хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 5АН вы молодцы, ребята, русский рэп слушаете
а я скачал альбом Моники 95 года А я Витни грейт хитс и вандера 76 года альбом. Теперь тоже могу повыебонить? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof -Цитата от 5АН вы молодцы, ребята, русский рэп слушаете
а я скачал альбом Моники 95 года А я Витни грейт хитс и вандера 76 года альбом. Теперь тоже могу повыебонить? вандер нихуево стелил! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мне его вот этот панч нравится "и я ебал в ухо долбаебов" | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | до сих пор он нехуево стелит! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ до сих пор он нехуево стелит! и будет,это вечный музон!!! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA http://dump.ru/file/3801099 -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Мне написали вот так:
"да что угодно. лишь бы круто звучало и припев остался) ну темп на припеве наверно такой и оставим, а на куплетах пусть будет что то такое типа как у Соуджа Боя чтоли, 80 бпм. если конечно будет слушаться нормально)"
попробуйте кто-нибудь, пожалуйста.
ссылку сча кину. Так это не тебе надо? мне, просто там чувак еще один зачитает.
пожааааалуйста) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а то я уже отчаялась) Добавлено через 4 минуты 34 секунды Маки, я твои расценки почитала) с меня тоже возьмешь?
везде коррупция, блин) Корупция,это когда не платят.А если платят то не то,не тому,и не столько сколько нужно.
У меня коммерция.
Я погляжу что там у тебя.За тупо ритм наложить денег не возьму.
Но вообще у меня по расценкам равноправие.
Вы ж за равноправие,а?Девочки? -Цитата от _Slim-Z_ Я понимаю что отстал от поезда, но только сейчас мне принесли послушать альбом Гуф-Дома ... это пиздец. качество наихуевейшее я ожидал что говно, но не настолько же минуса от Мико - тоже полный пэ А ты че ждал то?
Вон был у Лока трек зарелизен на их Войнах света.Так официально выложили трек сведенный РМФом дома на коленке, на одном мониторе. Ибо был ЛУЧШЕ в разы! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Насчёт альбома Гуфа и правда качество то лучше.
Ну про "айс бэби", между прочим, хуйня, но минус лучший с альбома, имхо.
У Мико биты явно подпиленные с каких нибудь сайтов типа саундклика. В некоторых треках ударные вата, а в "Аутро" например такие, что аж башка начинает качать в ритм. Ну не может быть такой разницы. Хотя мы это всё обсуждали в теме про подвиги Мико в русском битмэйкинге)
НУ а MAKY и правда ахуел, коррупцией занимается за то, что полагается советскому народу бесплатно | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Опять же.Если кто не видел или тупой. За ссылку на скачку альбомов русскоязычных исполнителей предусмортен серьезный бан!
И это явно не неделька. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В смысле , качество лучше чем первый альбом, и , скажем, первый альбом Центра | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | А вот интересно кто Гуфу сводит? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA http://dump.ru/file/3801099 -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Мне написали вот так:
"да что угодно. лишь бы круто звучало и припев остался) ну темп на припеве наверно такой и оставим, а на куплетах пусть будет что то такое типа как у Соуджа Боя чтоли, 80 бпм. если конечно будет слушаться нормально)"
попробуйте кто-нибудь, пожалуйста.
ссылку сча кину. Так это не тебе надо? мне, просто там чувак еще один зачитает.
пожааааалуйста) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а то я уже отчаялась) Добавлено через 4 минуты 34 секунды Маки, я твои расценки почитала) с меня тоже возьмешь?
везде коррупция, блин) Епт... А можно не в МП3? -Цитата от _Slim-Z_ А вот интересно кто Гуфу сводит? Мико. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Вы ж за равноправие,а?Девочки? одной этой фразы бы хватило) -Цитата от Александр Джес Ну про "айс бэби", между прочим, хуйня, но минус лучший с альбома, имхо. Не уж то альбом действительно такая хуйня дикая?
Я пока даже от фанатов центра не видел положительных комментов, хоть с ними и не общаюсь.
Даже качать тупо для "прослушать и ознакомиться" не хочется после отзывов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ А МиЛена сидит и скромничает! Алйонка, это случайно не твоя подружка? не-не) ты мой дружок | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA http://dump.ru/file/3801099 -Цитата от MAKY
Так это не тебе надо? мне, просто там чувак еще один зачитает.
везде коррупция, блин) Епт... А можно не в МП3? -Цитата от _Slim-Z_ А вот интересно кто Гуфу сводит? Мико. да уж. сведение в отличии от битов не спиздишь... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Вы ж за равноправие,а?Девочки? одной этой фразы бы хватило) -Цитата от Александр Джес Ну про "айс бэби", между прочим, хуйня, но минус лучший с альбома, имхо. Не уж то альбом действительно такая хуйня дикая?
Я пока даже от фанатов центра не видел положительных комментов, хоть с ними и не общаюсь.
Даже качать тупо для "прослушать и ознакомиться" не хочется после отзывов. в контакте слухани по пол минуты - поймешь | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA http://dump.ru/file/3801099
мне, просто там чувак еще один зачитает.
везде коррупция, блин) Епт... А можно не в МП3? -Цитата от _Slim-Z_ А вот интересно кто Гуфу сводит? Мико. да уж. сведение в отличии от битов не спиздишь... Тебе так кажется. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да барабанов набил поверх еще слой. По полосам минус нарезал, хоруса ебнул и нормас
Во всяком случае я думаю мико так и делает. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от _Slim-Z_ в контакте слухани по пол минуты - поймешь страшно как-то) Я до сих пор боюсь где-нибудь услышать айс айс бейби
Мне интересно ему самому не стыдно то такое выпускать было? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ А МиЛена сидит и скромничает! Алйонка, это случайно не твоя подружка? не-не) ты мой дружок Ален.Че конкретно ты хочешь от этой песенки?
Я не понял.Просто ритм наложить и похуй какой?... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY
Епт... А можно не в МП3?
Мико. да уж. сведение в отличии от битов не спиздишь... Тебе так кажется. хотя да, можно спиздить трек сведенный другим человеком и имя свое написать! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof страшно как-то) Я до сих пор боюсь где-нибудь услышать айс айс бейби Я думаю он думает,что спиздил никому неизвестный сэмпл. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ А МиЛена сидит и скромничает! Алйонка, это случайно не твоя подружка? не-не) ты мой дружок Ален.Че конкретно ты хочешь от этой песенки?
Я не понял.Просто ритм наложить и похуй какой?... Только после киньте на зацен. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mangoost -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA
не-не) ты мой дружок Ален.Че конкретно ты хочешь от этой песенки?
Я не понял.Просто ритм наложить и похуй какой?... Только после киньте на зацен. Ты ж сам рвался сделать хит.Ну ебани. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Да барабанов набил поверх еще слой. По полосам минус нарезал, хоруса ебнул и нормас
Во всяком случае я думаю мико так и делает. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от _Slim-Z_ в контакте слухани по пол минуты - поймешь страшно как-то) Я до сих пор боюсь где-нибудь услышать айс айс бейби
Мне интересно ему самому не стыдно то такое выпускать было? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1068517951&postcount=2277
вот посмотри что я нашел в его группе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ А МиЛена сидит и скромничает! Алйонка, это случайно не твоя подружка? не-не) ты мой дружок Ален.Че конкретно ты хочешь от этой песенки?
Я не понял.Просто ритм наложить и похуй какой?... ну типа чтобы припев такого же ритма остался, а куплеты... че там я писала, 80 чего-то) я же не знаю, как делают минуса и что туда можно добавить) кранк давай)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof Не уж то альбом действительно такая хуйня дикая?
Даже качать тупо для "прослушать и ознакомиться" не хочется после отзывов. Гуф всегда был и будет лучше Центра, поэтому фанаты этой группы никогда ничего хорошего не скажут. Все их отзывы будут на уровне обид "Гуф сука кинул пацанов" Треки Гуфа это треки про Москву, про город, про свою жизнь часть которой он серьёзно протупил с наркотой, а треки Центра это "ххээ, а мы поццаны, а че.. есть че..ха обдолбааемся..".
Я когда Гуфа впервые услышал, вставился, да и многие вставились такой непосредственностью, в русском рэпе реально мало стало людей, кто читает незамороченные вещи, понятные каждому, при этому не втыкая по пять рифм на два слова и не тараторя как пластинка со сказкой "Буратино" на 70 оборотах в минуту.
А затем появился Центр и я охуел, что это за треки вообще, о чём это и для чего это. Что это вообще за Слимоптахи, которые довольно стрёмно читают о том, какие они ахуенные, кроме того что они хорошо знакомы с Гуфом и Бастой? ))
А затем Центра не стало, и Гуф выпустил альбом, по которому понятно, что вот он опять тот Гуф, что был на первом альбоме, хоть и Мико там своим запахом попортил саунд) Я послушал и тихо успокоился, что Гуф это не участник Центра, что читает ни о чём, а Гуф это Гуф. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от A-LyoNA ну типа чтобы припев такого же ритма остался, а куплеты... че там я писала, 80 чего-то) я же не знаю, как делают минуса и что туда можно добавить) кранк давай)))) Ого го запросы то.
По моему это создание минуса под заказ уже пошло. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Rof Да барабанов набил поверх еще слой. По полосам минус нарезал, хоруса ебнул и нормас
Мне интересно ему самому не стыдно то такое выпускать было? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1068517951&postcount=2277
вот посмотри что я нашел в его группе. яичнолоточный гэнгста
ЗЫ мне, так понимаю, не одному кажется, что под продакшн Слима у Гуфа вышел бы ахуенный альбом ну сам виноват
старую версию "Больше стаффа" я, например, до сих пор гоняю | | | | |