активный пользователь
19 августа 2009, 00:35
| | |
#51 (ПС)
| у меня лично Курилка(Флейм) как и на других форумах, ассоциациируется с флудом, где каждый трёт про своё, хотя так и есть. тема аналогия нашей безбашке | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 00:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Dron48 меня не напрягает эта тема. раньше подобной была "задай общий вопрос -- не получи ответ", но эта будет кошерней.
кстати, у кого либо есть соображения, как открыть наушники AKG-K66, у меня маленькая трагедия. -Цитата от Ve+eR мне кстате ещё помог WebRadio от MAGIX великолепная прога... вощем вкл станцию какунить со старьём 70х сидишь занимаешься своими делами бац чёнить пиздатое заиграло на рек жмёш и прога те в вав запишет музончик.. вырубаем файл получаем и в папочку советую тем кто ищет новые сэмплы!!! потоки всё равно 96кбс )) ну максимум 192, так что этот вав с обрезанной крайней плотью. всё равно, как шутили уже в этом разделе, что писать с радио нексус. уж лучше flac диггинг на торрентсру. просто с мп3 работать туговато мне чесн слово ... а ссылку мона ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Svett -Цитата от MAKY
Главное,что эти люди зарабатывают при этом и кормят своих детей.
Не всем ведь хочется быть звездой.
Тексты у Тимана такие,что походу он сам их пишет,как тру рэпэрок. ну тиман да,он как бы хочет всем доказать шо он тру,а вот например Миша Туман,наипиздатый техник,+ пишет тексты,( Богдану Титомиру) + делает битло хорошее,при всем при этом ему какбы похуй на популярность,он не стремится пиарится а просто зарабатывает себе на жизнь богдан это ваще хавно! ты знаешь что его продюсером был укупник!!! вот укупник по тем временам это да.. это битарь.. послушай его трэки.. я лично не ожидал такой ориджинал услыхать да Укупник это легенда так же как и Николаев | | | | Лохматый имидж
19 августа 2009, 00:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от MAKY -Цитата от Svett
частично прав,каждый должен делать то чем он может похвастатся! посмотрите даже на Тимана,он вкладывает бабки,ему пишут текст,наикрутейшее битло,проплачивается фит с нигером,делается клип у крутого режиссера в итоги массы принимают на ура тимку,хотя за его спиной многие люди трудились над его успехом как то так Главное,что эти люди зарабатывают при этом и кормят своих детей.
Тексты у Тимана такие,что походу он сам их пишет,как тру рэпэрок. ну тиман да,он как бы хочет всем доказать шо он тру,а вот например Миша Туман,наипиздатый техник,+ пишет тексты,( Богдану Титомиру) + делает битло хорошее,при всем при этом ему какбы похуй на популярность,он не стремится пиарится а просто зарабатывает себе на жизнь Каждому свое.Я вот когда-то тоже был рэперком,даже достаточно известным для своего времени.А потом мне стало похуй и я занялся другими делами. | | | | хз
19 августа 2009, 00:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Flo у меня лично Курилка(Флейм) как и на других форумах, ассоциациируется с флудом, где каждый трёт про своё, хотя так и есть. тема аналогия нашей безбашке персонажи тусующие здесь редко соберутся в безбашке поболтать | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 00:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Svett -Цитата от MAKY
Тексты у Тимана такие,что походу он сам их пишет,как тру рэпэрок. ну тиман да,он как бы хочет всем доказать шо он тру,а вот например Миша Туман,наипиздатый техник,+ пишет тексты,( Богдану Титомиру) + делает битло хорошее,при всем при этом ему какбы похуй на популярность,он не стремится пиарится а просто зарабатывает себе на жизнь Каждому свое.Я вот когда-то тоже был рэперком,даже достаточно известным для своего времени.А потом мне стало похуй и я занялся другими делами. золотые слова щас просто убивает мода,каждый считает себя супер рэпером и если не выпустить гавно микстейп не успокоется..и похуй что его будут слушать только друзья или мама с папой | | | | Fame&Shame
19 августа 2009, 00:44
| | |
#56 (ПС)
| Да, все таки как ни крути, а в этой ветка некая своя тусовка, так что тема нужная, для разговоров на околомузыкальные темы | | | | хз
19 августа 2009, 00:46
| | |
#57 (ПС)
| Пам пам пам Надеюсь хоть меньше разговоров не по теме в темах будет Ну типа если че сюда кинул кору и все погагакали
Ех, мечты-мечты.... | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 00:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от MAKY -Цитата от Svett
ну тиман да,он как бы хочет всем доказать шо он тру,а вот например Миша Туман,наипиздатый техник,+ пишет тексты,( Богдану Титомиру) + делает битло хорошее,при всем при этом ему какбы похуй на популярность,он не стремится пиарится а просто зарабатывает себе на жизнь Каждому свое.Я вот когда-то тоже был рэперком,даже достаточно известным для своего времени.А потом мне стало похуй и я занялся другими делами. золотые слова щас просто убивает мода,каждый считает себя супер рэпером и если не выпустить гавно микстейп не успокоется..и похуй что его будут слушать только друзья или мама с папой не всегда микстейпы гавно.... вот типа микстейп.. это официальный саунд трэк к игре бойцовский клуб ))) я рыдал http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20MALIBU%20-%20%CA%F0...tion=audio | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 00:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Flo у меня лично Курилка(Флейм) как и на других форумах, ассоциациируется с флудом, где каждый трёт про своё, хотя так и есть. тема аналогия нашей безбашке персонажи тусующие здесь редко соберутся в безбашке поболтать я вижу, старпёры в основном собралис. но это я так, для справки | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 00:52
| | |
#60 (ПС)
| ага,давайте революцию замутим шоб разделу сделали отдельный сайт | | | | хз
19 августа 2009, 00:52
| | |
#61 (ПС)
| хуй знает мб кому интересно будет у локи дога трек вышел который на альянс рекордс на видео снимался
бодро так минус очень понравился https://www.hip-hop.ru/forum/otrazhenie-feat-loc-dog-mne-pokazhi-244693/ | | | | Лохматый имидж
19 августа 2009, 00:53
| | |
#62 (ПС)
| Шо такое Альянс Рэкордз? | | | | хз
19 августа 2009, 00:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Flo -Цитата от Rof -Цитата от Flo у меня лично Курилка(Флейм) как и на других форумах, ассоциациируется с флудом, где каждый трёт про своё, хотя так и есть. тема аналогия нашей безбашке персонажи тусующие здесь редко соберутся в безбашке поболтать я вижу, старпёры в основном собралис. но это я так, для справки нет скорее просто задроты звука, причем от мала до велика | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 00:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rof блин... депрессивный музончик... хороший но угнетает.. | | | | хз
19 августа 2009, 00:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MAKY Шо такое Альянс Рэкордз? а хуй знает честно, просто помню когда выложили его куплет на видео с альянс рекордз (типа студия или что-то подобное) это был взрыв всех пропер куплет. Вот подумал мало ли кому интересно полнтый послушать с курбатом алфавитом и хоботом. Мне больше всего правда минус понравился | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 01:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Rof минус красивая песня | | | | в тельняшке
19 августа 2009, 01:04
| | |
#67 (ПС)
| жду недождусь 9-е фрукты | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 01:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от pere~doz жду недождусь 9-е фрукты а я мечтаю о лицензионом нуэндо последней версии | | | | хз
19 августа 2009, 01:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR
блин... депрессивный музончик... хороший но угнетает.. меня скорее угнетает как он сведен и вообще как-то не ровно немного по биту читают. Но главное гитарка Интересно срезали или наиграли? -Цитата от Svett
минус красивая песня -Цитата от pere~doz жду недождусь 9-е фрукты а я бы от 5го куба ломаного не отказался | | | | Fame&Shame
19 августа 2009, 01:10
| | |
#70 (ПС)
| какие то скромные мечты у вас, а как же всякие ссл или хотя бы протулз хд? | | | | Добрый рэп
19 августа 2009, 01:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Svett -Цитата от MAKY
Тексты у Тимана такие,что походу он сам их пишет,как тру рэпэрок. ну тиман да,он как бы хочет всем доказать шо он тру,а вот например Миша Туман,наипиздатый техник,+ пишет тексты,( Богдану Титомиру) + делает битло хорошее,при всем при этом ему какбы похуй на популярность,он не стремится пиарится а просто зарабатывает себе на жизнь Каждому свое.Я вот когда-то тоже был рэперком,даже достаточно известным для своего времени.А потом мне стало похуй и я занялся другими делами. давай послушаем))
а насчет, чтобы за тебя писали текста, музыку. Ну если что то одно, то да, могу еще смирится. Но если за тебя делают музыку и пишут текста, а ты исполняешь это все. ну фиг знает... мне кажется это не совсем талант.
я б тоже куб хотел ломаный новый) | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 01:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Deegun какие то скромные мечты у вас, а как же всякие ссл или хотя бы протулз хд? ну мне как бы и нуэндо хватилоб щас,про тулс поставлю когда свою студию с хорошим оборудованием сделаю -Цитата от Cheerful -Цитата от MAKY -Цитата от Svett
ну тиман да,он как бы хочет всем доказать шо он тру,а вот например Миша Туман,наипиздатый техник,+ пишет тексты,( Богдану Титомиру) + делает битло хорошее,при всем при этом ему какбы похуй на популярность,он не стремится пиарится а просто зарабатывает себе на жизнь Каждому свое.Я вот когда-то тоже был рэперком,даже достаточно известным для своего времени.А потом мне стало похуй и я занялся другими делами. давай послушаем))
а насчет, чтобы за тебя писали текста, музыку. Ну если что то одно, то да, могу еще смирится. Но если за тебя делают музыку и пишут текста, а ты исполняешь это все. ну фиг знает... мне кажется это не совсем талант.
я б тоже куб хотел ломаный новый) зачем ломаный куб лучше лицензию | | | | хз
19 августа 2009, 01:14
| | |
#73 (ПС)
| че-т все массово протулзами заразились -Цитата от Svett зачем ломаный куб лучше лицензию тогда уж весь софт на лицензии | | | | respect my authority
19 августа 2009, 01:16
| | |
#74 (ПС)
| хехе сегодня забрал у макса протулзик , теперь бойтесь!
спасибо максимычу за консультации , помощь и сборку (Maky) .
завтра как спаяю провода буду тестить.
жду в гости | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 01:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Rof че-т все массово протулзами заразились -Цитата от Svett зачем ломаный куб лучше лицензию тогда уж весь софт на лицензии ага даже винду и каспера лицензионых,моники дорогущие,комп ракету первоклассную,и кучу топ железа на выбор и денег чемодан под диван -Цитата от VVildman хехе сегодня забрал у макса протулзик , теперь бойтесь!
спасибо максимычу за консультации , помощь и сборку (Maky) .
завтра как спаяю провода буду тестить.
жду в гости так ты теперь тру ? | | | | |