Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сижу слушаю компиляцию Армина Ван Бурена. Прости хип-хоп.ру. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от S Sense Если это тот Паша, что на Никольской, вход с торца здания, где ещё Шереметьевский торговый центр был раньше, то я там тоже был по работе как-то. Пафосное место надо сказать, вряд ли меня туда пустят, если я просто приду.. без аккредитации на шее Не,это будет на Беговой. Но Паша может быть и оттуда. Я от клубной жизни отвалился как-то и мне похуй...
Я после того как меня не пустили на 2 года Карма Бара обосновав это тем,что хвостик на голове это не хип-хоп,а у них хип-хоп мероприятие. И это при том,что все випы меня горячо поприветствовали и сказали,что ждут внутри. И на тот момент наша группа была весьма известна. Я короче стал ходить чисто по спискам. Ибо удовольствие для меня это сомнительное,а еще и нервы с деньгами на него проебывать... Поэтому реально не вкурсе. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Если вы не знаете Пашу фэйс контроля, то значит вы невнимательно слушали Центр, о, как же велик позор ваш, негодники! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Сижу слушаю компиляцию Армина Ван Бурена. Прости хип-хоп.ру. Сижу слушаю радиохэд. Мне нет прощения | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | 24-ого у меня будет шанс исправиться.
Так кто же эо? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Человек, который стоит на фэйсе в пафосных клубах Москвы.
Вообще, человек, который так удачно раскрутился, что "стоять на фэйсе" для некоторых клубнах задротов, считается чуть ли не "я рулю вечериной". В чём-то конечно важная специализация, но в чём-то хуже охранника.
Его упоминает в своих треках Дискотека Авария, Центр, Гуф вроде тоже, и ещё какие то песенки малоизвестные есть.
Это такая легенда пафосных клубов. Мол как бэ ГОСТ по отсеиванию стрёмных посетителей. Есть история как он однажды самого Киркорова не постремался не пропустить в клуб. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес Человек, который стоит на фэйсе в пафосных клубах Москвы.
Вообще, человек, который так удачно раскрутился, что "стоять на фэйсе" для некоторых клубнах задротов, считается чуть ли не "я рулю вечериной". В чём-то конечно важная специализация, но в чём-то хуже охранника.
Его упоминает в своих треках Дискотека Авария, Центр, Гуф вроде тоже, и ещё какие то песенки малоизвестные есть.
Это такая легенда пафосных клубов. Мол как бэ ГОСТ по отсеиванию стрёмных посетителей. Есть история как он однажды самого Киркорова не постремался не пропустить в клуб. Весело будет если пол конторы не пропустят. Добавлено через 2 минуты 29 секунд У меня как-то дружок теорию выдвинул. Что фейс,это человек который решает с кем тебе дружить и общаться.ТИпа ты сам не способен это решить,и в клубе за тебя решают с кем ты хочешь общаться.С какими телочками знакомиться,какие из твоих друзей пройдут...
Страшная штука,если так призадуматься. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ой бляа, так вы про Пашу. Я думал про клуб Pacha
Лошара я.
Хотя Паша и в Pacha может быть полюбому Добавлено через 1 минуту 19 секунд Нее, за радиохэд прощаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense Нее, за радиохэд прощаю Урра! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сижу the pAper chAse слушаю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а у меня новый системник | | | | Бесподобен
хвались | | | | true rap
250 Гб хард
Celeron Dual-Core 2.4 GHz ( два ядра насколько я понимаю )
по сравнению со старым ( где мать наебнулась ) это просто сказка | | | | только сегодня
250 Гб хард
Celeron Dual-Core 2.4 GHz ( два ядра насколько я понимаю )
по сравнению со старым ( где мать наебнулась ) это просто сказка норм | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а по мне так охуенно
осталось винду снести и старый хард поставить Добавлено через 46 минут 16 секунд а у меня комп не ебнется если два харда подключены ? питание на 350 w | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | винчей скока хочешь подключай | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я сегодня с 18-00 до 21-00 играю на рэп вечеринке.
Ох уж эти новогодние утренники... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от двавилл а у меня комп не ебнется если два харда подключены ? питание на 350 w Не ебнётся. При таком питании спокойно это всё работает. Вот если ты воткнёшь три винта и два CD привода, тогда уже может гемморой начнётся, но я не думаю, что ты такое учудишь) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Не ебнётся. При таком питании спокойно это всё работает. Вот если ты воткнёшь три винта и два CD привода, тогда уже может гемморой начнётся, но я не думаю, что ты такое учудишь) -Цитата от dext3r винчей скока хочешь подключай у меня еще максимум один можно )
ништяк
а я хочу второй си дюк поставить , но места для шлейфов больше нету
а есть IDE на три устройства ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от двавилл -Цитата от Александр Джес Не ебнётся. При таком питании спокойно это всё работает. Вот если ты воткнёшь три винта и два CD привода, тогда уже может гемморой начнётся, но я не думаю, что ты такое учудишь) -Цитата от dext3r винчей скока хочешь подключай у меня еще максимум один можно )
ништяк
а есть IDE на три устройства ? у меня сейчас четыре харда висит и один двд. правда блок питания у меня хороший на 530Вт
нету ide на три. а нах тебе второй сидюк?
а вообще не советую на такой слабый блок столько железа вешать. у меня стоял на 350Вт так переодически экран синей смерти возникал (это при двух хардах, сидюке, усб звуковухе, миди-клаве). поставил новый б/п - еще ни разу не поймал синьку хотя хардов удвоилось и + usb-сетевуха добавилась. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Здрасте люди наткнуся я недавно на трек тимати из его нового альбома , вы если читали индарнбэ то слышали что он гордился новизной музыки и звучанием альбома, также к в альбоме писали ккакой-то ансабль дудочников ,и тиман не брезговал там у кани иста подлизнуть за минуссок. ну так вот , но это россия и даже такой гигант поп песен как тиман не изменит генетику,
предлагаю вам заценить из 2 треков нарезку.
1- тимати -любовь
2- рыночные отношения- кокаин
найдите как грица 2 отличия, подсказка ,первое-темп http://dump.ru/file/3928046 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VVildman Здрасте люди наткнуся я недавно на трек тимати из его нового альбома , вы если читали индарнбэ то слышали что он гордился новизной музыки и звучанием альбома, также к в альбоме писали ккакой-то ансабль дудочников ,и тиман не брезговал там у кани иста подлизнуть за минуссок. ну так вот , но это россия и даже такой гигант поп песен как тиман не изменит генетику,
1- тимати -любовь
найдите как грица 2 отличия, подсказка ,первое-темп http://dump.ru/file/3928046 Это вообще сэмпл из древнего трека. в 98 году на каждом сборнике Rapshody был. не помню кто исполнял. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman Здрасте люди наткнуся я недавно на трек тимати из его нового альбома , вы если читали индарнбэ то слышали что он гордился новизной музыки и звучанием альбома, также к в альбоме писали ккакой-то ансабль дудочников ,и тиман не брезговал там у кани иста подлизнуть за минуссок. ну так вот , но это россия и даже такой гигант поп песен как тиман не изменит генетику,
1- тимати -любовь
найдите как грица 2 отличия, подсказка ,первое-темп http://dump.ru/file/3928046 Подожди, дай угадаю, второе, наверное, тима и РО? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл -Цитата от Александр Джес Не ебнётся. При таком питании спокойно это всё работает. Вот если ты воткнёшь три винта и два CD привода, тогда уже может гемморой начнётся, но я не думаю, что ты такое учудишь) -Цитата от dext3r винчей скока хочешь подключай у меня еще максимум один можно )
ништяк
а есть IDE на три устройства ? ты харды по ide подключаешь? ) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от VVildman Здрасте люди наткнуся я недавно на трек тимати из его нового альбома , вы если читали индарнбэ то слышали что он гордился новизной музыки и звучанием альбома, также к в альбоме писали ккакой-то ансабль дудочников ,и тиман не брезговал там у кани иста подлизнуть за минуссок. ну так вот , но это россия и даже такой гигант поп песен как тиман не изменит генетику,
1- тимати -любовь
найдите как грица 2 отличия, подсказка ,первое-темп http://dump.ru/file/3928046 Это вообще сэмпл из древнего трека. в 98 году на каждом сборнике Rapshody был. не помню кто исполнял. мля жалко что не слушал американцев,чувствовал что ещё был у кого-то , мне кажется тимати этим совпадением хотел намекнуть ,что любит кокаин! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Кстати о стареньких треках. Все никак не могу найти Wyclef Jean feat. Loon & Busta Rhymes & City High - Pussycat (Remix) хотябы в нормальном мп3 (а еще лучше лосслесс) везде где находил - жутко зажатая мп3 на слух не больше 96кб/с Добавлено через 12 минут 33 секунды ой бля.. я приблежаюсь к 6000 постов! главное не проебать момент | | | | |