true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл на ней чё-та не видно нихуя | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН я с вами не забываем втупать в группу, пятеран в том и фишка
отфотшопь до уровня "там же все видно" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий в том и фишка
отфотшопь до уровня "там же все видно" я в пейнте делаю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я вижу забавную рожицу | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от Supra -Цитата от dext3r
давай аву, я тебе сделаю вот
это может быть из-за того что сама картинка маленькая держи -Цитата от двавилл Дэкст3р , сделай авуууууу у тебя ж есть уже может у меня руки кривые, но сжимает как и сжимало
ладно я без значка обойдусь. | | | | jazzy trippin
парни, а чё вы тут мутите? | | | | 高級會員
на другой аватар подцепился | | | | Доброе слово
парни, а чё вы тут мутите? здравые темы | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo ух ты
парни, а чё вы тут мутите? антиоленью коалицию, вперед с нами | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а можно к моей аве эту дрянь?что б с оленем было | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ShaMee а можно к моей аве эту дрянь?что б с оленем было докажи, что достоин! а то будет как с георгиевскими ленточками
кстати, можно что-нибудь типа вступительного тестирования придумать ) на знание основ звукорежиссуры ) | | | | Шайн
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | билять ,сплошные "атни олени" , можно мне "анти стадо" сделать?) | | | | Доброе слово
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ShiNe_ билять ,сплошные "атни олени" , можно мне "анти стадо" сделать?) чем докажешь что ты не на темной стороне? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee а можно к моей аве эту дрянь?что б с оленем было докажи, что достоин! а то будет как с георгиевскими ленточками
кстати, можно что-нибудь типа вступительного тестирования придумать ) на звание основ звукорежиссуры ) нех делать,давай тест! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ShaMee -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee а можно к моей аве эту дрянь?что б с оленем было докажи, что достоин! а то будет как с георгиевскими ленточками
кстати, можно что-нибудь типа вступительного тестирования придумать ) на звание основ звукорежиссуры ) нех делать,давай тест! ты напросился))
короче ты в течениее следующих 3 дней отвечаешь на все вопросы по сведению обработке и т/д/)
время ответов тоже будет фиксироваться
еще бы пять постов ии... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ShaMee -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee а можно к моей аве эту дрянь?что б с оленем было докажи, что достоин! а то будет как с георгиевскими ленточками
кстати, можно что-нибудь типа вступительного тестирования придумать ) на звание основ звукорежиссуры ) нех делать,давай тест! ну бля
как сделать эффект как у домино такой "фрешта а а а а а а а а а йм"? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от ShaMee -Цитата от dext3r
докажи, что достоин! а то будет как с георгиевскими ленточками
кстати, можно что-нибудь типа вступительного тестирования придумать ) на звание основ звукорежиссуры ) нех делать,давай тест! ты напросился))
короче ты в течениее следующих 3 дней отвечаешь на все вопросы по сведению обработке и т/д/)
время ответов тоже будет фиксироваться
еще бы пять постов ии... ненене, если по твоей методике тестировать, весь смысл объединения теряется, ибо всегда кто-то будет помогать оленям | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Может давайте будет значок как у меня?
Просто у вас там рогов не видно | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r ненене, если по твоей методике тестировать, весь смысл объединения теряется, ибо всегда кто-то будет помогать оленям оно же только на период бета тестирования | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Supra Может давайте будет значок как у меня?
Просто у вас там рогов не видно все и так в порядке ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ShiNe_ билять ,сплошные "атни олени" , можно мне "анти стадо" сделать?) чем докажешь что ты не на темной стороне? я знаю как методику правильного выбора стойки для микро | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Инициатор! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от dext3r -Цитата от ShaMee -Цитата от dext3r
докажи, что достоин! а то будет как с георгиевскими ленточками
кстати, можно что-нибудь типа вступительного тестирования придумать ) на звание основ звукорежиссуры ) нех делать,давай тест! ну бля
как сделать эффект как у домино такой "фрешта а а а а а а а а а йм"? я тебе ответ не скажу точный,так как domino не слушаю,мне кажеться покрутить автотюн,я прав??? | | | | |