Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от SinTpon
послушай что-нибудь по-новее. этот трек не любят сами Бончи.
мда. Что например?) Не знаю как к треку "голуби" относятся сами бончи, но трек охуенен, послушай. С Ляписом Трубецким в припеве | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Rof подростков лет 14-20 ржу ) диапазон такой.....всеобъемлющий ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Тем более, если мне память не изменяет эта троица жеско бухала. В плане артистов они ахуенны, это да) Троица?Их двое.И чет не помню,чтоб они бухали.
Это елси ты про Бончей. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY Троица?Их двое.И чет не помню,чтоб они бухали.
Это елси ты про Бончей. это он про Бывалого, Труса и Балбеса.
Бончи жестко не бухали ) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY Троица?Их двое.И чет не помню,чтоб они бухали.
Это елси ты про Бончей. это он про Бывалого, Труса и Балбеса.
Бончи жестко не бухали ) тут уже нихуя непонятно
еси внатуре речь об этой троице то опять же, об артистах или об их героях? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof -Цитата от SinTpon
послушай что-нибудь по-новее. этот трек не любят сами Бончи.
мда. Что например?) Я, кстати, переслушал законы просты. Вполне весело и интересно. Исполнение цепляет необычностью, неординарностью. В принципе этим славен весь олд скул, т.к. раньше у всех своя фишка была.
Вполне весело, если откинуть все уважение к этим людям. Подъебать подростков лет 14-20, что они выглядят как старики, вполне весело. Тем более, если мне память не изменяет эта троица жеско бухала. В плане артистов они ахуенны, это да) Добавлено через 9 минут 12 секунд Во. кстати, вспомнил пример того, кто делает просто, понятно, не заморачивается над рифмами, но при этом звучит все очень интересно и харизматично - LsDen выходит я подросток | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от 5АН еси внатуре речь об этой троице то опять же, об артистах или об их героях? от то-то и оно, Петрович. я о чем молодежи-то толкую! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Rof подростков лет 14-20 ржу ) диапазон такой.....всеобъемлющий ) да, до 20ци эт я че-т загнул. Хотя вон, если брать хаслов из святого пи, то их никак кроме как "подростки" охарактеризовать нельзя.
Послушал "Поэзия Чистоганом" обычный олд скульный рэпчик.
Так никто не не знает? - Но теперь у меня ностальгия началась и я надеюсь на вашу помощь: был такой стареньких трек, там что-то про время вроде было и там вечно часы тикали в мелодии или просто как посторонний звук. Никто не знает о чем я? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof Но теперь у меня ностальгия началась и я надеюсь на вашу помощь: был такой стареньких трек, там что-то про время вроде было и там вечно часы тикали в мелодии или просто как посторонний звук. Никто не знает о чем я? "Старинные часы" А. Пугачёва | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Rof Послушал "Поэзия Чистоганом" обычный олд скульный рэпчик. эхм. ну ок.
сколько тебе лет? | | | | хз
"Старинные часы" А. Пугачёва Она конечно рэперша, но нет -Цитата от SinTpon
эхм. ну ок.
сколько тебе лет? 1990 год рождения. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Rof 1990 год рождения. претензий больше не имею ) не в обиду. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от SinTpon -Цитата от Rof подростков лет 14-20 ржу ) диапазон такой.....всеобъемлющий ) да, до 20ци эт я че-т загнул. Хотя вон, если брать хаслов из святого пи, то их никак кроме как "подростки" охарактеризовать нельзя.
Послушал "Поэзия Чистоганом" обычный олд скульный рэпчик.
Так никто не не знает? - Но теперь у меня ностальгия началась и я надеюсь на вашу помощь: был такой стареньких трек, там что-то про время вроде было и там вечно часы тикали в мелодии или просто как посторонний звук. Никто не знает о чем я? Мейби pink floyd - time? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SinTpon претензий больше не имею ) не в обиду. А тебе сколько?) -Цитата от LapTop Мейби pink floyd - time? Почти русский рэп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахахах, ну да | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от SinTpon -Цитата от Rof 1990 год рождения. претензий больше не имею ) не в обиду. конфликт поколений, отцов и детей, налицо, пропасть непонимания, стена отчуждения | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а роф тут с шестнадцати лет понты загинает. ахуеть, дайте две! Добавлено через 1 минуту 10 секунд в раздел люди 1980 года рождения заглядывают? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 а роф тут с шестнадцати лет понты загинает. ахуеть, дайте две! ухахах | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от 5АН конфликт поколений, отцов и детей, налицо, пропасть непонимания, стена отчуждения поручик, вы сегодня дюже пафосны. -Цитата от Rof А тебе сколько?) 25 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от SinTpon -Цитата от 5АН конфликт поколений, отцов и детей, налицо, пропасть непонимания, стена отчуждения поручик, вы сегодня дюже пафосны. дык ситуация обязывает вашевъсъкоблъгродие | | | | eat mics
эмо-рэп штоле? Последний звонок ничо так. Проникновенно.
три трека послушал - каждый раз думал, что он в конце разрыдается. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | дай угадаю, он не оправдал твоих ожиданий? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SinTpon 25 Что я такого эдакого в треке пропустил?) Просто интересно) -Цитата от SinTpon послушал Оксюмюрона.
эмо-рэп штоле? Последний звонок ничо так. Проникновенно.
три трека послушал - каждый раз думал, что он в конце разрыдается. ухаха голосок конечно у него да, плаксивый) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof -Цитата от SinTpon -Цитата от Rof подростков лет 14-20 ржу ) диапазон такой.....всеобъемлющий ) да, до 20ци эт я че-т загнул. Хотя вон, если брать хаслов из святого пи, то их никак кроме как "подростки" охарактеризовать нельзя. ты вобще возраст приписываешь не в тему,я знаю пацанов по 15 лет,пальцы не гнут,живут размеренно,а если какая то хуйня так дела делают красиво,и мужиками назвать можно... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | бля ну а без пафоса, реально смешно 25-тилетнему по отечески относицца к 20-тилетнему | | | | |