Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Клип "Ночь" крутили по муз.каналам, довольно плотно.
Но слышать годик назад можно было из мобильников в каждых пяти метрах своего двора.)
А ещё раньше было "Если номер на знаком - не бери трубку, не будь дураком". Уж это наверняка на звонке у кого то да можно было слышать) Rof,
у тебя какая то максималистическая оценка рэпа, не надо так.
О качестве. Второй альбом Мэри Джейн, например. Хайд - гений. Крутые рифмы, панчи, даблы и другие красивые термины - это всё про него. И голос интересный, и крайне умный и начитанный парень.. Но.. Кроме "Мне бы в руки молнию" я даже и треков уже не помню. А всё качественно и красиво. Хотя, я помню, тебе сведение не понравилось. наверное поэтому не слушаешь ? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof нет, просто если выходить из дома, то они изо всех щелей играют. По тв и радио я особо их не наблюдал, хотя матрешку взяли, клипы их крутили по мтв.
В общественном транспорте едешь, юные бунтари и нарушители спокойствия на мобилке гоняют на полной громкости, во дворах вечером пацанов за душу берет их рэпчик. Из наушников соседа можно услышать центр, если прислушаться. Да даже тупо далекие от рэпа кореша могут дать на зацен при встрече или кинуть в асю. Сейчас уже утихло, но если ты не только что очнулся после клинической смерти, то очень сложно уберечь свои уши от их рэпа. Даже из палаток играет центр. Т.е. как бы услышать можно, но не знать, что это центр. терь понял, чума это страшно | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Это вечная ошибка молодости.
Когда думаешь,что всё должно быть хитрожопо сплетено.
Но это пройдет.
Писать надо максимально просто.НО не банально и тупо.Но просто. Иначе вы не будете говорить со слушателем на одном языке,а лишь показывать свои умения. То-есть резать понты,даже если песня про любовь или там душевное какое переживание. Я знаю что ты прав, но противлюсь этому. Пока в планах нет зарабатывать на музыке можно "резать понты"
Я думаю, тебя музыка уже не может взволновать, как мясника кровь. Этакий мясник Знаешь что нужно и даешь это
А я молодой и зеленый пытаюсь делать и развиваться по своему выдуманному идеальному плану который нахуй никому не нужен по сути) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MAKY Крайне кривой слог.Крайне. Поясни, что есть кривой слог? То,что я понимаю как оно устроено не отменяет у меня возможности восхищаться изящностью и красотой решений.
А вот если искать свой особый и хитрожопый путь,то можно уйти черт знает куда и потом жалет о потерянном времени.
тут есть 2 варианта развитий:
Пока это доставляет тебе удовольствие,ты можешь просто колбаситься и делать что хочешь.
Ты можешь начать получать удовольствие от результата.Может сам процесс при этом тебе станет не интересен,зато от результата будет кайф.
Выбери свой вариант.
А кривой слог,это крайне противоестественный нормальной разговорной речи.Он как по смыслу противоестественен.Так и по сочетанию слов и звуков,которые жутко неудобно произносимые.
В голову другому человеку он влезет только если того им изнасиловать,или он мазахист вроди тебя. -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY Это вечная ошибка молодости.
Когда думаешь,что всё должно быть хитрожопо сплетено.
Но это пройдет.
Писать надо максимально просто.НО не банально и тупо.Но просто. Иначе вы не будете говорить со слушателем на одном языке,а лишь показывать свои умения. То-есть резать понты,даже если песня про любовь или там душевное какое переживание. MAKY, тебе когда это откровение снизошло? я просто статистику составляю некоторую точно уже знаю, что позже 18 лет. На самом деле раньше.Мне просто некоторые люди рассказали и я многое наматал на ус. Но тексты свои стал воспринимать как тексты реально лет после 18-ти,не раньше. До этого ощущение полной хуйни написанного не покидало.Хотя сверстники и перлись. -Цитата от 5АН -Цитата от Rof В треке, кстати, нормально звучит по ритму да кстати, рэп текст оценивать визуально - неблагодарное дело
читаешь текста рэп-тем (английских) и хер поймёшь де там ритм, де размер, а на треке всё так складно
наоборот: можно знать (о существовании) еси ты из России, но никада не слышать, или еси врубить радио и включить телек обязательно напорисся? настоко популярны? Я когда пишу,то потом даже сам не могу сразу прочитать его,ибо более ритмом пользуюсь,чем рифмой.
Для рэпа это нормальное явление.Только им один хуй мало кто пользуется. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rof -Цитата от 5АН
наоборот: можно знать (о существовании) еси ты из России, но никада не слышать, или еси врубить радио и включить телек обязательно напорисся? настоко популярны? нет, просто если выходить из дома, то они изо всех щелей играют. По тв и радио я особо их не наблюдал, хотя матрешку взяли, клипы их крутили по мтв.
В общественном транспорте едешь, юные бунтари и нарушители спокойствия на мобилке гоняют на полной громкости, во дворах вечером пацанов за душу берет их рэпчик. Из наушников соседа можно услышать центр, если прислушаться. Да даже тупо далекие от рэпа кореша могут дать на зацен при встрече или кинуть в асю. Сейчас уже утихло, но если ты не только что очнулся после клинической смерти, то очень сложно уберечь свои уши от их рэпа. Даже из палаток играет центр. Т.е. как бы услышать можно, но не знать, что это центр. Наверно, потому что им слушать больше некого из рус рэпа?! Если есть копейки и по тв прогнали, значит в почёте якобы. Вот и слушают, или слушали.
Я знал и тех, кто был вспышкой на экране
Они горели, а потом погасали
Теряли свой вес, улетали в сторону небес
Я смотрел им вслед делая прощальный жест | | | | хз
О качестве. Второй альбом Мэри Джейн, например. Хайд - гений. Крутые рифмы, панчи, даблы и другие красивые термины - это всё про него. И голос интересный, и крайне умный и начитанный парень.. Но.. Кроме "Мне бы в руки молнию" я даже и треков уже не помню. А всё качественно и красиво. Хотя, я помню, тебе сведение не понравилось. наверное поэтому не слушаешь ? Нет, я слушаю. Помню репитил этот альбом полностью. Стима куплет нравится и по сей день там. Напеваю "я как будто один...". Но тем не менее мне не совсем нравится сам конечный продукт. Манера исполнения, интонации. Хотя да ты прав, как раз к ним относится все то, что я перечислял. Еще бы я сюда триаду приписал, касту мб. Однако от всех 3х представителей нет фанатизма, но есть глубокое уважение. Включая их треки я знаю, что вот от них я вряд ли хуйню услышу. У них есть харизма у всех, кстати.
Что мне больше по душе, так это нервный -Цитата от MAKY То,что я понимаю как оно устроено не отменяет у меня возможности восхищаться изящностью и красотой решений.
А вот если искать свой особый и хитрожопый путь,то можно уйти черт знает куда и потом жалет о потерянном времени.
тут есть 2 варианта развитий:
Пока это доставляет тебе удовольствие,ты можешь просто колбаситься и делать что хочешь.
Ты можешь начать получать удовольствие от результата.Может сам процесс при этом тебе станет не интересен,зато от результата будет кайф.
Выбери свой вариант.
А кривой слог,это крайне противоестественный нормальной разговорной речи.Он как по смыслу противоестественен.Так и по сочетанию слов и звуков,которые жутко неудобно произносимые.
В голову другому человеку он влезет только если того им изнасиловать,или он мазахист вроди тебя. Скорее я буду блуждать по своей тропинке, один получать кайф от результата, колбаситься, а потом потухну и забракую еще одно увлечение Думаю так и будет, как и со всеми другими впрочем.
Если слышал релиз от лиссен2 или есть под рукой, переслушай или вспомни трек "люди-загадки". Там прям самое начало. Вполне нормально звучит Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от 5АН
терь понял, чума это страшно я даже часть релизов собственно слышал\слушал не из своих динамиков. Более того, некоторые еще пытались раскрыть какие-то тайные секреты и замаскированный смысл в треках) В общем весело Ща как-то уже не модно что ли слушать центр или хз, но такой активности нет. Мб повемирали.
Хотя до сих пор найдутся дебилы орущие "ебаный носос" | | | | awakening
Пиздец, долго смеялся над переводом Eminem-Elevator.
Я не могу поверить, я уйду за одну короткую секунду
И твоя киска пердит* на всю игру рэпа, голый
Берешь листок, чтобы вытереть пятна от дерьма, пошло это все
Я только что говорил в точности тоже самое, останови это
* пердит - имеется ввиду выделение газов из влагалища | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Промт пиздат, с текстами эма на короткой ноге просто | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что-то я запарился с просьбой A-LyoNы. Нифига не могу подобрать биток. Мелодия не клеится с битами. Чую не пахнет здесь рэпом. Может кто и сможет это засэмплировать. Опыт провалился. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | вот народ , пипец бывает 3 мониторных предложения обломалось, как будто кто-то не хотел чтобы я их брал ,это было волнительно ибо они нужны... но тут я натыкаюсь на сообщение о продажи,о боже именно то что надо бля если всё выгорит у меня такие мониторы будут бляяяя!!!!!!!!
п.с. иногда не надо идти напролом судьбе, ибо она лишь пытается вас заставить немного подождать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от VVildman п.с. иногда не надо идти напролом судьбе, ибо она лишь пытается вас заставить немного подождать жаль, что мы это понимаем в последний момент | | | | Доброе слово
жаль спать хочу
добрых утыр всем | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VVildman вот народ , пипец бывает 3 мониторных предложения обломалось, как будто кто-то не хотел чтобы я их брал ,это было волнительно ибо они нужны... но тут я натыкаюсь на сообщение о продажи,о боже именно то что надо бля если всё выгорит у меня такие мониторы будут бляяяя!!!!!!!!
п.с. иногда не надо идти напролом судьбе, ибо она лишь пытается вас заставить немного подождать колись что там тебе может подфартить? Динаудио? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Rof И при чем здесь ритм и прочее, если это пример образов и изложения? образы пиздец какие сложные. а слово "Ведь" непременно два раза употребить надо! видно нагромождение слов ради рифмы и желания выпятить те самые "образы".
Маки вон говорит, что осознание "проще=лучше" пришло к нему рано. Я раньше тоже как-то был заморочен на "двойных рифмах", "панчлайнах" и всякой другой хуете. И за деревьями не было видно леса. Разок меня в это ткнули (достаточно жестко, кстати) - и я сильно пересмотрел свои взгляды на творчество и музыку в частности.
простота тоже может быть изящной, даже если, свят-свят, "рифмовать на глаголы" ) И не надо нашпиговывать свой текст "панчами" и "даблами". Это получится само-собой.
очень, кстати, рекомендую Маяковского "Как делать стихи". Кладезь умных мыслей. -Цитата от Rof Ее невозможно не слышать как бы, если ты из России. Возможно не знать, что это именно они. наверное, но факт. как-то напоролся на телеке на некий клип, что-то про город-дорог-центр-спектр-хуектр. там еще лысый чувак зачем-то себе голову брил (или мне так показалось). пока не переключил, прослушал два куплета - картавящего парня (я так понимаю, Гуф?) и, видимо, Птахи. не понравилось. Добавлено через 5 минут 20 секунд вспомнилось - из недавнего по своим текстам очень понравились Пума и Коля Найк. люблю таких интеллигентных маргиналов. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Александр Джес Клип "Ночь" крутили по муз.каналам, довольно плотно.
Но слышать годик назад можно было из мобильников в каждых пяти метрах своего двора.)
А ещё раньше было "Если номер на знаком - не бери трубку, не будь дураком". Уж это наверняка на звонке у кого то да можно было слышать) Rof,
О качестве. Второй альбом Мэри Джейн, например. Хайд - гений. Крутые рифмы, панчи, даблы и другие красивые термины - это всё про него. И голос интересный, и крайне умный и начитанный парень.. Но.. Кроме "Мне бы в руки молнию" я даже и треков уже не помню. А всё качественно и красиво. Хотя, я помню, тебе сведение не понравилось. наверное поэтому не слушаешь ? Моя личная библия тоже классный трек оттуда А вообще мне что-то херово, за 38 температура с утра | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Mangoost Что-то я запарился с просьбой A-LyoNы. Нифига не могу подобрать биток. Мелодия не клеится с битами. Чую не пахнет здесь рэпом. Может кто и сможет это засэмплировать. Опыт провалился. всё оно, женское коварство | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Deegun А вообще мне что-то херово, за 38 температура с утра спал бы лучше, чем по форуму шариться.
я переболел на прошлой неделе, тоже за 38,5 было. теперь кашляю и голос сел так, как будто меня в риалтайме питчат на октаву вниз | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SinTpon -Цитата от Deegun А вообще мне что-то херово, за 38 температура с утра спал бы лучше, чем по форуму шариться.
я переболел на прошлой неделе, тоже за 38,5 было. теперь кашляю и голос сел так, как будто меня в риалтайме питчат на октаву вниз да я вот так и существую сегодня: поспал, в туалет сходил, форум проверил и на новый круг | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Винт на 500 гигов подходит к концу...
Ещё пару месяцев буду верить что всё хорошо, утрамбовывать буду, удалять лишнее, а потом опять выкладывай бабки | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon простота тоже может быть изящной, даже если, свят-свят, "рифмовать на глаголы" ) И не надо нашпиговывать свой текст "панчами" и "даблами". Это получится само-собой. и так я с вами)
народ поднимайте вверх бумаги)
подойдут даже те что с красноярском хотя было бы лучше если бы был ярославль
по всему твоем посту комментировать не буду, отпишу только по выделенному.
ну вот что такое простота
это же аналоговое понятие нельзя скзать что то просто что то сложно и чтоб при этом все тебя однообразно поняли.
допустим всять из простого, это карандаш, не могу слушать ибо пиздетс как пиздетсовски. все настолько скучно, что банально, что не интересно, и нихуя не смешно с того что все очень понятно.
но при этом не моу не согласится что панчи даблы и изящно можно писать и очень просто и не обязательно делать для этого специально красивыво оригинальные рифмовки, искажая при этом пиздетс как пиздетсовски, как сказал маки, слог.
могу выкинуть свой один из недавно написанных текстов который написан как ты сказал очень просто. без попыток приукрасить рифмы и панчи и когда я зачитал и отредактировал ритм оказалось что там везде все отшпигованно панчами с даблами и всеми делами, но с таким смыслом что один из местных юзеров обозвал меня психом пишущим охуенно запутанный бред)
интересное вдругом. то что в принципе я в устной речи не на много проще говрою но многие понимают хотя это приходит с опытом Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deegun -Цитата от SinTpon -Цитата от Deegun А вообще мне что-то херово, за 38 температура с утра спал бы лучше, чем по форуму шариться.
я переболел на прошлой неделе, тоже за 38,5 было. теперь кашляю и голос сел так, как будто меня в риалтайме питчат на октаву вниз да я вот так и существую сегодня: поспал, в туалет сходил, форум проверил и на новый круг когда болеешь так хочется ничегоне делаю как нибуть поспать но так не хочется видеть снова эти загадочные сны и думать что они что то значут и просыпаясь переодеватся из мокрой одежды в новую сухо жесткую Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Александр Джес Винт на 500 гигов подходит к концу...
Ещё пару месяцев буду верить что всё хорошо, утрамбовывать буду, удалять лишнее, а потом опять выкладывай бабки бро это кокаето хуйня вообще)
что ты с ними делаешь?
ты маньяк-винтонасилвотель | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий интересное вдругом. то что в принципе я в устной речи не на много проще говрою но многие понимают хотя это приходит с опытом та и пишешь тож не намного, этот пост лишнее тому подтверждение
а все призывы к простоте уже давно суммированы изречением "всё гениальное просто", но в то же время не всё простое - гениально, так шо простота не критерий гениальности, а всего лишь её аттрибут | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Винт на 500 гигов подходит к концу...
Ещё пару месяцев буду верить что всё хорошо, утрамбовывать буду, удалять лишнее, а потом опять выкладывай бабки Гораздо хуже осознать, что новый хард на террабайт был заполнен за 3 дня | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Не щадящий по всему твоем посту комментировать не буду, отпишу только по выделенному.
ну вот что такое простота
это же аналоговое понятие нельзя скзать что то просто что то сложно и чтоб при этом все тебя однообразно поняли.
допустим всять из простого, это карандаш, не могу слушать ибо пиздетс как пиздетсовски. все настолько скучно, что банально, что не интересно, и нихуя не смешно с того что все очень понятно.
но при этом не моу не согласится что панчи даблы и изящно можно писать и очень просто и не обязательно делать для этого специально красивыво оригинальные рифмовки, искажая при этом пиздетс как пиздетсовски, как сказал маки, слог. просто - это только на словах просто )) серьезно советую - почитай Маяковского.
попробую объяснить на примере - есть гранитный валун. ты из него хочешь сделать скульптуру. просто - это когда есть все и ничего лишнего, ничего, что бы нарушало гармонию. там может быть миллион мелких деталей, но концепция и красота ясна даже не сведущему в скульптуре человеку.
А Карандаш взял и выточил из валуна простую и незатейливую какашку. к тому же такую скучную. он вообще настолько скучный, что просто не могу.
даже какашка может быть веселой. но не у карандаша. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий интересное вдругом. то что в принципе я в устной речи не на много проще говрою но многие понимают хотя это приходит с опытом та и пишешь тож не намного, этот пост лишнее тому подтверждение
а все призывы к простоте уже давно суммированы изречением "всё гениальное просто", но в то же время не всё простое - гениально, так шо простота не критерий гениальности, а всего лишь её аттрибут ну я конешно дико извиняюсь перед тобой если я написал где то чуть чуть не просто но я старался в принципе изложить максимум попсово и многочисленно понятно
а на счет простоты
как ты заметил что я не совсем просто изъясняюсь
вот мне и понимать проще если мне также по тихой насыпают в ухо)
а чтоб не пиздетс как карандаш -Цитата от SinTpon просто - это только на словах просто )) серьезно советую - почитай Маяковского.
А Карандаш взял и выточил из валуна простую и незатейливую какашку. к тому же такую скучную. он вообще настолько скучный, что просто не могу.
даже какашка может быть веселой. но не у карандаша. да читал я
вот ты меня понимаешь, большой бро | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий ну я конешно дико извиняюсь перед тобой если я написал где то чуть чуть не просто но я старался в принципе изложить максимум попсово и многочисленно понятно мы консерваториев не кончали, умом не шибко грамотны, нам бы как-нить по эт самое, попроще, подоходчивей, мил человек, а? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от 5АН мы консерваториев не кончали, умом не шибко грамотны, нам бы как-нить попроще, подоходчивей, мил человек, а? товарищ, это лекция для дачников, покиньте зал.
*в сторону* Кто колхозника в клуб пустил?! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Не щадящий многочисленно понятно блять, зачем ты взорвал мой мозг, ебанный инопланетянин? | | | | |