хз
20 августа 2009, 19:44
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR
ай)) парень ну ну я по доброму джеймс браун например великий сэмпл и много великих сэмплов есть но будда это нота потому как олд скул
это проклятие времени... ты хочешь услышать что я говно?
Семплирование это тоже искусство и причем не хуевое, но оно как-то более мелочное, чем придумывание композиций. Я не говорю, что семплы это плохо, просто хочется жить без них, а то, слышишь посредственная музыка, потом "опа, нихуя че он замутил", а оказывается не он замутил, а просто подогнал под один бпм семпл и петлю барабанов. Мазу такую заметил, если че пиздатое в репчеке - 99% что спиздил. -Цитата от Вжик поел Я тоже, правда моя еботня около плеты не окупилась ибо почти все отдал брату | | | | еее)
20 августа 2009, 19:46
| | |
#752 (ПС)
| Роф Да так тоже заебись получается спасибо всем | | | | в Бане
20 августа 2009, 19:48
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR
ай)) парень ну ну я по доброму джеймс браун например великий сэмпл и много великих сэмплов есть но будда это нота потому как олд скул
это проклятие времени... ты хочешь услышать что я говно?
Семплирование это тоже искусство и причем не хуевое, но оно как-то более мелочное, чем придумывание композиций. Я не говорю, что семплы это плохо, просто хочется жить без них, а то, слышишь посредственная музыка, потом "опа, нихуя че он замутил", а оказывается не он замутил, а просто подогнал под один бпм семпл и петлю барабанов. Мазу такую заметил, если че пиздатое в репчеке - 99% что спиздил. -Цитата от Вжик поел Я тоже, правда моя еботня около плеты не окупилась ибо почти все отдал брату да не причём тут катяшок то?
я нормально к тебе отношусь
и уважаю как умный текст в этом разделе
я вообще говорил о проклятие времени | | | | хз
20 августа 2009, 19:48
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR у меня карочь были както видео уроки пианино... и там из общего говна была эта композиция.. ноты показывали и т.д. но я нихуя не понимал и чисто смотрел как чувак по клавам щёлкает и повторял... учил её в общей сложности 4 месяца.. небыло миди клавы и я играл во фруктах по клаве.. 2 месяца назад мидюху купил и собсна отточил её.. название хуй просыш.. толи лянда толи лаунда толи ещё какая тварь... в оригинали она быстрее играеца но я быстрее не могу.. пальцы сохнут
роф для тебя http://dump.ru/file/3270065 вот мы с лимитом объединимся, и ебанем революцию
хуй знает))) я бы такое даж на семпл не срезал мб просто синт хуевый, но не задевает. Добавлено через 1 минуту 28 секунд на здоровье -Цитата от Хитрый Д. да не причём тут катяшок то?
я вообще говорил о проклятие времени да я шуткую день хуево начался, вот и общение не задается | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
20 августа 2009, 19:49
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. джеймс браун например великий сэмпл ДжейБи не семпл - он мертвый негр. и кресный отец соула... | | | | в Бане
20 августа 2009, 19:50
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Rof Я тоже, правда моя еботня около плеты не окупилась ибо почти все отдал брату ну хуле , делиться надо | | | | в Бане
20 августа 2009, 19:51
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR у меня карочь были както видео уроки пианино... и там из общего говна была эта композиция.. ноты показывали и т.д. но я нихуя не понимал и чисто смотрел как чувак по клавам щёлкает и повторял... учил её в общей сложности 4 месяца.. небыло миди клавы и я играл во фруктах по клаве.. 2 месяца назад мидюху купил и собсна отточил её.. название хуй просыш.. толи лянда толи лаунда толи ещё какая тварь... в оригинали она быстрее играеца но я быстрее не могу.. пальцы сохнут
роф для тебя http://dump.ru/file/3270065 вот мы с лимитом объединимся, и ебанем революцию
хуй знает))) я бы такое даж на семпл не срезал мб просто синт хуевый, но не задевает. Добавлено через 1 минуту 28 секунд на здоровье -Цитата от Хитрый Д. да не причём тут катяшок то?
я вообще говорил о проклятие времени да я шуткую день хуево начался, вот и общение не задается блин ну бывает
да не меня самого несёт как то не так
а вообще если есть сэмпл и нота это круто -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Хитрый Д. джеймс браун например великий сэмпл ДжейБи не семпл - он мертвый негр. и кресный отец соула... началось | | | | хз
20 августа 2009, 19:52
| | |
#758 (ПС)
| ага, но есть то хочется | | | | хз
20 августа 2009, 19:53
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. блин ну бывает
а вообще если есть сэмпл и нота это круто я бы сказал если есть уши, то уже все заебись | | | | в Бане
20 августа 2009, 19:55
| | |
#760 (ПС)
| [QUOTE=Rof;1067523203] -Цитата от Хитрый Д. блин ну бывает
а вообще если есть сэмпл и нота это круто
я бы сказал если есть уши, то уже все заебись я как бы не имею хороший слух как и любых других талантов
но я тут с одним ухом две недели жил
и теперь говорю если есть два уха то уже хорошо
жизнь в моно ужасна
но я даже дэмку писал в в ржавые трубы артьюба | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 19:56
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR у меня карочь были както видео уроки пианино... и там из общего говна была эта композиция.. ноты показывали и т.д. но я нихуя не понимал и чисто смотрел как чувак по клавам щёлкает и повторял... учил её в общей сложности 4 месяца.. небыло миди клавы и я играл во фруктах по клаве.. 2 месяца назад мидюху купил и собсна отточил её.. название хуй просыш.. толи лянда толи лаунда толи ещё какая тварь... в оригинали она быстрее играеца но я быстрее не могу.. пальцы сохнут
я вообще говорил о проклятие времени да я шуткую день хуево начался, вот и общение не задается ну и ....... ты меня обидел
ничё... я скоро вот так буду ебашить!!
колонки громче и смотрим доконца | | | | доктор смоук скальпель
20 августа 2009, 19:57
| | |
#762 (ПС)
| хз... а я ташусь от паганини! Соната №6 судками на рипите! | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 19:59
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Dr.Skalpel хз... а я ташусь от паганини! Соната №6 судками на рипите! нахуй нужна музыкальная школа, когда есть пример Паганини Никола (с) Шнур | | | | хз
20 августа 2009, 19:59
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. я как бы не имею хороший слух как и любых других талантов
жизнь в моно ужасна
но я даже дэмку писал в в ржавые трубы артьюба Тоже ни слуха, ни голоса. Диагноз - рэп -Цитата от Ve+eR
ну и ....... ты меня обидел
колонки громче и смотрим доконца Прости, друк не хотел
Как на зло ютуб не грузит почему-то, хотя 5 минут назад че-то смотрел по нему | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 20:01
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д. я как бы не имею хороший слух как и любых других талантов
жизнь в моно ужасна
но я даже дэмку писал в в ржавые трубы артьюба Тоже ни слуха, ни голоса. Диагноз - рэп -Цитата от Ve+eR
Как на зло ютуб не грузит почему-то, хотя 5 минут назад че-то смотрел по нему не отмазывайся... я ещё не совсем заебал подожди немного.. терпение мой друг терпение.. это тебе не сэмплы пиздить | | | | в Бане
20 августа 2009, 20:01
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д. я как бы не имею хороший слух как и любых других талантов
жизнь в моно ужасна
Как на зло ютуб не грузит почему-то, хотя 5 минут назад че-то смотрел по нему меня сегодня на работе с начало обозвали эмо потом рапером
по моему меня там не любят | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 20:02
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д. я как бы не имею хороший слух как и любых других талантов
жизнь в моно ужасна
Как на зло ютуб не грузит почему-то, хотя 5 минут назад че-то смотрел по нему меня сегодня на работе с начало обозвали эмо потом рапером
по моему меня там не любят дикая переквалификация | | | | хз
20 августа 2009, 20:02
| | |
#768 (ПС)
| Посмотрел ебашут тоже хочу на пианино уметь играть, хотя бы посредственно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Хитрый Д.
меня сегодня на работе с начало обозвали эмо потом рапером
по моему меня там не любят пытались обозвать по обиднее, но так и не определись с выбором | | | | в Бане
20 августа 2009, 20:05
| | |
#769 (ПС)
| да не норм я утром вечно ною вечером всем надоедаю....
во я ща Ikambi Gwa Gwa слушаю во рапчик питер стайл например обойма мне
ну вот так меня точно не раскачает -Цитата от Rof Посмотрел ебашут тоже хочу на пианино уметь играть, хотя бы посредственно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Хитрый Д.
меня сегодня на работе с начало обозвали эмо потом рапером
по моему меня там не любят пытались обозвать по обиднее, но так и не определись с выбором и всё же что обидней? | | | | хз
20 августа 2009, 20:06
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. и всё же что обидней? если зарплату урежут или не отдадут | | | | Чудо-чудо колотушки!
20 августа 2009, 20:08
| | |
#771 (ПС)
| А я умею . Конечно по сравнению с профессиональными фонистами это хуйня полная, но даже импровизировать могу (ну это какой то врождённый музыкальный слух, я ж на гитаре вообще с лёгкостью импровизирую) | | | | в Бане
| | |
#772 (ПС)
| сегодня аванс был...
вот сижу и купюры разложил и над
ними плачу
видимо я эмо | | | | доктор смоук скальпель
| | |
#773 (ПС)
| народ, а может кто то сделать бит с сонаты №6 паганини??? | | | | в Бане
20 августа 2009, 20:09
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini А я умею . Конечно по сравнению с профессиональными фонистами это хуйня полная, но даже импровизировать могу (ну это какой то врождённый музыкальный слух, я ж на гитаре вообще с лёгкостью импровизирую) о да я на бас гитаре тоже легко импровизирую
но с гордостью об этом неуместно | | | | Fame&Shame
20 августа 2009, 20:10
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Svett какая разница смогу или нет,я еще молод ,а че скажешь про легенды ганстеров? Ну там просто на сведение и мастеринг чето порядка 10 тысяч евро отдали, но в принципе считаю там есть чему поучится, даже если о том же семплировании говорить, то Влади в этом мастер ниибацо какой -Цитата от Rof Кстати, очень прут барабаны и перкуссия в треке "внутри себя" у обоймы. но сто про откуда-нибудь спиздил все это дело. Из пакета Big Fish Audio - L.A. Drum Sessions сам кстати ручками такие забивки делал, но вот звучание совсем не такое, хоть ван шоты вроде и идентично звучали, а в миксе шляпа была -Цитата от Ve+eR у меня карочь были както видео уроки пианино... и там из общего говна была эта композиция.. ноты показывали и т.д. но я нихуя не понимал и чисто смотрел как чувак по клавам щёлкает и повторял... учил её в общей сложности 4 месяца.. небыло миди клавы и я играл во фруктах по клаве.. 2 месяца назад мидюху купил и собсна отточил её.. название хуй просыш.. толи лянда толи лаунда толи ещё какая тварь... в оригинали она быстрее играеца но я быстрее не могу.. пальцы сохнут
роф для тебя http://dump.ru/file/3270065 Ламбада чтоли? По перебору похоже, по звуку совсем нет на оригинал, так что может и не она -Цитата от Хитрый Д. [
во я ща Ikambi Gwa Gwa слушаю во рапчик питер стайл например обойма мне
ну вот так меня точно не раскачает это тот который Арнольд теперь? | | | | |