Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот! Здесь мы с тобой как раз таки одинаково относимся.
По той же причине у меня играет порой на фоне транс, или теч-хаус, бывает даже электрохаусец для бодряка.
Но иностранный рэп, в отличии от русского, для того чтобы услышать какие то новые эксперименты в звучании, послушать можно. А русский рэп я слушаю, чтобы услышать интересные тексты, и только.
Ну разумеется что битос не должен вызывать отвращение. Даже уже рифма особо не интересна, (опять же, главное чтоб не вызывала отвращение банальностью). Складно человек читает, красиво, и ладно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | как же меня заебало возиться со звуковой | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от VVildman Здрасте люди наткнуся я недавно на трек тимати из его нового альбома , вы если читали индарнбэ то слышали что он гордился новизной музыки и звучанием альбома, также к в альбоме писали ккакой-то ансабль дудочников ,и тиман не брезговал там у кани иста подлизнуть за минуссок. ну так вот , но это россия и даже такой гигант поп песен как тиман не изменит генетику,
предлагаю вам заценить из 2 треков нарезку.
1- тимати -любовь
2- рыночные отношения- кокаин
найдите как грица 2 отличия, подсказка ,первое-темп http://dump.ru/file/3928046 пиздетс)
они откопали этот старый семпл)
у кого есть трек под этот инструментал?
тогда еще на кассетке где то слышал
исполнитель FROL
название песни не помню
но это один из питерских представителей тех лет Добавлено через 14 минут 13 секунд http://dump.ru/file/3928908
вот этот трек | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 5АН умом Рассею не понять, тут даже деньги пахнут
в Рассее вышибалы становяцца звёздами и отправляюцца на профильные гастроли за щедрые гонорары
вышибал готовят в ВУЗах и без диплома магистра не работу не берут Ненавижу когда название моей страны коверкают. | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | Кто то убит водярой кто то выбрал пацанский вариант. Итог один. как быстро плавят мозги миксы. Россия Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я хочу верить что ты встанешь. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от 5АН так разве в том дело слышал ты его или нет (ты рэп его в виду имеешь как я понимаю)? мне он как рэппер не нравицца, как человек он интересен еси по интервью его разным судить, мысли достаточно здравые высказывает
хип хоп в совке - музло малолеток для малолеток я так понимаю, ему за культуру обидно?
меня вот совершенно не обламывает, что с рэпа у нас не купишь квартиру.
с другой стороны, такой вещи как "поддержка артиста" у нас тоже не существует. именно потому, что у большинства потенциальных слушателей деньги на завтрак потрачены на пиво.
мои любимые сэндпипл выпустили три охуенных альбома на скачивание - причем бесплатное.
и меня вот невероятно обламывает, что я не могу заказать их альбомы из америки и поддержать их своей 10 баксов. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY -Цитата от 5АН умом Рассею не понять, тут даже деньги пахнут
в Рассее вышибалы становяцца звёздами и отправляюцца на профильные гастроли за щедрые гонорары
вышибал готовят в ВУЗах и без диплома магистра не работу не берут Ненавижу когда название моей страны коверкают. коверкай название моего хотя я его своим не щитаю
и Россию как государство НЕ УВАЖАЮ, сорри
совок как был так и остался -Цитата от SinTpon я так понимаю, ему за культуру обидно?
меня вот совершенно не обламывает, что с рэпа у нас не купишь квартиру.
с другой стороны, такой вещи как "поддержка артиста" у нас тоже не существует. именно потому, что у большинства потенциальных слушателей деньги на завтрак потрачены на пиво. его видимо такое положение внатуре кумарит, бо он пытаецца сделать рэп своим источником дохода, я же перегорел и в его словах вижу больше констатацию факта и нахожу объяснение того почему сё именно так, а не иначе
то есь к самой ситуации я отношусь индифферентно, а вот её последствия вижу как пагубные для отечественного хип хопа, в этой части я с ним солидарен | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 5АН коверкай название моего хотя я его своим не щитаю
совок как был так и остался Уважай как место в котором я родился. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | Рассея - это сё хуёвое шо есь в России, её альтер-эго, и када речь о хуёвом и уродливом, то слово звучит очень уместно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за тобой выехали | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 5АН Рассея - это сё хуёвое шо есь в России, её альтер-эго, и када речь о хуёвом и уродливом, то слово звучит очень уместно Это слово придумали трусливые демократишки,которые съебали в места по-теплее и оттуда подпездывают.Какие мы тут мол мудаки и хуевые.
Я ничего не имею против тех,кто по тем или иным причинам укатил жить в другую страну.
Но я крайне не уважаю трусливых низких людишек,которые ни на что не способны,но очень любят изза угла погавкать.
И не надо отмазок,что мол это означает то или это.
Еще раз,и я отправлю тебя к девочкам за разжигание межнациональной вражды,или еще найду статейку в правилах.
Я все сказал. | | | | Electrohop meets Russia
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Ижевск | Все любят родину, но не любят Россию(с)Карандаш | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это вот ща очень оригинально и к месту несомненно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MAKY -Цитата от 5АН коверкай название моего хотя я его своим не щитаю
совок как был так и остался Уважай как место в котором я родился. Не, MAKY, ты как-то излишне переводишь на личности всё. 5АН же сказал, что как государство Россию не уважает. ГОСУДАРСТВО — это политическая форма организации общества, основанная на публичной власти, централизованном управлении обществом и монополии на применение силы принуждения.
Так вот, из этого определения можно кого-то, или что-то уважать? Организацию власти? Она у нас не организована. Общество организовано? Централизованность управления обществом? И тут и там - нет. Уважать Россию только за людей (некоторых) и можно, и я думаю 5AH это и имел в виду. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес -Цитата от MAKY -Цитата от 5АН коверкай название моего хотя я его своим не щитаю
совок как был так и остался Уважай как место в котором я родился. Не, MAKY, ты как-то излишне переводишь на личности всё. 5АН же сказал, что как государство Россию не уважает. ГОСУДАРСТВО — это политическая форма организации общества, основанная на публичной власти, централизованном управлении обществом и монополии на применение силы принуждения.
Так вот, из этого определения можно кого-то, или что-то уважать? Организацию власти? Она у нас не организована. Общество организовано? Централизованность управления обществом? И тут и там - нет. Уважать Россию только за людей (некоторых) и можно, и я думаю 5AH это и имел в виду. Уважать или не уважать это его личное дело. Я не могу его заставить это делать. А вот уважительно относиться к моей стране придеться. И как бы все равно уважает ли он её как государство или не уважает.Или любит только свой родной город,а живущих тут считает полными пидорасами. Это его личное дело. Но относиться с уважением придеться. Причем не только ему. Я не в коем случае не перевожу на личности и не пытаюсь тут катить залупу за что-либо.
Это стоит просто понять и принять.
Например если сюда придет американец и попросит в разговоре не называть его страну пиндостаном.Я приму его просьбу. Ибо похуй уважаю я обаму или нет,но человек с которым я общаюсь любит свою страну и ему не приятно слышать такое отношение.
Согласись она для него несколько больше чем просто территория и государственный строй.
Я надеюсь я очень понятно объяснил свою позицию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | нече себе тут нафлудили скока,все разом и не прочесть | | | | хз
Ахуеть у тебя дата козырная
Я себе вирта ебну на 10.10.10 | | | | Алхимик-ювелир
Мне чо то грустно стало даже. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Спасибо, но тему конечно дали...
Ахуеть у тебя дата козырная
Я себе вирта ебну на 10.10.10 какая тема ?))
я себе тоже виртуала 10.10.10 ебну | | | | хз
я себе тоже виртуала 10.10.10 ебну Хищная свинья | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof да будет зло | | | | |