Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | И где ты только таких находишь... А ты не с севера?
А, вот поглядел нет... Ну че сказать, Украина | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | У меня рост 180. у моей девушки 179, хотя год назад 178 было. мне вот интересно перегонит она меня или нет.... скорей всего да потому что ей еще лет пять рости наверно. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Лимит, тебя на работе линукс не спасет от проверки. У сеструхи проверка нагрянула, так ОБЭП забрали системники на экспертизу по выявлению нелицензионного софта. хотя всё основное ПО на них лицензия стоит. так что они быстро раскусят что у тебя винда второй системой и взъебут по полной! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хуясе произвола штучки, а если на винтах "промышленые секреты" и вообще компьютер для бизнеса нужен*? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Dron48 хуясе произвола штучки, а если на винтах "промышленые секреты" и вообще компьютер для бизнеса нужен*? какие секреты от государства
мы вот уже 3тий день ждём гостей... вчера приходили но мня не было... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | ставьте пароль на бут сектор | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Диган с днюхой,исполнения всех сокравеных желаний тебе и любви крепкой и настоящей | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ У меня рост 180. у моей девушки 179, хотя год назад 178 было. мне вот интересно перегонит она меня или нет.... скорей всего да потому что ей еще лет пять рости наверно. У меня рост 185. У жены прошлой - 150 с небольшим. Люблю миниатюрненьких -Цитата от _Slim-Z_ Лимит, тебя на работе линукс не спасет от проверки. У сеструхи проверка нагрянула, так ОБЭП забрали системники на экспертизу по выявлению нелицензионного софта. хотя всё основное ПО на них лицензия стоит. так что они быстро раскусят что у тебя винда второй системой и взъебут по полной!с Тык дело в том что перед проверкой забегает парень с дежурки и вырывает из компа винт с виндой (он мобил-рэк) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 хуясе произвола штучки, а если на винтах "промышленые секреты" и вообще компьютер для бизнеса нужен*? так он и нужен для бизнеса, контора занимается фотографией. так эти уроды доебались до того что Фотошоп (лицензию покупали почти за 30ку) имеет лицензию только для некомерческого использования. и отвезли комп в Краснодар на экспертизу. пиздец просто. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 хуясе произвола штучки, а если на винтах "промышленые секреты" и вообще компьютер для бизнеса нужен*? Ну вообще отдел эр это всё никогда не волновало | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от _Slim-Z_ У меня рост 180. у моей девушки 179, хотя год назад 178 было. мне вот интересно перегонит она меня или нет.... скорей всего да потому что ей еще лет пять рости наверно. У меня рост 185. У жены прошлой - 150 с небольшим. Люблю миниатюрненьких -Цитата от _Slim-Z_ Лимит, тебя на работе линукс не спасет от проверки. У сеструхи проверка нагрянула, так ОБЭП забрали системники на экспертизу по выявлению нелицензионного софта. хотя всё основное ПО на них лицензия стоит. так что они быстро раскусят что у тебя винда второй системой и взъебут по полной!с Тык дело в том что перед проверкой забегает парень с дежурки и вырывает из компа винт с виндой (он мобил-рэк) они же продуманные, могут подставного клиента для "контрольной закупки" подослать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от _Slim-Z_ У меня рост 180. у моей девушки 179, хотя год назад 178 было. мне вот интересно перегонит она меня или нет.... скорей всего да потому что ей еще лет пять рости наверно. У меня рост 185. У жены прошлой - 150 с небольшим. Люблю миниатюрненьких Тебе только 25, а ты уже разведен? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | моему брату 30, он в 25 лет уже имел второй брак, а сейчас опять разводятся.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я в 19 женился, в 21 (почти ) развёлся - моему брату 30, он в 25 лет уже имел второй брак, а сейчас опять разводятся.... Жесть. Не научил первый брак брата твоего значит. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | так в том то и дело что жены - полные противоположности! от второго брака ребенок. он против развода. но тут жена у него ебнутая, хуй пойми что её надо. обеспечивает хорошо, не пИздит, не ограничивает свободу её, не бухает. вот хуй пойми что её не устраивает. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от _Slim-Z_ не пИздит достойно отдельного упоминания, не пиздит это уже прогресс, тока за это можно сё простить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ так в том то и дело что жены - полные противоположности! от второго брака ребенок. он против развода. но тут жена у него ебнутая, хуй пойми что её надо. обеспечивает хорошо, не пИздит, не ограничивает свободу её, не бухает. вот хуй пойми что её не устраивает. может ей наоборот нужно остроты семейной жизни,чтоб и побуху пиздил, зарплату в саунах проебывал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ так в том то и дело что жены - полные противоположности! от второго брака ребенок. он против развода. но тут жена у него ебнутая, хуй пойми что её надо. обеспечивает хорошо, не пИздит, не ограничивает свободу её, не бухает. вот хуй пойми что её не устраивает. Возможно грубит ей, хамит, женщины этого не переносят. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun А я ежедневно общаюсь с людьми выше меня, и иногда даже девушками Страна великанов -Цитата от Svett может ей наоборот нужно остроты семейной жизни,чтоб и побуху пиздил, зарплату в саунах проебывал Ох уж эти женщины | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Deegun -Цитата от Limit_Martini
Нифига себе, я вот тока 2 раза в жизни общался с человеком, который выше меня, а ты ведь выше. А я ежедневно общаюсь с людьми выше меня, и иногда даже девушками И где ты только таких находишь... А ты не с севера?
А, вот поглядел нет... Ну че сказать, Украина а че в Украине по твоему великаны? я вот метр 85,пацаны мои пониже,1 есть повыше,славяне - 1 хуй... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Спасибо Про страну великанов... страна дураков скорее)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Чет вы какие-то здоровые все.
Вы че жрали в детстве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Помогите найти записанную фразу типа "Миссия выполнина" или "Задание завершено" | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Так фишка в том что её мать говорит открытым текстом: Вломи ей пиздюлей чтоб не выделывалась. Вот мы её избаловали - перевоспитывай. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MAKY Чет вы какие-то здоровые все.
Вы че жрали в детстве? борщ,сало,чеснок - так у вас о нас думают?)))кстати я обожаю это все | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что за ебучие стереотипы о рэпперах , если рэппер то обязательно курить траву , бухать | | | | |