хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ухахах ща по тв рекламу видел, мол у мегафона есть номер, на него звонишь, включаешь трек и тебе через минуту присылают его название.
Позвонить что ль, узнать, знают ли они про бентли | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Ухахах ща по тв рекламу видел, мол у мегафона есть номер, на него звонишь, включаешь трек и тебе через минуту присылают его название.
Позвонить что ль, узнать, знают ли они про бентли Бентли - вирусная реклама мегафона, сейчас все поломятся звонить)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Ухахах ща по тв рекламу видел, мол у мегафона есть номер, на него звонишь, включаешь трек и тебе через минуту присылают его название.
Позвонить что ль, узнать, знают ли они про бентли на сониэрикссонах такая фича есть, правда, сдается мне, что база у них поболе будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что-то мне сегодня совсем скучно.
Решил смайлики новые нарисовать Встречайте - глупый алень)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop Что-то мне сегодня совсем скучно.
Решил смайлики новые нарисовать Встречайте - глупый алень)) Вложение 331594 в тему! только у него уши ослиные какие то )))) хотя осел тоже в тему! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Че-то выходные пролетели. Пол дня отсыпался, пол дня нихуя не делал дабы хоть как-то ощутить выходной день | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня часто такие выходные. Надо просто отдавать себе отчет в том, что нужно хоть иногда просто расслабиться и ничего не делать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да оно понятное дело, только вот много что нужно было сделать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зарисовка "1 января" -Цитата от Rof Да оно понятное дело, только вот много что нужно было сделать Хм, ну это уже хуже | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Опа "в даешь молодежь" окси панч спиздили про киру найтли | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "Природу не скроешь" | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | Джес всё пральна понял, а ты Маки реально залупаисся щас, я Россию Рассеей назвал в определённом контексте, тож самое относицца к любой стране, еси мы заведём речь про милитаристскую внешнюю политику США, то слово Пендостан буит как низя кстати
еси ты ся ассоциируешь с Россией - государством и любишь/уважаешь такое государство, и принимаешь любое кривое но правдивое слово в её адрес на свой личный щёт, то мне жаль, бо это примитивно
причём шо характерно, то шо зачастую не нравицца иностранцам, не должно нравицца и самим гражданам государства, и речь не про то кто у кого в футбол выиграл, есь проста эти самые "общечеловеческие ценности", правила и здравый смысл, которые должны разделять все люди независимо от того де они живут
с другой стороны, я что-то там должен уважать, а ты мою свободу слова уважать я так понимаю не должен, потому туманно угрожаешь мерами, так вот, мне никакие меры не ультиматум, када и еси я сочту нужным употребить то или иное слово я именно это и сделаю
не стоит шить мне несуществующие статьи, и свою личную обиду или оскорблённость раздувать до масштабов разжигания розни, ты тока вдумайся, розни между кем и кем? а гражданину России так называющему это государство ты какую статью придумаешь? измена родине? а дальше логически следует набор из традиционных мракобесных фраз типа "Сталина на вас нет" и тэдэ
то есь на неполиткорректном форуме в этом отдельном случае мы должны политкорректность соблюдать
и заметь шо тебя одного это зацепило, может быть все остальные постеснялись выразить мне своё неудовольствие?
я замечаю шо кое-кто очень болезненно воспринимает выпады в адрес своих стран, чего тока стоит великий хохлосрач в разделе Украина с участием Скальда, это видимо от комплекса неполноценности, личного или национального или от недалёкой ассоциации России с русскими, Украины с украинцами и так далее, и неразличении народа/нации и государства |
Последний раз редактировалось 5АН, 13 декабря 2009 в 23:50.
| | | Доброе слово
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | думаю заняться американским футболом и ломать сопляков на хрен
после армии | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 5АН Джес всё пральна понял, а ты Маки реально залупаисся щас, я Россию Рассеей назвал в определённом контексте, тож самое относицца к любой стране, еси мы заведём речь про милитаристскую внешнюю политику США, то слово Пендостан буит как низя кстати
еси ты ся ассоциируешь с Россией - государством и любишь/уважаешь такое государство, и принимаешь любое кривое но правдивое слово в её адрес на свой личный щёт, то мне жаль, бо это примитивно
причём шо характерно, то шо зачастую не нравицца иностранцам, не должно нравицца и самим гражданам государства, и речь не про то кто у кого в футбол выиграл, есь проста эти самые "общечеловеческие ценности", правила и здравый смысл, которые должны разделять все люди независимо от того де они живут
с другой стороны, я что-то там должен уважать, а ты мою свободу слова уважать я так понимаю не должен, потому туманно угрожаешь мерами, так вот, мне никакие меры не ультиматум, када и еси я сочту нужным употребить то или иное слово я именно это и сделаю
не стоит шить мне несуществующие статьи, и свою личную обиду или оскорблённость раздувать до масштабов разжигания розни, ты тока вдумайся, розни между кем и кем? а гражданину России так называющему это государство ты какую статью придумаешь? измена родине? а дальше логически следует набор из традиционных мракобесных фраз типа "Сталина на вас нет" и тэдэ
то есь на неполиткорректном форуме в этом отдельном случае мы должны политкорректность соблюдать
и заметь шо тебя одного это зацепило, может быть все остальные постеснялись выразить мне своё неудовольствие?
я замечаю шо кое-кто очень болезненно воспринимает выпады в адрес своих стран, чего тока стоит великий хохлосрач в разделе Украина с участием Скальда, это видимо от комплекса неполноценности, личного или национального или от недалёкой ассоциации России с русскими, Украины с украинцами и так далее, и неразличении народа/нации и государства
Если человек в разговоре назовет тебя мудлом,хуйлом и пидорасом,а потом отправиться в баню ты за его свободу слова тоже будешь ратовать?
Свободы слова нет,небыло и не будет.Тем более в этом разделе. Запомни это.
Если хочешь свободы слова-дуй в безбашку.
С другой стороны,я очень уважительно отношусь к форумщикам,особенно к постояльцам нашего раздела. Поэтому я не хуярю вас за что-то,а предварительно предупреждаю.Что за то или за это вы можете схватить те или иные меры(Но почему-то большинство форумщиков предпочитают этого не замечать.). Именно потому,что я уважительно к вам отношусь.
У большинства же из вас как я вижу подростковый комплекс.
А модер как всегда пидорас и угрожает мерами.
Я надеюсь я понятно обрисовал свою позицию и политику партии.
Для тех же кто не понял я повторю.
Свободы слова тут не будет.
За свободой слова пиздуйте в безбашку.
Как злобный гондонистый модер я это подтвеждаю и мне глубоко похуй,что вы там про меня будете думать.
Очень надеюсь,что дополнительные вопросы по этой теме у вас отпадут. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А у меня между прочим на рабочем столе валяется этот файл-картинка. Наткнулся на неё, и сохранил. Кидаю изредка знакомым. Закину и тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | я тут давненько небыл, где щя москва с хх.ру тусит? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | соскучал за 10 то дней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | да не 10 дней, 4 года я тут небыл. ту аку заблокировали, пришлось вот эту создать, ну блин, много изменилось, много осталось по прежнему.. допустим перебрался я в Москву, раньше в Курске жил, там на хх.ру ни кто почти из рэпперов не тусил, как-то по своему всё, типа приват общества, а щя с теми как-то связи особо нет, а вот с московскими интересно было бы пообщаться в реале | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я сейчас в Курске живу | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY Если человек в разговоре назовет тебя мудлом,хуйлом и пидорасом,а потом отправиться в баню ты за его свободу слова тоже будешь ратовать?
Свободы слова нет,небыло и не будет.Тем более в этом разделе. Запомни это.
Если хочешь свободы слова-дуй в безбашку.
С другой стороны,я очень уважительно отношусь к форумщикам,особенно к постояльцам нашего раздела. Поэтому я не хуярю вас за что-то,а предварительно предупреждаю.Что за то или за это вы можете схватить те или иные меры(Но почему-то большинство форумщиков предпочитают этого не замечать.). Именно потому,что я уважительно к вам отношусь.
У большинства же из вас как я вижу подростковый комплекс.
А модер как всегда пидорас и угрожает мерами.
Я надеюсь я понятно обрисовал свою позицию и политику партии.
Для тех же кто не понял я повторю.
Свободы слова тут не будет.
За свободой слова пиздуйте в безбашку.
Как злобный гондонистый модер я это подтвеждаю и мне глубоко похуй,что вы там про меня будете думать.
Очень надеюсь,что дополнительные вопросы по этой теме у вас отпадут. ты шота свободу слова с бредом путаешь, када мне захочецца нести бред, я это буду делать именно там
я тя называл мудаком, хуйлом и пидорасом? ты какта сильно передёргиваешь, неужели у тя настока искажённое восприятие?
твоя проблема в том шо ты на свой щёт видимо некоторые вещи принимаешь, это особенности личности, главное не делать из этого критерий для принятия решений относительно других людей, када они тебе лично ничем не навредили
ты щас повёл ся дико примитивно, это как еси бы я назвал какойта футбольный клуб хуёвым, причём даж не обращаясь к тебе, скажем в транспорте в разговоре который тебе был слышен, а ты оказавшись болельщиком этого клуба стал мне предъявлять за то шо это я тебя назвал хуёвым
не видишь абсурдность ситуации?
так же и мне похуй шо ты про меня думаешь или чем угрожаешь, я говорю шо щитаю нужным
короче никаких контраргументов ты мне не привёл кроме того шо "не люблю, а так как я модер, то предупреждаю"
не впутывай эмоции и личные обиды в проф.обязанности | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | даешЪ тоталитарный режим в разделе диджеинга! | | | | в Бане
Я люблю их альбом и их тоже!!! | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Хитрый Д. S.hILL
Я люблю их альбом и их тоже!!! а я тут причём? | | | | |