в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от m.Kosten Эх, будь у Шопена современные технологии, он бы такого нафигачил... тоже как-то задумывалься на счёт этого, представляете, они же практически всё в уме составляли и писали, а сечас играй и составляй... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от двавилл скоро на остановке мерзнуть Во, я также подумал..)
По Ленинградке совсем с этим снегом троллейбусы стали хуёво ходить. Хотя по всей Москве так, но меня только Ленингадка заботит. Лучше на метре ездить всё таки | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ у меня пашет уже работает) я надеюсь что до завтра полегчает, а то вчера на тренеровке чуть не сдох, повторять этот эксперимент не хочеться, но пропускать тоже не охота -Цитата от SinTpon -Цитата от Deegun а Айсикью только у меня не работает? пол-дня сегодня не работала. фух, а то я уже думал меня Роф проклял | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Deegun я надеюсь что до завтра полегчает, а то вчера на тренеровке чуть не сдох, повторять этот эксперимент не хочеться, но пропускать тоже не охота лечись -Цитата от S Sense Во, я также подумал..)
По Ленинградке совсем с этим снегом троллейбусы стали хуёво ходить. Хотя по всей Москве так, но меня только Ленингадка заботит. Лучше на метре ездить всё таки подайте в регины снега Добавлено через 25 минут 12 секунд завтра еще социологию сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Ребят, кто-нибудь может на мелодию просто бит наложить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Охохо, пришла гулящая в Россию...
(Пушкин о зиме)) Ололо, снежок - продолжение | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от A-LyoNA Ребят, кто-нибудь может на мелодию просто бит наложить? Что за мелодия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от A-LyoNA Ребят, кто-нибудь может на мелодию просто бит наложить? Что за мелодия? Прекрасное далёко, старая песня советская. нужно бит наложить.
помогите кто-нибудь, плиз | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | спиздить минус не судьба что ли | | | | активный пользователь
просто мелодия, а под него зачитать нужно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | A-LyoNA кидай ссылку. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA ну минус то есть.
просто мелодия, а под него зачитать нужно Тебе тупо ритм? | | | | активный пользователь
"да что угодно. лишь бы круто звучало и припев остался) ну темп на припеве наверно такой и оставим, а на куплетах пусть будет что то такое типа как у Соуджа Боя чтоли, 80 бпм. если конечно будет слушаться нормально)"
попробуйте кто-нибудь, пожалуйста.
ссылку сча кину. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA Мне написали вот так:
"да что угодно. лишь бы круто звучало и припев остался) ну темп на припеве наверно такой и оставим, а на куплетах пусть будет что то такое типа как у Соуджа Боя чтоли, 80 бпм. если конечно будет слушаться нормально)"
ссылку сча кину. Так это не тебе надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | http://dump.ru/file/3801099 -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Мне написали вот так:
ссылку сча кину. Так это не тебе надо? мне, просто там чувак еще один зачитает.
пожааааалуйста) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а то я уже отчаялась) Добавлено через 4 минуты 34 секунды Маки, я твои расценки почитала) с меня тоже возьмешь?
везде коррупция, блин) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Mangoost -Цитата от A-LyoNA Ребят, кто-нибудь может на мелодию просто бит наложить? Что за мелодия? Прекрасное далёко, старая песня советская. нужно бит наложить.
помогите кто-нибудь, плиз подожди, я её первый сэмплирую Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от A-LyoNA Маки, я твои расценки почитала) с меня тоже возьмешь?
везде коррупция, блин) дожились, плату за работу уже с коррупцией путаем
но варианты я уверен могут быть
вот кароче Алёна наконец пала до нубического уровня, а всё так цивильно начиналось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Ай) Харэ прикалываться) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 30.12.2006 | А как же слимз? Или он только чай делает? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Думаю не только | | | | активный пользователь
Ну да, на это не каждый годится | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я понимаю что отстал от поезда, но только сейчас мне принесли послушать альбом Гуф-Дома ... это пиздец. качество наихуевейшее я ожидал что говно, но не настолько же минуса от Мико - тоже полный пэ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ухахах, я послушал только айс айс айс бейби - вот это пиздец уже Такой хуеты он даже раньше не делал. Даже птаха, наверное, такой хуеты не делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Rof Ах да, с лимоном, простите
Ну да, на это не каждый годится а то) | | | | |