гигов где-то. . Эт что же такое? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Voch -Цитата от Svett кстати крутому битмарю полюбому нужен сверх быстрый инет,так как ща синты пиздец весят,да и плагины каждый хочет разные поюзать,много че качать хочу с скоростью,но нужно дождатся января! не трави душу всякими скачиваниями... у меня задротский файл в 5 гигов качается неделю... и за эту огромную скорость я плачу 1800р. в месяц...
ёбаную дальсвязь сжечь надо... всё такие не у меня одного инет дорогой такой Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от Supra купил дополнительный винт на 1.5 тб, возьму инет на 2 мбита и буду качать а качать мне 500 гигов где-то. . Эт что же такое? большей частью контактовские библиотеки | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett -Цитата от двавилл а у меня с 256 подняли до 512 , потом до 768 , а сейчас кажись вообще мегабит )
90 Кб/с скачка идет ) йоу ) ну вот и у меня так будет,наконецто буду фильмы за час качать и альбомчики качать для прослушки и затем их удалять мало это | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Supra всё такие не у меня одного инет дорогой такой угу... только скорость скачивания "немного" разная... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Какое счастье, что у меня давно не 128 Я бы помер
Зато у нас провайдер учудил - в результате всех акций 2 мб тариф стоит дешевле, чем 1 мб | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Voch -Цитата от Supra всё такие не у меня одного инет дорогой такой угу... только скорость скачивания "немного" разная... в 2006 я тут как раз на диалапе сидел
в 2007 безлимит 128 за 1800руб) как у тебя сейчас
в 2008 цены поменялись и 128 стоил 1200руб
в конце 2008- начале 2009 128кбс за 400руб)
и сейчас в связи с конкуренцией всяких выделенок, 256 стоит 300руб., а 2мбита 800руб.
Вот если у вас тоже конкуренты появятся с более низкими ценами, то так же всё снизится. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Svett а у нас с 1 января скорость инета увеличится с 256 до 1 мбита ето наверно офигенно быстро))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | по началу быстро , потом медленно | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Svett кстати крутому битмарю полюбому нужен сверх быстрый инет,так как ща синты пиздец весят,да и плагины каждый хочет разные поюзать,много че качать хочу с скоростью,но нужно дождатся января!
А еще у меня экзамен по философие выпал на 5 января,прям на мою днюху! ето да но я недумаю что одного мигабита хватит у меня пять шас с первого января будет 10 посмотрим хватит или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну внутри 2 мбита я первым делом с наших торрентов все синты плаги и сенквесторы скачаю...но боюсь моего 320 гигового не хватит,хочу на терабайт взять,но сука денег нету, придется опять идти магазины грабить ночью | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett ну внутри 2 мбита я первым делом с наших торрентов все синты плаги и сенквесторы скачаю...но боюсь моего 320 гигового не хватит,хочу на терабайт взять,но сука денег нету, придется опять идти магазины грабить ночью а ты страничку вконтакте продай у тебя рейтинг пиздатый , задроты поведутся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett кстати крутому битмарю полюбому нужен сверх быстрый инет,так как ща синты пиздец весят,да и плагины каждый хочет разные поюзать,много че качать хочу с скоростью,но нужно дождатся января!
А еще у меня экзамен по философие выпал на 5 января,прям на мою днюху! а синты то какие много весят?мне вот лично Gladiator и Rapture очень нравятся и весят то по 50 Mb а инэт быстрый каждому нужен -Цитата от Svett ну внутри 2 мбита я первым делом с наших торрентов все синты плаги и сенквесторы скачаю...но боюсь моего 320 гигового не хватит,хочу на терабайт взять,но сука денег нету, придется опять идти магазины грабить ночью тоже кстати на терабайт хочу взять хард у нас он в районе 6 помоему стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл -Цитата от Svett ну внутри 2 мбита я первым делом с наших торрентов все синты плаги и сенквесторы скачаю...но боюсь моего 320 гигового не хватит,хочу на терабайт взять,но сука денег нету, придется опять идти магазины грабить ночью а ты страничку вконтакте продай у тебя рейтинг пиздатый , задроты поведутся ну мне ее понта нет продавать т.к рейтинг уже такой врятли сделаю,есть еще одна впринципе страничка может ее и толкну,кстати в день по тысячи сообщений приходит с ебучими просьбами продать страницу,когда я говорю цену все сливаются,хотя много не прошу всего 20 косарей Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Svett кстати крутому битмарю полюбому нужен сверх быстрый инет,так как ща синты пиздец весят,да и плагины каждый хочет разные поюзать,много че качать хочу с скоростью,но нужно дождатся января!
А еще у меня экзамен по философие выпал на 5 января,прям на мою днюху! а синты то какие много весят?мне вот лично Gladiator и Rapture очень нравятся и весят то по 50 Mb а инэт быстрый каждому нужен -Цитата от Svett ну внутри 2 мбита я первым делом с наших торрентов все синты плаги и сенквесторы скачаю...но боюсь моего 320 гигового не хватит,хочу на терабайт взять,но сука денег нету, придется опять идти магазины грабить ночью тоже кстати на терабайт хочу взять хард у нас он в районе 6 помоему стоит да ты че,он от спектрасоник бас новый вышел он висел там больше 10 гигов,и это только цветочки,некоторые за 30 гигов весят вместе с библами | | | | |