вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от ShaMee -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee
нех делать,давай тест! ну бля
как сделать эффект как у домино такой "фрешта а а а а а а а а а йм"? я тебе ответ не скажу точный,так как domino не слушаю,мне кажеться покрутить автотюн,я прав??? ТЫ непрощшол тестирование )))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ShaMee -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee
как сделать эффект как у домино такой "фрешта а а а а а а а а а йм"? я тебе ответ не скажу точный,так как domino не слушаю,мне кажеться покрутить автотюн,я прав??? отлично
вы не приняты
пост 1999
отличный год)
кризис ебанул еще тогда) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SVITBEATS -Цитата от ShaMee -Цитата от dext3r
ну бля
как сделать эффект как у домино такой "фрешта а а а а а а а а а йм"? я тебе ответ не скажу точный,так как domino не слушаю,мне кажеться покрутить автотюн,я прав??? ТЫ непрощшол тестирование )))) бля,ну хотябы ссылку дали как я должен понимать по тексту?? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ShaMee -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee
как сделать эффект как у домино такой "фрешта а а а а а а а а а йм"? я тебе ответ не скажу точный,так как domino не слушаю,мне кажеться покрутить автотюн,я прав??? epic fail Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Не щадящий -Цитата от ShaMee -Цитата от dext3r
ну бля
как сделать эффект как у домино такой "фрешта а а а а а а а а а йм"? я тебе ответ не скажу точный,так как domino не слушаю,мне кажеться покрутить автотюн,я прав??? отлично
вы не приняты
пост 1999
отличный год)
кризис ебанул еще тогда) ахахах, экскурс в историю устраиваешь
смотри, сохрани скрин с 2000
тоже ниче год такой | | | | Доброе слово
я свой дела сам сделался сеня
поздаравляю себе с 2000-ное пост | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ну быть может расскажите в чем именно я потерпел неудачу,я ш говорю не слушаю domino пример пожалуйста!!
уже не ради оленя,а просто интерес | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | поздравления.!! -Цитата от ShaMee ну быть может расскажите в чем именно я потерпел неудачу,я ш говорю не слушаю domino пример пожалуйста!!
уже не ради оленя,а просто интерес тебе знаком термин Чёпинг? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий доброй ночи всем)
я свой дела сам сделался сеня
поздаравляю себе с 2000-ное пост поздравления
киньте Шами трек домино с его знаменитым фрештааааймом, а то я тоже его не слушаю ) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SVITBEATS поздравления.!! -Цитата от ShaMee ну быть может расскажите в чем именно я потерпел неудачу,я ш говорю не слушаю domino пример пожалуйста!!
уже не ради оленя,а просто интерес тебе знаком термин Чёпинг? ну если касаеться обработки-нет,а вобще это вроде рубка в переводе с англ... | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | ну вот.. сам и ответил на свой вопрос )а-а-а-а--а chopping — 1) рубка 2) дровокольный 3) нарубание 4) нарубка 5) разруб 6) разрубание 7) разрубка 8) рубильный 9) рубящий 10) шинковальный 11) шинкование | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SVITBEATS ну вот.. сам и ответил на свой вопрос )а-а-а-а--а ну я по практике больше нежели теории,многих вещей терминами не объясняю,и все же трек можно?? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SVITBEATS Инициатор! этот олень тоже ничего | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я снарядился | | | | вот так и живем!
надо систему рангов сделать, Рядовой АнтиОлень, Капитан и тд
кстати НЕ щадящий поздравляю с 2000 постом | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apels1N я с вамии
надо систему рангов сделать, Рядовой АнтиОлень, Капитан и тд "Ветеран борьбы с оленями", "охотник на оленей третьего разряда", "оленевод" | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | и звёздочки рисовать за каждого оленя, спровоцированного в баню) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | так а идеология какая? стебацца то хоть можна, или игнорировать наглухо? без стебацца тяжело | | | | Zero Bias
1)Игрнорировать, самый простой вариант
2)Стебаться
3)С серьезным лицом говорить какую-нибудь чушь.
Можно совместить все 3 варианта) | | | | Доброе слово
LAP_TOP
а как ты собираешься сочетать первое с двумя последними? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий а как ты собираешься сочетать первое с двумя последними? по настроению, но допускаюцца все 3 | | | | моё прошлое - голод!
Регистрация: 05.02.2009 | парни где взять в мск посмалить? помогите.. рекомендации предоставлю.
спасибо. с меня
ПМ плиз. | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | Поорал я над вашим объединением: все так и сидят раздают советы в диджеенге разной степени паршивости | | | | |