хз
причем здесь бутылки??я говорю то что вижу,могли бы вместо того что бы спорить предъявить мне доводы что бы донести до меня,давайте может подумаем кто крышки сделал,а потом дойдем до того что такое пластмасса?? Без проблем, броу Пластма́ссы (пласти́ческие ма́ссы, пла́стики) — органические материалы, основой которых являются синтетические или природные высокомолекулярные соединения (полимеры). -Цитата от ShaMee
я это сказал не просто так,когда был еще скайп со скайпкастами(кто знает поймет) я как то зашел в 1 каст(можно сказать группа людей,типо чата только голосовой) и там тема была что вы думаете о славянах,так вот меня москвичи вобще возмутили(я говорю вобщем),настолько высокомерные люди,причем разных возрастов,они так не лестно отзывались о нас украинцах,как будто они америка а мы ирак,хохлы,идите жрите сало и тд...вобщем у меня сразу сложилось мнение что московская область вся такая,незнаю,может когда побываю там мнение измениться... Не думаю, иди ешь сало
А вообще, смотря какой человек) Если ты хуесос, то без разницы сало ты ешь или сырую рыбу с рисом, пиздюлей один хуй отхватишь Ну еще есть забавные люди, которые ненавидят "приезжих". Как привило они сами не коренные | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
нууу я понял,но я почему то нигде такого не видел вот и прошу какую нить информацию,желательно в видео,та или даже в картинках...
если ты этого не видел - это не значит что этого небыло. Поверь мне у нас этого не было раньше.
Раньше ютюба не было и видео никто не снимал "Как сделать булик". Интересуешься - ищи. Вот тебе навскидку комикс 1972 года | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Rof 10000 постов Почти 10100 | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Олдскул Добавлено через 5 минут -Цитата от Rof Дальше больше Когда ж ты сотку постов наебнул | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от двавилл Олдскул Добавлено через 5 минут -Цитата от Rof Дальше больше Когда ж ты сотку постов наебнул Я себе то удивляюсь когда я последние 900 штук нахреначил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает, че-т я 10к проебал( | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | ну так а для чего как бы вы думали Роф эту тему создал? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Меня попросили | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН ну так а для чего как бы вы думали Роф эту тему создал? Вот кстати да, эта тема значительно прибавляет некоторым кол-во постов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т пиздец, включаю старые треки, которые нравились.... сейчас такой хуйней кажутся( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof че-т пиздец, включаю старые треки, которые нравились.... сейчас такой хуйней кажутся( Это нормально, это даже хорошо, значит растешь над собой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в смысле над собой? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Нахуй слетать с катушек из-за всяких потаскушек Хоть что-то нравится все еще | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof в смысле над собой? Это выражение значит, что твоя личность растёт над тем твоим эго, к которому ты привык сам. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Это выражение значит, что твоя личность растёт над тем твоим эго, к которому ты привык сам. Скорее я просто расту над другими. Раньше для это было "о ахуеть пиздато", а сейчас "мда, хуйня" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Это выражение значит, что твоя личность растёт над тем твоим эго, к которому ты привык сам. Скорее я просто расту над другими. Раньше для это было "о ахуеть пиздато", а сейчас "мда, хуйня" Над кем другими то? Это же было пиздато для тебя | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Над кем другими то? Это же было пиздато для тебя раньше мне казалось, что так же сделать не реально. Сейчас половина мне редкой хуйней кажется, за которую я бы стеснялся, если бы это было моим. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof в смысле над собой? Это выражение значит, что твоя личность растёт над тем твоим эго, к которому ты привык сам. я думаю Роффи имел в виду, что старые треки других исполнителей врубаешь, которые вроде перли, а сейчас хуита-хуитой)))) Я пока с вами ребята, пока у меня смена компаний Че там как?)
И кстати Роф, ты пиздец флудер то | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Над кем другими то? Это же было пиздато для тебя раньше мне казалось, что так же сделать не реально. Сейчас половина мне редкой хуйней кажется, за которую я бы стеснялся, если бы это было моим. Аа, ну так да, теперь понятно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ухахах у меня салют у дома в твою честь, бро | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Limit_Martini Ясен хуй мне | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | я в 8 классе считал что песня краснодеревщика "дрова" это просто сверх быстротая читка,и разбирал слова наверно месяца 3 в ней | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от VVildman я в 8 классе считал что песня краснодеревщика "дрова" это просто сверх быстротая читка,и разбирал слова наверно месяца 3 в ней А мы классе в 8-9 готовились к конкурсу строевой песни и песню собственно на репетициях орали "Мусора бля пидарасы". Красиво было - отряд в три десятка нога в ногу марширует и хором поет этот гимн)) а на самих выступлениях пришлось поменять на "Три танкиста" | | | | |