в Бане
20 августа 2009, 16:31
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Dron48 -Цитата от Limit_Martini Вобще, насколько я знаю, по закону, администрация форума должна пресекать такие обсуждения всеми возможными методами... почему ты думаешь, что на этот сервер находится под юрисдикцией российской федерации? сервер в Голландии находится , не ? | | | | jazzy trippin
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от S Sense Ух нихуя какая тема!
Бля вот смотрю тут все гуляют, в кино ходят итд.. Тока я шоле один работаю целыми днями? Третий раз за последний месяц в командировку в самару завтра отправляюсь опять передавай привет лимиту | | | | еее)
| | |
#678 (ПС)
| Парни,а дайте плагинов каких-нибудь только не вавес,а то больше не пользовался никакими | | | | Ни шагу назад!
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от S Sense Ух нихуя какая тема!
Бля вот смотрю тут все гуляют, в кино ходят итд.. Тока я шоле один работаю целыми днями? Третий раз за последний месяц в командировку в самару завтра отправляюсь опять самара это хорошоу! я был в сомаре и както бухнул с местными пацанами в итоге меня несли почти трезвые парни которые не меньше меня выпили собсна сволочи
и город такой красивый.. мне какойто там драм театр запомнился.. красный сука в глаза бросаеца -Цитата от DJColombu -Цитата от S Sense Ух нихуя какая тема!
Бля вот смотрю тут все гуляют, в кино ходят итд.. Тока я шоле один работаю целыми днями? Третий раз за последний месяц в командировку в самару завтра отправляюсь опять передавай привет лимиту а он самарский шоль ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от camal3 Парни,а дайте плагинов каких-нибудь только не вавес,а то больше не пользовался никакими а каких те надо ??? у-у-ну-ха интересует ? | | | | в Бане
20 августа 2009, 16:33
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Rof мне полкило отборных рифм, чтоб убивать боюсь полкило не наберется
недавно все разобрали , пару грамм есть | | | | jazzy trippin
20 августа 2009, 16:33
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от camal3 Парни,а дайте плагинов каких-нибудь только не вавес,а то больше не пользовался никакими Sonnox Oxford ничё такие | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 16:34
| | |
#682 (ПС)
| надо к джигану за советом сходить! | | | | в Бане
20 августа 2009, 16:34
| | |
#683 (ПС)
| орешков грецких поел
хорошо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Ve+eR надо к джигану за советом сходить!
помню в свое время в его заметки во вконтакте написал " джиган идет на хуй " позже сообщение было прочитано , но ничего не предпринято
какбе он не навестил меня со своим лоу киком ) | | | | еее)
20 августа 2009, 16:37
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от S Sense Ух нихуя какая тема!
Бля вот смотрю тут все гуляют, в кино ходят итд.. Тока я шоле один работаю целыми днями? Третий раз за последний месяц в командировку в самару завтра отправляюсь опять самара это хорошоу! я был в сомаре и както бухнул с местными пацанами в итоге меня несли почти трезвые парни которые не меньше меня выпили собсна сволочи
и город такой красивый.. мне какойто там драм театр запомнился.. красный сука в глаза бросаеца -Цитата от DJColombu -Цитата от S Sense Ух нихуя какая тема!
Бля вот смотрю тут все гуляют, в кино ходят итд.. Тока я шоле один работаю целыми днями? Третий раз за последний месяц в командировку в самару завтра отправляюсь опять передавай привет лимиту а он самарский шоль ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от camal3 Парни,а дайте плагинов каких-нибудь только не вавес,а то больше не пользовался никакими а каких те надо ??? у-у-ну-ха интересует ? Для обработки вокала,мне не нравится q10 например слишком мягко он режет
rcomp раньше нравился щас чё то не устраевает,могу конечно rvox но он грязи добавляет много,REQ из эку вроде нормальные,но охото по-новее что нибудь | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 16:39
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от Ve+eR -Цитата от S Sense Ух нихуя какая тема!
и город такой красивый.. мне какойто там драм театр запомнился.. красный сука в глаза бросаеца -Цитата от DJColombu
передавай привет лимиту а он самарский шоль ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от camal3 Парни,а дайте плагинов каких-нибудь только не вавес,а то больше не пользовался никакими а каких те надо ??? у-у-ну-ха интересует ? Для обработки вокала,мне не нравится q10 например слишком мягко он режет
rcomp раньше нравился щас чё то не устраевает,могу конечно rvox но он грязи добавляет много,REQ из эку вроде нормальные,но охото по-новее что нибудь ща погодь.. | | | | еее)
20 августа 2009, 16:39
| | |
#686 (ПС)
| Спасибо ща посмотрим | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 16:54
| | |
#687 (ПС)
| кароче тут несколько экво вплодь до ламповых.. могучий диджитал и древний плагин от ямахи для вокала... Я б тебе ещё изотоп эрикс дал но он весит 53 мега http://dump.ru/file/3268920 Добавлено через 3 минуты 17 секунд как пользовцо диджиталом смотри тут | | | | еее)
20 августа 2009, 17:09
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR кароче тут несколько экво вплодь до ламповых.. могучий диджитал и древний плагин от ямахи для вокала... Я б тебе ещё изотоп эрикс дал но он весит 53 мега http://dump.ru/file/3268920 Добавлено через 3 минуты 17 секунд как пользовцо диджиталом смотри тут спасибо большое
ахахах классно подписал | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 17:10
| | |
#689 (ПС)
| | | | | еее)
20 августа 2009, 17:24
| | |
#690 (ПС)
| http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=Sed-oy & Pifon - %C2%E5%F0%E0
Прошу подсказать я никак не могу поставить такой дилэй,Sed-oy & Pifon трэк называется"Вера"пройдитесь по ссылке и там найдёте,там дилэй с каким то эффектом чтоли вообщем услышите,копируйте всю ссылку | | | | Особый статус
20 августа 2009, 17:24
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Вжик -Цитата от Dron48 -Цитата от Limit_Martini Вобще, насколько я знаю, по закону, администрация форума должна пресекать такие обсуждения всеми возможными методами... почему ты думаешь, что на этот сервер находится под юрисдикцией российской федерации? сервер в Голландии находится , не ? немецкий сервер | | | | доктор смоук скальпель
20 августа 2009, 17:26
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR кароче тут несколько экво вплодь до ламповых.. могучий диджитал и древний плагин от ямахи для вокала... Я б тебе ещё изотоп эрикс дал но он весит 53 мега http://dump.ru/file/3268920 Добавлено через 3 минуты 17 секунд как пользовцо диджиталом смотри тут чесно сказать, я хрен понял что к чему там.... и зачем он вобще | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 17:27
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Dr.Skalpel -Цитата от Ve+eR кароче тут несколько экво вплодь до ламповых.. могучий диджитал и древний плагин от ямахи для вокала... Я б тебе ещё изотоп эрикс дал но он весит 53 мега http://dump.ru/file/3268920 Добавлено через 3 минуты 17 секунд как пользовцо диджиталом смотри тут чесно сказать, я хрен понял что к чему там.... и зачем он вобще это печально | | | | в Бане
20 августа 2009, 17:34
| | |
#694 (ПС)
| а о перотроне кто знает как у него на данный момент с исполнением ?
в плане ну я преамп 1,5 назад заказал в плане ну как он там жду жду...
а то с работы скорово выгонят или сам уйду... | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 17:37
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. а о перотроне кто знает как у него на данный момент с исполнением ?
а то с работы скорово выгонят или сам уйду... у него всё гуд.. большая часть кала через него проходит | | | | в Бане
20 августа 2009, 17:42
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Хитрый Д. а о перотроне кто знает как у него на данный момент с исполнением ?
а то с работы скорово выгонят или сам уйду... у него всё гуд.. большая часть кала через него проходит а что ты имел под фикалиинками? | | | | еее)
20 августа 2009, 17:42
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от camal3 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=Sed-oy & Pifon - %C2%E5%F0%E0
Прошу подсказать я никак не могу поставить такой дилэй,Sed-oy & Pifon трэк называется"Вера"пройдитесь по ссылке и там найдёте,там дилэй с каким то эффектом чтоли вообщем услышите,копируйте всю ссылку парни может кто подскажет? | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 17:44
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Ve+eR -Цитата от Хитрый Д. а о перотроне кто знает как у него на данный момент с исполнением ?
а то с работы скорово выгонят или сам уйду... у него всё гуд.. большая часть кала через него проходит а что ты имел под фикалиинками? рэп ... рэп это так сказать хат щит... Оно гарячее, гарячее дерьмо (с) Coddy Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от camal3 -Цитата от camal3 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=Sed-oy & Pifon - %C2%E5%F0%E0
Прошу подсказать я никак не могу поставить такой дилэй,Sed-oy & Pifon трэк называется"Вера"пройдитесь по ссылке и там найдёте,там дилэй с каким то эффектом чтоли вообщем услышите,копируйте всю ссылку парни может кто подскажет? ну стоит там дилей на капе.. я вообще вопроса не понял | | | | в Бане
20 августа 2009, 17:49
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Ve+eR
у него всё гуд.. большая часть кала через него проходит а что ты имел под фикалиинками? рэп ... рэп это так сказать хат щит... Оно гарячее, гарячее дерьмо (с) Coddy Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от camal3 -Цитата от camal3 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=Sed-oy & Pifon - %C2%E5%F0%E0
Прошу подсказать я никак не могу поставить такой дилэй,Sed-oy & Pifon трэк называется"Вера"пройдитесь по ссылке и там найдёте,там дилэй с каким то эффектом чтоли вообщем услышите,копируйте всю ссылку парни может кто подскажет? ну стоит там дилей на капе.. я вообще вопроса не понял а ну фиг с шитом я плане как он там ... я жду жду он мне не пишет
ну у него трудности были с платами...
ля сколько мне еще ждать у меня деньги кончаться
а то закажу ржавые трубы с арт тьюба ага | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 17:51
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Ve+eR -Цитата от Хитрый Д.
а что ты имел под фикалиинками? рэп ... рэп это так сказать хат щит... Оно гарячее, гарячее дерьмо (с) Coddy Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от camal3
парни может кто подскажет? ну стоит там дилей на капе.. я вообще вопроса не понял а ну фиг с шитом я плане как он там ... я жду жду он мне не пишет
ну у него трудности были с платами...
ля сколько мне еще ждать у меня деньги кончаться
а то закажу ржавые трубы с арт тьюба ага блин он стоит 3 касаря... я те вдолг дам | | | | |