Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Только последняя сволочь сегодня не поднимет бокал сока за мое здоровье и благополучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Поздравлямба)
Я тут как раз поднимаю кружку чая, за твои победы и успехи) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Алён, теперь ты заметила что тут практически все против женской логики? Или плохо отзываться о ней нельзя только мне, тем самым фактом доказывается излишнеее внимание к моей скромной персоне? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Deegun Только последняя сволочь сегодня не поднимет бокал сока за мое здоровье и благополучие Вот ща за твою днюху поднимаю бокал (именно бокал) вина (именно вина) за твою днюху! Рости всем врагам назло! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Заебись, блядь. Проебать 3 часа, чтоб тебя домой отправили. Суки | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Благодарю товарищи и колеги, вот я и разменял третий десяток - старость близка | | | | хз
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Deegun Только последняя сволочь сегодня не поднимет бокал сока за мое здоровье и благополучие Мэн, поздравляю) желаю всего самого-самого хорошего Добавлено через 1 минуту 41 секунду - Курилка (Флейм) и "бодрое утро" хмм... тема живёт по дальневосточному времени что ли?)
у меня сейчас 8 утра) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Заебись, блядь. Проебать 3 часа, чтоб тебя домой отправили. Суки Что случилось то? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Что случилось то? Слишком много людей. Хотя по хуй, я жутко хотел, чтоб отменили смену и я остался дома. А так промотался 3 часа, зато неустойку выплатили. Надо будет их на хуй послать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Deegun Благодарю товарищи и колеги, вот я и разменял третий десяток - старость близка Третий десяток нужна так разменивать, шоб ни то что на форуме невозможно было бы че та написать, а невозможно бы написать че та впринципе . Это на своем опыте, я помню уж совсееем круто провел праздник.
Зато у меня через 2 месяца будет МОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ:-). Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Что случилось то? Слишком много людей. Хотя по хуй, я жутко хотел, чтоб отменили смену и я остался дома. А так промотался 3 часа, зато неустойку выплатили. Надо будет их на хуй послать А че за контора? Где работаешь то? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Deegun Благодарю товарищи и колеги, вот я и разменял третий десяток - старость близка ааа кстати кстати,ниче другого не было поэтому стакан спрайта за твое здоровье! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А поебота какая-то дикая. Главное график свободный. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от A-LyoNA Лучше китайцев, их слишком много и они вырубают эвкалипт, мне жалко панд и коал))))) панд конечно жалко, но китайцы не так ужасны. - Да, вот об чём и речь - по сути, символ, который использовался испокон веков разными народами, причём использовался зачастую с религиозной тематикой, запретили только изза того, что его заюзали фашисты. Некорректно с одной стороны, а с другой - да хрен его знает, кто первый и где и что и почему дык, первыми его использовать стали явно не фашисты... зато теперь при виде человека со свастикой у народа первая мысль: "фашист ёбаный"...
хотя если мне не изменяет память, то этот символ вообще запрещён в россии...
ИМХО, это глюк запрещать свастику... с таким же успехом можно крест запретить, ебучая церковь в свои времена дала просраться миру... крестовые походы, всякие инквизиции и прочая ебала... чем не фашисты? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Александр Джес ... да, чёта какта русская душа меня конкретно в тупик ставит, руки опускаюцца, это реально безысходность, еси даж на сограждан нет надежды | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Limit_Martini Третий десяток нужна так разменивать, шоб ни то что на форуме невозможно было бы че та написать, а невозможно бы написать че та впринципе . Это на своем опыте, я помню уж совсееем круто провел праздник.
Зато у меня через 2 месяца будет МОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ:-). ну хз, я на 18 лет наебошился как хз кто... а на 20 был почти трезвый.
с каждым годом алкоголь всё реже и реже стараюсь употреблять.
крутость праздника не в выпитом алкоголе должна заключаться. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Расслабуха вообще не должна ассоциироваться с алкоголем. Помню как-то сидели с чикой одной и она ахуевала от того, что празник может быть культурным и не всегда через 30 минут все столы бывают перевернуты. А когда она меня спросила почему я не пью и я ответил, что веселиться и отдыхать можно без алкоголя, она вообще ахуела. Я думаю для нее это был удар по ее детской психике. Ей 16 было тогда, но для 16 она была ахуенной соской с большой грудью и пиздатой фигурой. Вот такая грустная стори, хоть трек пиши | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Voch -Цитата от Limit_Martini Третий десяток нужна так разменивать, шоб ни то что на форуме невозможно было бы че та написать, а невозможно бы написать че та впринципе . Это на своем опыте, я помню уж совсееем круто провел праздник.
Зато у меня через 2 месяца будет МОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ:-). ну хз, я на 18 лет наебошился как хз кто... а на 20 был почти трезвый.
крутость праздника не в выпитом алкоголе должна заключаться. я вообще не употребляю ни алкоголь, ни наркотики - я и без них ебанутый Так что "наебошиваться" я не буду точно... наверно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дро, мы ж напиться хотели у мониторов? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof А поебота какая-то дикая. Главное график свободный. График свободный это хорошо. Но творческий человек, я считаю, должен работать только на творческой специальности. А иначе его творческое эго начнет умирать. Умирать при том начнет невидимо, медленно, но верно. Ты даже этого не заметишь. И тут один вопрос к тебе (тока ответ давать нужно совсем не мне, и не кому либо из здесь присутствующих) - ты готов к этому? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Limit_Martini Третий десяток нужна так разменивать, шоб ни то что на форуме невозможно было бы че та написать, а невозможно бы написать че та впринципе . Это на своем опыте, я помню уж совсееем круто провел праздник.
крутость праздника не в выпитом алкоголе должна заключаться. А я говорил и не про это . Я говорил о комплексе | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof А когда она меня спросила почему я не пью и я ответил, что веселиться и отдыхать можно без алкоголя, она вообще ахуела. Я думаю для нее это был удар по ее детской психике. Ей 16 было тогда, но для 16 она была ахуенной соской с большой грудью и пиздатой фигурой. Вот такая грустная стори, хоть трек пиши вот-вот... в 16 бухали столько, сколько я сейчас не выпью... с чем это связанно? да наверное с хуй знает чем... молодые были дураками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Всем спокойной, не свинейте в хлам, ещё раз с Днём Рождения | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof дро, мы ж напиться хотели у мониторов? опять Дро? прям так модером стать хочеться чтоли? "Ты снова накатил сотку на грудь, а я выжал сто от груди" ага -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof А поебота какая-то дикая. Главное график свободный. График свободный это хорошо. Но творческий человек, я считаю, должен работать только на творческой специальности. А иначе его творческое эго начнет умирать. Умирать при том начнет невидимо, медленно, но верно. Ты даже этого не заметишь. И тут один вопрос к тебе (тока ответ давать нужно совсем не мне, и не кому либо из здесь присутствующих) - ты готов к этому? ну не прям так в корне, но согласен с этой репликой | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Limit_Martini А я говорил и не про это . Я говорил о комплексе а комплекс возраста что ли? ИМХО, нет ни какого комплекса.
ну может у малолетних девочек комплекс "старости" имеется.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Наверно это зависит от человека. Я даже если в 20 бы бухнул стока, скока щас, я бы ушёл в недры унитаза в лучшем случае. Сейчас же сложно представить такое кол-во алкоголя, которое меня приведет к такому результату. Одно - оно мне может только надоесть, взамен чему приходит осознание, что пора вздремнуть. Но в 16 я бы точно умер от такого числа грамм спирта. Несмотря на то что я порю еще с 12ти как лось. | | | | |