RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MAKY -Цитата от Rof Я люблю 2го размера, с не очень большими сосками. А вы? А мне скорее форма важнее. Хотя размерчик мне нравиться поболее. так размерчик иль форма? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от Rof Я люблю 2го размера, с не очень большими сосками. А вы? А мне скорее форма важнее. Хотя размерчик мне нравиться поболее. -Цитата от Cheerful
ну наверно у чики на бэкфоне размерчик огого до колен (слева) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | Всем привет Добавлено через 2 минуты 43 секунды Чё малчим? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Размерчик я люблю поболее чем Роф. Но форма важнее.Так будет понятней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Милая тема, какое там бодрое утро | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | я тоже больше 2й люблю где то слышал: - Если помещается в руку - то это грудь. А если не помещается - то это вымя! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А маленькая грудь развивает мелкую моторику рук | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop А маленькая грудь развивает мелкую моторику рук Маленький хуй как ни странно тоже. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | у меня он не для рук но слава богу не обдилила природа | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee у меня он не для рук но слава богу не обдилила природа Это ты ради Алёны штоль написал? Или зачем, вот объясни? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini Это ты ради Алёны штоль написал? Или зачем, вот объясни? это кто то свыше написал что он ради рук,а я пишу нет,тут ты не прав...кстати у меня тоже девочку Алена звать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ShaMee это кто то свыше написал что он ради рук,а я пишу нет,тут ты не прав...кстати у меня тоже девочку Алена звать А ты случаем не Тиван ? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от двавилл А ты случаем не Тиван ? случаем нет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Парни, вопрос на засыпку. Я собираюсь купить внешний винт сейчас. Пальнул в сети. И вот такая штука: нашёл 2 сайта, там смотрел объём и цены товаров, и остался в недоумении. Пример: Винт на 1.5тб стоит 5тысяч Винт на 2тб стоит 800руб.
При том нельзя сказать, что это просто разные фирмы, т.к. если посмотреть другие винты на этих сайтах, цены также непонятно разнятся.
А теперь внимание, вопрос. В чём подвох на втором сайте? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Всё, въехал, пиздец | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini Парни, вопрос на засыпку. Я собираюсь купить внешний винт сейчас. Пальнул в сети. И вот такая штука: нашёл 2 сайта, там смотрел объём и цены товаров, и остался в недоумении. Пример: Винт на 1.5тб стоит 5тысяч Винт на 2тб стоит 800руб.
При том нельзя сказать, что это просто разные фирмы, т.к. если посмотреть другие винты на этих сайтах, цены также непонятно разнятся.
А теперь внимание, вопрос. В чём подвох на втором сайте? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Всё, въехал, пиздец а в чем??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini Парни, вопрос на засыпку. Я собираюсь купить внешний винт сейчас. Пальнул в сети. И вот такая штука: нашёл 2 сайта, там смотрел объём и цены товаров, и остался в недоумении. Пример: Винт на 1.5тб стоит 5тысяч Винт на 2тб стоит 800руб.
А теперь внимание, вопрос. В чём подвох на втором сайте? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Всё, въехал, пиздец а в чем??? Второй сайт - белорусский, а белорусские рубли дороже русских. Я там просто ноутбуки посмотрел и сначала аж охуел | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini Парни, вопрос на засыпку. Я собираюсь купить внешний винт сейчас. Пальнул в сети. И вот такая штука: нашёл 2 сайта, там смотрел объём и цены товаров, и остался в недоумении. Пример: Винт на 1.5тб стоит 5тысяч Винт на 2тб стоит 800руб.
А теперь внимание, вопрос. В чём подвох на втором сайте? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Всё, въехал, пиздец а в чем??? Второй сайт - белорусский, а белорусские рубли дороже русских. Я там просто ноутбуки посмотрел и сначала аж охуел ахахахха я сам охуел,мне бы такой винт,бо с 250 гб все вст занимают приходиться на болваны катать,я к новому году тоже апгрейд скорей всего сделаю! Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстати!!! https://www.hip-hop.ru/forum/groups/izvestnye-bitmeikery-677/ вступаем в группу и добавляем себе полюбившихся битмачей!!!! | | | | хз
А мне скорее форма важнее. Хотя размерчик мне нравиться поболее. Да забыл об этом) -Цитата от _Slim-Z_ я тоже больше 2й люблю где то слышал: - Если помещается в руку - то это грудь. А если не помещается - то это вымя!
Вымя 3го размера можно на ночь поюзать, не более) -Цитата от двавилл ухахахахха | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Вымя 3го размера можно на ночь поюзать, не более) Ах,вымя третьего размера... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Жесть, ребят, хоть через сутки зашла - тема та же | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А тебе что ли не нравятся сиськи ?) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от A-LyoNA Жесть, ребят, хоть через сутки зашла - тема та же а ты думала | | | | |