eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Dron48 дай угадаю, он не оправдал твоих ожиданий? как-то да. восторгов не разделяю, по-крайней мере. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от 5АН бля ну а без пафоса, реально смешно 25-тилетнему по отечески относицца к 20-тилетнему я ж не отечески.
скорее, откалибровать восприятие - в 20 лет я думал иначе. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Rof Что я такого эдакого в треке пропустил?) Просто интересно) хуй знает как тебе ответить. | | | | хз
Мне, кстати, 19. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
прими как мужик,что от фактов не бежит,
мужик крепкий,потому что проволкой прошит,
где любой заткнеться,тормознет,а ты скажи,
мужик ведь крепкий,потому что проволкой прошит | | | | eat mics
Мне, кстати, 19. самый честный трек в русском рэпе, скажем так. | | | | хз
Блядь | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Блядь я в тумане,обоснуй!как понимать блядь??? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof да, до 20ци эт я че-т загнул. локи в 17 взял батл
треки с которого
я репичу до
сих пор
по текста - поныне редко где можно услышать что то лиричнее в плане смыслов
так что насчет 20 тоы жестко загнул | | | | хз
самый честный трек в русском рэпе, скажем так. послушал еще раз, внимательно. Мнения не изменил. Посыл такой не нов. У тех же туши свет, последний альбом чуть ли не весь в такого плана треках. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | мне воще любой фанатизм по русрэпперам непонятен, не тока по Мирону
это примерно как фанатеть от Кристины Орбакайте када есь Рианна | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий локи в 17 взял батл
треки с которого
я репичу до
сих пор
по текста - поныне редко где можно услышать что то лиричнее в плане смыслов
так что насчет 20 тоы жестко загнул что-то на счет возраста его я не очень уверен. И я же не про всех поголовно, а в целом. -Цитата от 5АН мне воще любой фанатизм по русрэпперам непонятен, не тока по Мирону
это примерно как фанатеть от Кристины Орбакайте када есь Рианна
Я языка не знаю, меня оправдаешь? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 5АН мне воще любой фанатизм по русрэпперам непонятен, не тока по Мирону
это примерно как фанатеть от Кристины Орбакайте када есь Рианна я вобще считаю фанатов кончеными людьми...Но если говорить о том что мне больше нравиться так это русские,ближе душа к ним да и понятия схожи(я о серьезных людях) | | | | eat mics
извини, не удержался. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | тебя оправдывает твой нежный возраст -Цитата от SinTpon Рианна, примерно, поет как гавно
извини, не удержался. вместо Рианны подставь ту шо те больше нравицца | | | | хз
тебя оправдывает твой нежный возраст Спасибо, дядь Я спляшу на твоей могиле | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | я думаю СинТрону спасибо нада говорить
а плясать не обязательно, достаточно зачитать проникновенно, у тя есь время хорошенько подготовицца | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ShaMee -Цитата от 5АН мне воще любой фанатизм по русрэпперам непонятен, не тока по Мирону
это примерно как фанатеть от Кристины Орбакайте када есь Рианна я вобще считаю фанатов кончеными людьми...Но если говорить о том что мне больше нравиться так это русские,ближе душа к ним да и понятия схожи(я о серьезных людях) про кого?? О.о | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от 5АН я думаю СинТрону спасибо нада говорить есличо, то я СинТипон. такие дела. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ShaMee -Цитата от 5АН мне воще любой фанатизм по русрэпперам непонятен, не тока по Мирону
это примерно как фанатеть от Кристины Орбакайте када есь Рианна я вобще считаю фанатов кончеными людьми...Но если говорить о том что мне больше нравиться так это русские,ближе душа к ним да и понятия схожи(я о серьезных людях) про кого?? О.о Антанта,Бледнолицие,Фетис,Каста,Грот,Злой Дух,Идефикс,Красное Дерево,Кресная семья,Песочные Люди,Суисайд,СКВО,Саюз Floow,Скато,Смоки(Кара-тэ),а лучший это Эйсик,ну вот что то типо того,и ниче веселого в этом не вижу! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от SinTpon -Цитата от 5АН я думаю СинТрону спасибо нада говорить есличо, то я СинТипон. такие дела. а ведь и правда, извини есличо, приятно познакомицца, Пятеран | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | злой дух моя фамилия, злой дух моя фамилия, об этом говорю не зря Даже послушать захотелось, как вспомнил | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от 5АН я думаю СинТрону спасибо нада говорить есличо, то я СинТипон. такие дела. а я думал что ты СИНТРОП
причом вначале думал что СИНДРОМ
но на СИНДРОМ СИНТРОП было не очень похоже Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ShaMee Антанта,Бледнолицие,Фетис,Каста,Грот,Злой Дух,Идефикс,Красное Дерево,Кресная семья,Песочные Люди,Суисайд,СКВО,Саюз Floow,Скато,Смоки(Кара-тэ),а лучший это Эйсик,ну вот что то типо того,и ниче веселого в этом не вижу!
а сам писал что русский рэп любишь
а тут исполнителей приписал
короче понятен ты во всем
если тебе не подуше когда на душе весело все и заебись то думай и дальше что заебись это когда на душе серьезно Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от 5АН -Цитата от SinTpon -Цитата от 5АН я думаю СинТрону спасибо нада говорить есличо, то я СинТипон. такие дела. а ведь и правда, извини есличо, приятно познакомицца, Пятеран а так ли важно как нас завут? главное куда | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Не щадящий -Цитата от SinTpon -Цитата от 5АН я думаю СинТрону спасибо нада говорить есличо, то я СинТипон. такие дела. а я думал что ты СИНТРОП
причом вначале думал что СИНДРОМ
но на СИНДРОМ СИНТРОП было не очень похоже Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ShaMee Антанта,Бледнолицие,Фетис,Каста,Грот,Злой Дух,Идефикс,Красное Дерево,Кресная семья,Песочные Люди,Суисайд,СКВО,Саюз Floow,Скато,Смоки(Кара-тэ),а лучший это Эйсик,ну вот что то типо того,и ниче веселого в этом не вижу!
а сам писал что русский рэп любишь
а тут исполнителей приписал
короче понятен ты во всем
если тебе не подуше когда на душе весело все и заебись то думай и дальше что заебись это когда на душе серьезно а теперь по русски объясни...И ты не считаешь этих исполнителей русскими рэперами??по мне так это самые что ненаесть серьезные без всяких боков представители данной культуры...И че то я не понял что ты мне хотел объяснить о состоянии моей души? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от 5АН а ведь и правда, извини есличо, приятно познакомицца, Пятеран взаимно, чо )
как раз я твой альбом отслушал сегодня - забавный. А Ветал там на фитах - это тот Ветал, который здесь активно участвовал, а потом пропал? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof злой дух моя фамилия, злой дух моя фамилия, об этом говорю не зря Даже послушать захотелось, как вспомнил Злой отлично делает,но почему то все его альбомы кроме последнего мне не понравились,зато последний взорвал мой скворешник! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от SinTpon -Цитата от 5АН а ведь и правда, извини есличо, приятно познакомицца, Пятеран взаимно, чо )
как раз я твой альбом отслушал сегодня - забавный. А Ветал там на фитах - это тот Ветал, который здесь активно участвовал, а потом пропал? тот тот потом его как любого нормального русрэппера засосал быт Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Не щадящий если тебе не подуше когда на душе весело все и заебись то думай и дальше что заебись это когда на душе серьезно от щас я тя понимаю | | | | |