хз
Регистрация: 30.12.2006 | Аееееее я закрыл по электронике операционный усилитель тему И по теплофизике рассказал стационарный тепловой режим в цилиндрической стенке
Ехо-хо с учебой не полная жопа | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий предлагаю флешмобный игнор На сколько? месяц Добавлено через 1 минуту 28 секунд тема названа актуально ))
сегодня на ебаной остановке замерз пожалел , что бондану на шею не одел ) | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от A-LyoNA ребят, кто шо знает об akg ушах? качество цене соответствует или плата за марку? подключаюсь к вопрсу + немного конкретизации: http://www.e-katalog.com.ua/AKG-K512.htm | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Аееееее я закрыл по электронике операционный усилитель тему И по теплофизике рассказал стационарный тепловой режим в цилиндрической стенке
Ехо-хо с учебой не полная жопа молодца
где ты учишься ? | | | | хз
Сегодня один тип нас чуть не подставил, сказав вместо "это напряжение на нагревателе" "это скорость жидкости начальная" а потом еще термопары выходами называл Благо я взял все в свои руки | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | весело у вас | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Самое мясо меня ждет завтра и еще на неделе, когда зачет будет. Там предмет "технологические измерения и приборы" это пиздец. Там определения ахуевшие просто, например, нам рассказывали что 1 секунда это какое-то количество колебаний какого изотопа какой-то хуйни, а метр, это вроде 100 каких-то черточек какого-то кристалла, которые видно под микроскопом. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Самое мясо меня ждет завтра и еще на неделе, когда зачет будет. Там предмет "технологические измерения и приборы" это пиздец. Там определения ахуевшие просто, например, нам рассказывали что 1 секунда это какое-то количество колебаний какого изотопа какой-то хуйни, а метр, это вроде 100 каких-то черточек какого-то кристалла, которые видно под микроскопом. я всегда знал , что есть дисциплины по изотоп озону | | | | хз
холодно пиздец( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -6 градусов Цельсия у нас | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof Самое мясо меня ждет завтра и еще на неделе, когда зачет будет. Там предмет "технологические измерения и приборы" это пиздец. Там определения ахуевшие просто, например, нам рассказывали что 1 секунда это какое-то количество колебаний какого изотопа какой-то хуйни, а метр, это вроде 100 каких-то черточек какого-то кристалла, которые видно под микроскопом. спрашивается, нахуя это нужно знать . если для общего развития так лучше б стихи Пушкина заёбывали учить. и то пользы больше. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ivanytch спрашивается, нахуя это нужно знать . если для общего развития так лучше б стихи Пушкина заёбывали учить. и то пользы больше. это весьма интересно. Да и нужно знать откуда ноги растут) Вот спросит тебя сынишка, пап а что такое секунда? А ты ему как ебнешь про изотоп и он поймет, что тебя лучше не заебывать вопросами | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof -Цитата от Ivanytch спрашивается, нахуя это нужно знать . если для общего развития так лучше б стихи Пушкина заёбывали учить. и то пользы больше. это весьма интересно. Да и нужно знать откуда ноги растут) Вот спросит тебя сынишка, пап а что такое секунда? А ты ему как ебнешь про изотоп и он поймет, что тебя лучше не заебывать вопросами ну я например знаю шо метр это какая-то часть меридиана. как по мне сначала появился метр, а потом начали придумывать ему жопу шоб он оттуда рос))). | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof это весьма интересно. Да и нужно знать откуда ноги растут) Вот спросит тебя сынишка, пап а что такое секунда? а ты ему скажешь: сынок, секунда это нихуя не терция | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Вот спросит тебя сынишка, пап а что такое секунда? а тут по привычке диджеинга можно будет ляпнуть " читай тему и юзай поиск " | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от двавилл -Цитата от Rof Вот спросит тебя сынишка, пап а что такое секунда? а тут по привычке диджеинга можно будет ляпнуть " читай тему и юзай поиск " и добавить так много значительно - ещё раз повториться - забаню за флуд. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ivanytch ну я например знаю шо метр это какая-то часть меридиана. как по мне сначала появился метр, а потом начали придумывать ему жопу шоб он оттуда рос))). Это раньше так было. Одна сорокамиллионная часть Парижского меридиана. (подсмотрел в вики по поводу точной цифры). Выбирали да, удобную длину за единичный отрезок, а потом подгоняли для единстве измерений. -Цитата от 5АН а ты ему скажешь: сынок, секунда это нихуя не терция А он будет учиться в музыкалке и сам заебет меня | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof это весьма интересно. Да и нужно знать откуда ноги растут) Вот спросит тебя сынишка, пап а что такое секунда? А ты ему как ебнешь про изотоп и он поймет, что тебя лучше не заебывать вопросами В принципе да, интересно, но вот чтоб прям зачёты сдавать, это хуй знает. В будущем вряд ли это пригодится. Хотя с другой стороны, вот попадёт Роф на планету где нет часов, все ахуеют без них, а Роф найдёт какой то изотоп какой-то хуйни, будет считать колебания, таким образом отсчитывать секунды и знать время, ну и спасёт мир
А если сынишка спросит, кстати, про секунды, а ты ему про изотоп тот, который Ozone, так глядишь грамотный юзер, или даже модератор вырастет. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof А он будет учиться в музыкалке и сам заебет меня уже заранее планируешь издевацца над ребёнком начт.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | - по 1983 год метр определялся как число 1 650 763,73, умноженное на длину волны оранжевой линии (6 056 Å) спектра, излучаемого изотопом криптона 86Kr в вакууме.
Блядь, че-т про кристалл там не написано( - Метр — это длина пути, проходимого светом в вакууме за (1 / 299 792 458) секунды. Современное определение | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof - по 1983 год метр определялся как число 1 650 763,73, умноженное на длину волны оранжевой линии (6 056 Å) спектра, излучаемого изотопом криптона 86Kr в вакууме.
Блядь, че-т про кристалл там не написано( - Метр — это длина пути, проходимого светом в вакууме за (1 / 299 792 458) секунды. Современное определение Метр — это длина пути, проходимого светом в вакууме за (1 / 299 792 458) количества колебаний какого изотопа какой-то хуйни - вот это современное определение | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес В принципе да, интересно, но вот чтоб прям зачёты сдавать, это хуй знает. В будущем вряд ли это пригодится. Хотя с другой стороны, вот попадёт Роф на планету где нет часов, все ахуеют без них, а Роф найдёт какой то изотоп какой-то хуйни, будет считать колебания, таким образом отсчитывать секунды и знать время, ну и спасёт мир
А если сынишка спросит, кстати, про секунды, а ты ему про изотоп тот, который Ozone, так глядишь грамотный юзер, или даже модератор вырастет. Я ж всегда мечтал спасти мир
А не пригодится больше половины знаний по сути. Хотя хуй знает, когда и что тебе пригодится. Вот у начальника будет кроссворд про метр, ты ему подскажешь и тебя повысят к примеру или любовь всей своей жизни склеишь своими знаниями. Главное, чтоб извилины не засыхали от бездействия -Цитата от 5АН уже заранее планируешь издевацца над ребёнком начт.... Добавлено через 2 минуты 9 секунд - Одна секунда — это интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями. Вот такое как выдать кому-нибудь | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | братаны, хоть не по теме, хочу тут спросить. прога, чтобы переключала активность звуковых карт есть такое? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Rof Одна секунда — это интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями. при нуле кельвина 9 192 631 770 заебёшься считать, это да. | | | | хз
при нуле кельвина 9 192 631 770 заебёшься считать, это да. Я че-т Лема рассказ вспомнил. Правда вроде называется. | | | | Доброе слово
давайте месяц флешмобдного игнора | | | | |