хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini График свободный это хорошо. Но творческий человек, я считаю, должен работать только на творческой специальности. А иначе его творческое эго начнет умирать. Умирать при том начнет невидимо, медленно, но верно. Ты даже этого не заметишь. И тут один вопрос к тебе (тока ответ давать нужно совсем не мне, и не кому либо из здесь присутствующих) - ты готов к этому? хз, не согласен. Работать выходит не так часто, так что не так страшно, а на творчестве как зарабатывать? рейперки нынче сами себе звукари с палочкой джениус. Если только рифмами банчить, но пошли они на хуй, я лучше сам зачитаю хорошие рифмы
При этом я на работе чаще всего и пишу тексты или в институте или в общественном транспорте) В общем везде, кроме как дома, дома нихуя не идет. -Цитата от Voch вот-вот... в 16 бухали столько, сколько я сейчас не выпью... с чем это связанно? да наверное с хуй знает чем... молодые были дураками. Я не жалею, что в 16 убивался. Для меня это как опыт.
Если есть мозги, то вообще похуй, хоть вмазывайся и по вене пускай, голова остановит в нужное время, а если нихуя нет, то тем более похуй, в метро по утрам и так тесно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Deegun опять Дро? прям так модером стать хочеться чтоли? "Ты снова накатил сотку на грудь, а я выжал сто от груди" ага нет, дро это ты, дрочер, а дрон это дрон и модерство тут не причем. Я вообще за то, чтоб нас со слимзом двоих сделали модерами и мы бы с ним разделили раздел, но это я отошел от темы.
Про сотню не пизди, хуй я теперь выпью с тобой, дро | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini График свободный это хорошо. Но творческий человек, я считаю, должен работать только на творческой специальности. А иначе его творческое эго начнет умирать. Умирать при том начнет невидимо, медленно, но верно. Ты даже этого не заметишь. И тут один вопрос к тебе (тока ответ давать нужно совсем не мне, и не кому либо из здесь присутствующих) - ты готов к этому? хз, не согласен. Работать выходит не так часто, так что не так страшно, а на творчестве как зарабатывать? рейперки нынче сами себе звукари с палочкой джениус. Если только рифмами банчить, но пошли они на хуй, я лучше сам зачитаю хорошие рифмы
При этом я на работе чаще всего и пишу тексты или в институте или в общественном транспорте) В общем везде, кроме как дома, дома нихуя не идет. -Цитата от Voch вот-вот... в 16 бухали столько, сколько я сейчас не выпью... с чем это связанно? да наверное с хуй знает чем... молодые были дураками. Я не жалею, что в 16 убивался. Для меня это как опыт.
Если есть мозги, то вообще похуй, хоть вмазывайся и по вене пускай, голова остановит в нужное время, а если нихуя нет, то тем более похуй, в метро по утрам и так тесно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Deegun опять Дро? прям так модером стать хочеться чтоли? "Ты снова накатил сотку на грудь, а я выжал сто от груди" ага нет, дро это ты, дрочер, а дрон это дрон и модерство тут не причем. Я вообще за то, чтоб нас со слимзом двоих сделали модерами и мы бы с ним разделили раздел, но это я отошел от темы.
Про сотню не пизди, хуй я теперь выпью с тобой, дро Бро, ты себя этим всем успокаиваешь. Не надо со мной соглашаться, я только пытаюсь помочь тебе задавать себе правильные вопросы. Как я считаю. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof Я вообще за то, чтоб нас со слимзом двоих сделали модерами и мы бы с ним разделили раздел, но это я отошел от темы. размечтался... в этом разделе кирюша будет царствовать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Limit_Martini А я говорил и не про это . Я говорил о комплексе а комплекс возраста что ли? ИМХО, нет ни какого комплекса.
ну может у малолетних девочек комплекс "старости" имеется.... Эх, вы о своем всё . О коплексе удовольствий от праздника: ощущение своей компании, её тепло, алкоголь, нескончаемые беседы и тд Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Voch -Цитата от Rof Я вообще за то, чтоб нас со слимзом двоих сделали модерами и мы бы с ним разделили раздел, но это я отошел от темы. размечтался... в этом разделе кирюша будет царствовать Нунах, лучше и вправду Роф со Слимзом. Хотя в принципе и сейчас наши модеры - батько Маки, скрытый непонятный Гуник и невидимый Дрон - меня лично вполне удовлетворяют Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Rof Я вообще за то, чтоб нас со слимзом двоих сделали модерами и мы бы с ним разделили раздел, но это я отошел от темы. размечтался... в этом разделе кирюша будет царствовать Нунах, лучше и вправду Роф со Слимзом. Хотя в принципе и сейчас наши модеры - батько Маки, скрытый непонятный Гуник и невидимый Дрон - меня лично вполне удовлетворяют | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Limit_Martini Эх, вы о своем всё . О коплексе удовольствий от праздника: ощущение своей компании, её тепло, алкоголь, нескончаемые беседы и тд да я туплю видимо не сплю толком... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Бро, ты себя этим всем успокаиваешь. Не надо со мной соглашаться, я только пытаюсь помочь тебе задавать себе правильные вопросы. Как я считаю. Я согласен, что работа убивает творчество, но работа постоянная, которая отнимает массу времени и на которую нужно идти обязательно. А тут я их могу по хую пускать, как и они меня и выходить, когда хочу. -Цитата от Voch размечтался... в этом разделе кирюша будет царствовать Ну мы с ним кореша, я буду ему в лс говорить, кому ебать бан
Вообще да и так хорошо, но я хочу, чтоб ник, как у модеров высвечивался, так козырнее. И ваши разговоры не по теме удалять | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Limit_Martini Эх, вы о своем всё . О коплексе удовольствий от праздника: ощущение своей компании, её тепло, алкоголь, нескончаемые беседы и тд да я туплю видимо не сплю толком... Ложись спать . Я вот уже лёг, дописываю и спать наверн. Завтра к нам проверка с собаками прийдет утром, надо быть готовым. Они сука наркоту всё у нас найти хотят | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini График свободный это хорошо. Но творческий человек, я считаю, должен работать только на творческой специальности. А иначе его творческое эго начнет умирать. Умирать при том начнет невидимо, медленно, но верно. Ты даже этого не заметишь. И тут один вопрос к тебе (тока ответ давать нужно совсем не мне, и не кому либо из здесь присутствующих) - ты готов к этому? хз, не согласен. Работать выходит не так часто, так что не так страшно, а на творчестве как зарабатывать? рейперки нынче сами себе звукари с палочкой джениус. Если только рифмами банчить, но пошли они на хуй, я лучше сам зачитаю хорошие рифмы
Про сотню не пизди, хуй я теперь выпью с тобой, дро ты заебал пиздеть, гангстер ты мониторный, знаешь же что сотку я жму и ссышься)) на модерство у тебя шансы такие же, как например у меня, то есть нулевые. Так что пиши мне текст давай | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun ты заебал пиздеть, гангстер ты мониторный, знаешь же что сотку я жму и ссышься)) на модерство у тебя шансы такие же, как например у меня, то есть нулевые. Так что пиши мне текст давай А ты знаешь, что я не пью водку и прочие горячительные, жировой качок Я тебе уже написал 3 варианта, то с даблами то с составными рифмами | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Limit_Martini Ложись спать . Я вот уже лёг, дописываю и спать наверн. Завтра к нам проверка с собаками прийдет утром, надо быть готовым. Они сука наркоту всё у нас найти хотят так я уже спал... часа три поспал и проснулся... больше не хочется | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun ты заебал пиздеть, гангстер ты мониторный, знаешь же что сотку я жму и ссышься)) на модерство у тебя шансы такие же, как например у меня, то есть нулевые. Так что пиши мне текст давай А ты знаешь, что я не пью водку и прочие горячительные, жировой качок Я тебе уже написал 3 варианта, то с даблами то с составными рифмами мне текст про дебила решившего перевернуть понятия о бытие мира который окунулся в алхимию надо, а ты написал
"мечтая с дества поставить мир раком
он отправился на заработки в эмираты"
ты дурак чтоли? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof А ты знаешь, что я не пью водку и прочие горячительные, жировой качок Я тебе уже написал 3 варианта, то с даблами то с составными рифмами а составные рифмы как выглядят?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Бро, ты себя этим всем успокаиваешь. Не надо со мной соглашаться, я только пытаюсь помочь тебе задавать себе правильные вопросы. Как я считаю. Я согласен, что работа убивает творчество, но работа постоянная, которая отнимает массу времени и на которую нужно идти обязательно. А тут я их могу по хую пускать, как и они меня и выходить, когда хочу. -Цитата от Voch размечтался... в этом разделе кирюша будет царствовать Ну мы с ним кореша, я буду ему в лс говорить, кому ебать бан
Вообще да и так хорошо, но я хочу, чтоб ник, как у модеров высвечивался, так козырнее. И ваши разговоры не по теме удалять Творчество убивает человеческая неполноценность от этого творчества. Есть рациональность, а есть творческое эго - в каждом свои плюсы и минусы, но эти 2 вещи друг с другом не ладят, совсем не ладят (об этом в своё время гласил нам кто-то из великих). Приходится выбирать: либо быть рациональным, либо творческим. Рациональность тут рассматривается как антоним инфантильности. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Нада заставлять себя | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Voch -Цитата от Rof А ты знаешь, что я не пью водку и прочие горячительные, жировой качок Я тебе уже написал 3 варианта, то с даблами то с составными рифмами а составные рифмы как выглядят?) удар вина - у Дарвина, к примеру | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Deegun мне текст про дебила решившего перевернуть понятия о бытие мира который окунулся в алхимию надо, а ты написал
ты дурак чтоли? пишу тексты за деньги | | | | хз
мне текст про дебила решившего перевернуть понятия о бытие мира который окунулся в алхимию надо, а ты написал
ты дурак чтоли? мечтая с детства нагнуть обидчиков и мир раком
он посвятил свою жизнь алхимии в эмиратах -Цитата от Voch
а составные рифмы как выглядят?) Ну у меня часто в треках такие. Ща че-нить вспомню. Из последнего трека хоррора "вокруг шеи - окруженьем" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ладно, мои невидимые товарищи, я спать, реально завтра утром будет жарко
Всем спокойной! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Deegun удар вина - у Дарвина, к примеру - Ну у меня часто в треках такие. Ща че-нить вспомню. Из последнего трека хоррора "вокруг шеи - окруженьем" что-то у вас немного разные понятия о "составных рифмах" парни) -Цитата от Limit_Martini Нада заставлять себя а как заставить то? организм же не хочет | | | | хз
Творчество убивает человеческая неполноценность от этого творчества. Есть рациональность, а есть творческое эго - в каждом свои плюсы и минусы, но эти 2 вещи друг с другом не ладят, совсем не ладят (об этом в своё время гласил нам кто-то из великих). Приходится выбирать: либо быть рациональным, либо творческим. Рациональность тут рассматривается как антоним инфантильности. Я с детства и всю жизнь придерживаюсь рациональности и в нормальном ее понимании и в в тоем. Мне это не мешает творить никак. По твоим рассуждениям я мертвый "поэт" уже с рождения. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Voch
что-то у вас немного разные понятия о "составных рифмах" парни) одно и тоже, если "у" не считать за слово. Если считать, то у него двойная уже. Тогда е о - и а тоже двойная) Добавлено через 3 минуты 42 секунды Бля у меня в последнем треке всего 3 составные рифмы, остальные почти все даблы. Ахуеть
Вот еще одна "хороводы - харю в воду" | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Voch -Цитата от Deegun мне текст про дебила решившего перевернуть понятия о бытие мира который окунулся в алхимию надо, а ты написал
ты дурак чтоли? пишу тексты за деньги я тоже, поэтому себе не могу написать
Про рифмы - да, скорее роф более правильный пример привел, я такими простыми как у него уже и не умею рифмовать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Дро, ты в последнее время вообще не умеешь рифмовать как бы | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof одно и тоже, если "у" не считать за слово. Если считать, то у него двойная уже. Тогда е о - и а тоже двойная) ну это созвучия идут... обычные.
сложности особой нет.
а вот подобная рифма, которую Deegun написал, она немного сложнее чем просто созвучия... хотя такой рифмой надо очень аккуратно пользоваться, так как после неумелых рук и мозгов она выглядеть может довольно убого на общем плане текста. | | | | хз
ну это созвучия идут... обычные.
сложности особой нет.
а вот подобная рифма, которую Deegun написал, она немного сложнее чем просто созвучия... хотя такой рифмой надо очень аккуратно пользоваться, так как после неумелых рук и мозгов она выглядеть может довольно убого на общем плане текста. Я не понял о чем ты?)
И он и я тебе пример составной рифмы показали. у дарвина - удар вина, хороводы - харю в воду - однотипные составные. вокруг шеи - окруженьем такого же типа. Тут нет созвучий) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof Вот еще одна "хороводы - харю в воду" я же говорю) аккуратно пользоваться)
такого бреда можно тоннами придумать, а как оно будет выглядеть в тексте? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof Дро, ты в последнее время вообще не умеешь рифмовать как бы может быть мне нашу переписку из асикю сюда выложить? - Роф (13:49:17 29/11/2009)
последняя строка(
Роф (13:53:25 29/11/2009)
бля бро давай ты аж ахуенный текстовик продолжение давать или все-таки перестанешь выпендриваться сын? | | | | |