true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r я с вами в команде игнора
надо нам знамя чтоль придумать ))) мы без аватаров
надо в подписи заебенить какой-нибудь отличительный знак... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | кто языкастый эрудит? пусть придумает пацанский слогон в подпись
пост номер 1968
г.р матери | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Слимз,ждем от тебя нововедений и переворотов пора бы уже оленизм присечь | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | - Участник Флэшмобного игнор объединения | | | | Доброе слово
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блин, я чот как то сомневаюсь в успешности эксперимента.. Отправлять в баню всех без предупреждения довольно жостко. Имхо. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зато весело и педагогично | | | | Доброе слово
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, когда из дома выходил - забыл перчатки и шапку, думал дуба дам на таком морозе | | | | Доброе слово
приемлемо
а вот завтра боюсь даже
не знаю что делать
вроде -30 обещали | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я тру | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -30 пиздец | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл я тру Ну и что ты трешь? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл я тру Ну и что ты трешь? терки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Александр Джес Блин, я чот как то сомневаюсь в успешности эксперимента.. Отправлять в баню всех без предупреждения довольно жостко. Имхо. так никто пока без предупреждения и не собирается банить. смысл в игнорировании тех кто задает одни и те же вопросы.
Зацените аву мою! кто хочет - могу этот штампик скинуть для апгрейда аватарки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Александр Джес Блин, я чот как то сомневаюсь в успешности эксперимента.. Отправлять в баню всех без предупреждения довольно жостко. Имхо. так никто пока без предупреждения и не собирается банить. смысл в игнорировании тех кто задает одни и те же вопросы.
Зацените аву мою! кто хочет - могу этот штампик скинуть для апгрейда аватарки. сделай мне аву | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Александр Джес Блин, я чот как то сомневаюсь в успешности эксперимента.. Отправлять в баню всех без предупреждения довольно жостко. Имхо. так никто пока без предупреждения и не собирается банить. смысл в игнорировании тех кто задает одни и те же вопросы.
Зацените аву мою! кто хочет - могу этот штампик скинуть для апгрейда аватарки. а у меня нету аватарки | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | штамп в студию.. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Александр Джес Блин, я чот как то сомневаюсь в успешности эксперимента.. Отправлять в баню всех без предупреждения довольно жостко. Имхо. так никто пока без предупреждения и не собирается банить. смысл в игнорировании тех кто задает одни и те же вопросы.
Зацените аву мою! кто хочет - могу этот штампик скинуть для апгрейда аватарки. во ахуенско!))
почетче бы тока | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от двавилл -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Александр Джес Блин, я чот как то сомневаюсь в успешности эксперимента.. Отправлять в баню всех без предупреждения довольно жостко. Имхо. так никто пока без предупреждения и не собирается банить. смысл в игнорировании тех кто задает одни и те же вопросы.
Зацените аву мою! кто хочет - могу этот штампик скинуть для апгрейда аватарки. а у меня нету аватарки Сделай -Цитата от SVITBEATS штамп в студию.. во вложениях -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Александр Джес Блин, я чот как то сомневаюсь в успешности эксперимента.. Отправлять в баню всех без предупреждения довольно жостко. Имхо. так никто пока без предупреждения и не собирается банить. смысл в игнорировании тех кто задает одни и те же вопросы.
Зацените аву мою! кто хочет - могу этот штампик скинуть для апгрейда аватарки. сделай мне аву держи | | | | Доброе слово
как авку замутить? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Slim-Z_ Сделай я не умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от двавилл -Цитата от _Slim-Z_
так никто пока без предупреждения и не собирается банить. смысл в игнорировании тех кто задает одни и те же вопросы.
Зацените аву мою! кто хочет - могу этот штампик скинуть для апгрейда аватарки. а у меня нету аватарки Сделай -Цитата от SVITBEATS штамп в студию.. во вложениях -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_
так никто пока без предупреждения и не собирается банить. смысл в игнорировании тех кто задает одни и те же вопросы.
Зацените аву мою! кто хочет - могу этот штампик скинуть для апгрейда аватарки. сделай мне аву держи благодарю | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | мне нравится )) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | А где можно ознакомится с уставом вашей организации, основной концепцией,программой мероприятий? Какие стартовые взносы, с какой регулярностью планируються собрания активов? Создана ли контрольно-резивионная комиссия? | | | | |