активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini Кстати у китайцев этот знак был направлен в другую сторону, свастика следовательно это совершенно другой знак, хоть и похожий. Так что, Алёна, опять вы промахнулись. (надо же мне оправдывать ту придирчивость, о которой было сказано, хех ) Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от A-LyoNA Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. а у нас про свастику на уроках истории не говорили (или это меня на них не было ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini Кстати у китайцев этот знак был направлен в другую сторону, свастика следовательно это совершенно другой знак, хоть и похожий. Так что, Алёна, опять вы промахнулись. (надо же мне оправдывать ту придирчивость, о которой было сказано, хех ) Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. Эх, ну вот, я убежден, огорчён, подавлен... Я уязвлён! Мне теперь нужно повышать самооценку! Порадуйте меня чем-нибудь кто-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini Кстати у китайцев этот знак был направлен в другую сторону, свастика следовательно это совершенно другой знак, хоть и похожий. Так что, Алёна, опять вы промахнулись. (надо же мне оправдывать ту придирчивость, о которой было сказано, хех ) Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. Эх, ну вот, я убежден, огорчён, подавлен... Я уязвлён! Мне теперь нужно повышать самооценку! Порадуйте меня чем-нибудь кто-нибудь не расстраивайся, просто теперь тебе запрещено плохо отзываться о женской логике | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Limit_Martini Мне теперь нужно повышать самооценку! Порадуйте меня чем-нибудь кто-нибудь на вот, прочитай про свастику потом пацанам с района расскажешь) http://svastikasolar.narod.ru/svintro.htm
я так понимаю, что там примерно тоже самое, что и в серии фильмов: "Игры богов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от A-LyoNA Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. а у нас про свастику на уроках истории не говорили (или это меня на них не было ) ответ останется тайной) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | у женщин нелогичное мышление... уже давно всем мужикам понятно это.
без обид, но это так
хотя хз, может это глобальный замысел женщин?: подстава тысячелетий Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от A-LyoNA ответ останется тайной) да тайны нет, просто в нашем обществе большую часть правды не говорят народу...
историю пишут люди... а потом в школах детей зомбируют и показывают фальшивую историю
а если чем-то не согласен с преподом, то лови 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Voch у женщин нелогичное мышление... уже давно всем мужикам понятно это.
без обид, но это так
хотя хз, может это глобальный замысел женщин?: подстава тысячелетий Заметь, ты написал "нелогичное", а это мужчины так решили, что у них логичное мышление? Смею вас расстроить, у всех разные понятия о логичности и правильности) Каждый будет ориентироваться по своему мировоззрению и установкам... То, что кому-то кажется бредом, для другого - истина Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Voch у женщин нелогичное мышление... уже давно всем мужикам понятно это.
без обид, но это так
хотя хз, может это глобальный замысел женщин?: подстава тысячелетий Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от A-LyoNA ответ останется тайной) да тайны нет, просто в нашем обществе большую часть правды не говорят народу...
историю пишут люди... а потом в школах детей зомбируют и показывают фальшивую историю
а если чем-то не согласен с преподом, то лови 2 Вся история сама по себе фальшива. После каждого переворота факты видоизменяются, в основном, фальсифицируются. И в школах с каждым новым переизданием учебники меняют имена "История" ---> "Новая история" ---> "Новейшая история". И что тут ещё можно сказать, оказывается, настоящее и будущее видоизменяет прошлое)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от A-LyoNA Вся история сама по себе фальшива. После каждого переворота факты видоизменяются, в основном, фальсифицируются. И в школах с каждым новым переизданием учебники меняют имена "История" ---> "Новая история" ---> "Новейшая история". И что тут ещё можно сказать, оказывается, настоящее и будущее видоизменяет прошлое)) вот-вот... через 100 лет твои правнуки уже будут учить, что бравые солдаты американской армии поймали Гитлера, победили Чингизхана, разрушили половину китайской стены и построили пирамиды(помощь бедным египтянам программой "пирамидный вопрос") | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA
Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. Эх, ну вот, я убежден, огорчён, подавлен... Я уязвлён! Мне теперь нужно повышать самооценку! Порадуйте меня чем-нибудь кто-нибудь не расстраивайся, просто теперь тебе запрещено плохо отзываться о женской логике И снова ты попала в тему! Покажи мне тот пост, где я плохо отзываюсь о женской логике
А вообще, никакой правды не существует. У женщин плохая логика. У женщин нормальная логика. Выбирайте сами. Каждый как сам захочет, так и думает. Мало того, он в этом убежден. А правды не существует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от A-LyoNA Вся история сама по себе фальшива. После каждого переворота факты видоизменяются, в основном, фальсифицируются. И в школах с каждым новым переизданием учебники меняют имена "История" ---> "Новая история" ---> "Новейшая история". И что тут ещё можно сказать, оказывается, настоящее и будущее видоизменяет прошлое)) вот-вот... через 100 лет твои правнуки уже будут учить, что бравые солдаты американской армии поймали Гитлера, победили Ченгиз хана, разрушили половину китайской стены и построили пирамиды(помощь бедным египтянам программой "пирамидный вопрос") Отлично подметил) на самом деле, американцы везде) и ко всему причастны) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от A-LyoNA Отлично подметил) на самом деле, американцы везде) и ко всему причастны) надо ебануть ракетами по вашингтону, ватикану и лондону...
надо стереть всё зло с лица земли | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | Аааа,Шахтер Шахтер вперед!!!!мы надерем задницы этим белым ублюдкам!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от A-LyoNA Отлично подметил) на самом деле, американцы везде) и ко всему причастны) надо ебануть ракетами по вашингтону, ватикану и лондону...
надо стереть всё зло с лица земли Лучше китайцев, их слишком много и они вырубают эвкалипт, мне жалко панд и коал))))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Voch -Цитата от Limit_Martini "феминизм" и прочая такая фигня является ответвлениями фашизма так вот где собака зарыта? феминизм = фашизм? А я вот соглашусь с Лимитом.Корни те-же. -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA
Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. Эх, ну вот, я убежден, огорчён, подавлен... Я уязвлён! Мне теперь нужно повышать самооценку! Порадуйте меня чем-нибудь кто-нибудь не расстраивайся, просто теперь тебе запрещено плохо отзываться о женской логике А мне можно.Женская логика алогична.
Но на самом деле у тебя просто еще небыло логики в институте.По сравнению с ней женская логика легкий пустяк. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini Кстати у китайцев этот знак был направлен в другую сторону, свастика следовательно это совершенно другой знак, хоть и похожий. Так что, Алёна, опять вы промахнулись. (надо же мне оправдывать ту придирчивость, о которой было сказано, хех ) Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. ну , на Руси , по-моему , свастика означала " Солнце " | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini Кстати у китайцев этот знак был направлен в другую сторону, свастика следовательно это совершенно другой знак, хоть и похожий. Так что, Алёна, опять вы промахнулись. (надо же мне оправдывать ту придирчивость, о которой было сказано, хех ) Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. ну , на Руси , по-моему , свастика означала " Солнце " На руси...
Нет ни одного официально подтвержденного исторического документа про древнюю русь.Так шо никто не знает что там было на самом деле.
Всё подтерли. А Ярилы,Перуны не более чем выдумки без вещественных подтвеждений. ТАк вот. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MAKY -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA
Вообще-то, об этом даже на уроках истории говорят, так что, успокойся, я права. Выше было правильно сказано, что знак был у многих народов, соответственно, видоизменялся, но имел всё то же значение, либо приближенные к начальному. ну , на Руси , по-моему , свастика означала " Солнце " На руси...
Нет ни одного официально подтвержденного исторического документа про древнюю русь.Так шо никто не знает что там было на самом деле.
Всё подтерли. А Ярилы,Перуны не более чем выдумки без вещественных подтвеждений. ТАк вот. Ээм а какой в этом смысл? Тем более такая армия историков толжна об этом умалчивать. И среди них не нашлось ни одного алчного человека, свалившего, к примеру, в эквадор и оттуда посылавшего сенсационные статьи | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Солнце свастика изображала не на руси, а хз где, сколько то веков до нашей эры.
Изображение было у буддистов, и прочих индийцев-китайцев и многих других стран и религий. Означало обычно только нечто доброе, аля "добро+тепло" или ещё чо то, ну и "солнце", как одна из вариаций.
На "руси", точнее в России, свастика достоверно точно была на ..царских купюрах, причём не на копейках жестяных, а на вполне значимых понтовых купюрах. Да я думаю в Википедии всё это есть, так шо кому надо почитает. Главное, не переусердствовать и не начать проповедование идей нацистов, которых напрягает что "евреи из правительства" убивают Русь, запрещая свастику, якобы под видом того, что это знак фашизма. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну свастика , как знак фашизма начала использоваться , по-моему , годов так с 20-х 20 века ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, вот об чём и речь - по сути, символ, который использовался испокон веков разными народами, причём использовался зачастую с религиозной тематикой, запретили только изза того, что его заюзали фашисты. Некорректно с одной стороны, а с другой - да хрен его знает, кто первый и где и что и почему. История - тёмный лес, как уже говорил MAKY. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop -Цитата от MAKY -Цитата от двавилл На руси...
Всё подтерли. А Ярилы,Перуны не более чем выдумки без вещественных подтвеждений. ТАк вот. Ээм а какой в этом смысл? Тем более такая армия историков толжна об этом умалчивать. И среди них не нашлось ни одного алчного человека, свалившего, к примеру, в эквадор и оттуда посылавшего сенсационные статьи Когда?Во времена Ломоносова?
Статей на эту тему много.Просто в официальных источниках они не фигурируют.Но очень многие историки говорят,что начиная с Ивана Грозного и в глубь всё очень затерто.ДОкументо мало и они целенаправленно уничтожались.
Цель?
Тебе с детства внушали,что ты раб.Твои предки были дремучи и настолько тупы,что не смогли справиться сами с собой. Поэтому пригласили хуй знает кого править ими.
Смешно звучит да?
Сознательно люди думают,что они свободны.Но подсознательно выбирают всё равно рабскую модель поведения. По состоянию страны это можно видеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Voch -Цитата от Limit_Martini "феминизм" и прочая такая фигня является ответвлениями фашизма так вот где собака зарыта? феминизм = фашизм? А я вот соглашусь с Лимитом.Корни те-же. А мне можно.Женская логика алогична.
Но на самом деле у тебя просто еще небыло логики в институте.По сравнению с ней женская логика легкий пустяк. Собираю вещи, ухожу от вас чёрт.... в который раз) никак не могу отказаться) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MAKY Сознательно люди думают,что они свободны.Но подсознательно выбирают всё равно рабскую модель поведения. По состоянию страны это можно видеть. Вот как бы то ни было печально, но это правда
И не обязательно смотреть на состояние страны, можно допустим глянуть и на подрастающее поколение, которое совершит революцию, и спасёт страну Что там у нас "Учусь, где то, хз на кого, потом буду работать (на кого-то)", хаваем и пьём то, что успешней рекламируется, да и вообще, живём на всём готовом. Взять реперков - сколько из них сука могут заставить себя научиться сносно сводить треки и тем самым уже подняться на другой уровень среди себе подобных. Ан нет вот, нахуй, я лучше пивка попью вечером, а трек мне сведёт кто-то другой. Придёт Спаситель и сведёт трек бедняге.
В России замечательные и умные люди, но стадо долбоёбов в тыщи раз больше чем людей. Слушаешь эти причитания в духе "Ой при коммунизме мы жили хорошо, и в завтра были уверены" и плакать хочется, насколько люди привыкли что всё за них в этой жизни решено.
А ещё, к примеру, когда летом отключают горячую воду, или зимой не дают отопление, хорошо понятно, что мы давно все в системе, и по чьему то мановению руки можем остаться хоть без воды, хоть без тепла. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Как-то грустно после твоего сообщения стало , Саш Правда не всегда сладка...
Сейчас какой-то менталитет у людей " Мне это не нужно , так что хуй с ним "
Вот у меня на учебе , например , парень не хрена не хочет делать , но требует , чтобы ему поставили 3 , а то и 4 | | | | |