true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | отсчет пошел  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кто колебания считать будет?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | тот у кого больше 10к постов  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не по статусу оно мне  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | такова судьба  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это прикиньте, каждую секунду такая хрень происходит  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ivanytch братаны, хоть не по теме, хочу тут спросить. прога, чтобы переключала активность звуковых карт есть такое? "Хоть не по теме" в этом топике звучит весьма парадоксально 
Объясни на примерах что ли, а то не ясно, как это "активность звуковой карты". Обычно ж в используемом софте и ставится нужная звукаха..  | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Ivanytch братаны, хоть не по теме, хочу тут спросить. прога, чтобы переключала активность звуковых карт есть такое? "Хоть не по теме" в этом топике звучит весьма парадоксально 
Объясни на примерах что ли, а то не ясно, как это "активность звуковой карты". Обычно ж в используемом софте и ставится нужная звукаха..  ну какбэ у меня ноут. он таскается по разным местам. в нём торчит писимсиайэй ээээгегггггггее(ёп еле написал) карта, которая в разных местах не уместна, приходится пользоваться встроеной хайдефинишенхуетой. так вот, дабы не залазить в диспетчер устройств и переключать их(ибо лень злоебучая), хотелось бы такую прожку где-то в трее. тыцнул по ней раз - опа, встроеная, тыцнул второй - писиэмммммм....   или типа того. пока не нашёл такую | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ Давайте поприколу забаним на недельку всех постояльцев (диктатура - так диктатура), чтоб оленям некому отвечать было на их тупые вопросы.... может читать научатся! ахуенская идея 
а ты можешь себя забанить?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dext3r -Цитата от _Slim-Z_ Давайте поприколу забаним на недельку всех постояльцев (диктатура - так диктатура), чтоб оленям некому отвечать было на их тупые вопросы.... может читать научатся! ахуенская идея 
а ты можешь себя забанить?  вообще не смогу. хотя есть строчка исключить из обсуждения в теме  но можно я не буду проверять работает она или нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Роф уникальный человек,тут в учебе самое пекло начилось а он успевает еще на форуме задротствовать  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от dext3r -Цитата от _Slim-Z_ Давайте поприколу забаним на недельку всех постояльцев (диктатура - так диктатура), чтоб оленям некому отвечать было на их тупые вопросы.... может читать научатся! ахуенская идея 
а ты можешь себя забанить?  вообще не смогу. хотя есть строчка исключить из обсуждения в теме  но можно я не буду проверять работает она или нет?  можно тогда, чтоб Маки тебя забанил, а сам молчал и истреблял оленей )
вот это тру будет ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл отсчет пошел  окей)
моими слюнями в советах будет меньше аж на целый месяц вплоть до 15 января)
аккурат до окончания после новогодних выходных
кто еще в деле?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий -Цитата от двавилл отсчет пошел  окей)
моими слюнями в советах будет меньше аж на целый месяц вплоть до 15 января)
аккурат до окончания после новогодних выходных
кто еще в деле?  гурман в деле  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | давайте действительно игнор оленизма устроим. я как раз займусь написанием фака. и тогда всех кто задает вопрос который есть в факе - без лишних слов попариться! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Роф уникальный человек,тут в учебе самое пекло начилось а он успевает еще на форуме задротствовать  а у меня учеба по большей части за компом вся  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ давайте действительно игнор оленизма устроим. я как раз займусь написанием фака. и тогда всех кто задает вопрос который есть в факе - без лишних слов попариться! во
и все постояльцы обязуются добавить этот фак в подпись 
хотя если люди не читали первую тему, то врядли будут фак читать)
ох число забаненных увеличется бляя
1960 пост)
еще сорок и будет ништячок)
наверно это будет после НГ )) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 9 соток... слабо.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ давайте действительно игнор оленизма устроим. я как раз займусь написанием фака. и тогда всех кто задает вопрос который есть в факе - без лишних слов попариться! во
1960 пост)
наверно это будет после НГ )) ты хочешь сказать что ты будешь писать только по 2-3 поста в день? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл 9 соток... слабо..  
уже слабо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ давайте действительно игнор оленизма устроим. я как раз займусь написанием фака. и тогда всех кто задает вопрос который есть в факе - без лишних слов попариться! во
1960 пост)
наверно это будет после НГ )) ты хочешь сказать что ты будешь писать только по 2-3 поста в день? блин ты прав
чото самому слабо верится
но я планирую полноценно вернутся к форуму после НГ  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я с вами в команде игнора 
надо нам знамя чтоль придумать ))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Будем в курилке на интересные темы общаться! ну или если в других темах не банальные ситуации помогать распутывать! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, Слимз, ты хочешь исключить половину юзеров из всех тем на пару неделек?  И написать фак?) А потом можно будет все темы закрыть и создать новые  Будет чистота и порядок  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof О, Слимз, ты хочешь исключить половину юзеров из всех тем на пару неделек?  И написать фак?) А потом можно будет все темы закрыть и создать новые  Будет чистота и порядок  Как говорит народная мудрость: Сколько тундру не убирай - олени все равно засерут! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r я с вами в команде игнора 
надо нам знамя чтоль придумать ))) аха)
трэк-гимн на совместно написаный инструментал с общенаписанным текстом и каждому по 4 строчки 
и кавер, кавер для трека!)
1966 пост)
г.р. отца )) | | | | |