активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от MAKY Ты никогда не ебался с текстом?  да вроде бы не пробовал  хотя может был пьян, не помню - Гугл в помощь) Да и самому можно понять) дык, что искать то в гугле?) проблемы и последствия использования длинных карандашей Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от 5АН бля, Карандаш уже гуру перемотки кассет? када это закончицца? когда перейдем на диски 
хотя... можно и к бабинам вернутся) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от A-LyoNA проблемы и последствия использования длинных карандашей  я в ахуе... мне там какие-то извращенства гугл выдаёт
дословная цитата - После расширения шейного канала в матку вводится длинная толстая игла, ... карандашей, вязальных спиц, длинных птичьих перьев, деревянных палочек, ... синдрома есть: бесплодность и проблемы с зачатием, преждевременные роды, выкидыши, ... - девочки, вредные последствия могут наступить если вы наращиваете ... Томный взгляд из под длинных и пушистых ресниц, а самое главное ... У меня проблема возникла с этими ресницами, а точнее вопрос,который никак от меня не отстаёт .... Косметикой для глаз (тени и карандаши) пользовалась в крайнем ... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от A-LyoNA когда перейдем на диски 
хотя... можно и к бабинам вернутся) я готов, тока бы карандаша никто всуе больше не поминал | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | я в замешательстве, так и не нашёл проблемы эти - xCreativ - Психокоррекция страхов
... основе оценки ожидаемых санкций и последствий нарушения или игнорирования запретов. .... Отработка проблем, связанных с конкретными реальными страхами. .... Ножницы, краски, фломастеры, карандаши. Длинные тонкие резинки. .... Магнитофон. Кассеты со спокойной музыкой. Содержание. Краткий разговор о снах – кому ... | | | | активный пользователь
гугл испытывает тебя))))))) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | купил больше ста пластов по пять рублей штука  в основном мелодия, но есть немного болгарии...  | | | |
гугл испытывает тебя))))))) гугл просто не хочет рассказывать тайны и проблемы длинных карандашей  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA ты женофоб чтоли? Ни в коем случае, для меня понятия "женофобия" (кстати боязнь то тут совершенно ни при чем, - опять ты попала ровно в раскрываемую мною сейчас тему), "феминизм" и прочая такая фигня является ответвлениями фашизма, что указывает на глупость человека и его комплексы. Я просто всегда умилялся женской логикой  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA ты женофоб чтоли? Ни в коем случае, для меня понятия "женофобия" (кстати боязнь то тут совершенно ни при чем, - опять ты попала ровно в раскрываемую мною сейчас тему), "феминизм" и прочая такая фигня является ответвлениями фашизма, что указывает на глупость человека и его комплексы. Я просто всегда умилялся женской логикой  . Именно моя тебя тоже умиляет? Может, поподробнее? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Limit_Martini "феминизм" и прочая такая фигня является ответвлениями фашизма так вот где собака зарыта? феминизм = фашизм?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Limit_Martini "феминизм" и прочая такая фигня является ответвлениями фашизма так вот где собака зарыта? феминизм = фашизм?  хехе) | | | | хз
Завидую тебе как сволочь, но не по-чёрному  .
У меня вобщем-то ничего особенного, кроме того что сегодня аж с 3мя клиентами одновременно разобрался, немного бабла в добавок потешило мою жалкую душонку)). Хотя блин тоже любви хочу! Любовь эт хорошо, когда мозги не ебет  Деньжат я бы ща тоже с радостью поднял бы) -Цитата от _Slim-Z_
А длина имеет значение?  бро, а почему ты это у своей пассии не спросишь?  | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | ахаха вот хохма. оказывается этот мудень - олд-скул жесткий. уже в 77ом выпускал свои песенки | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | A-LyoNA, давай фотку без платья... может у тебя там свастика где-нибудь набита 
народ должен знать правду  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA ты женофоб чтоли? Ни в коем случае, для меня понятия "женофобия" (кстати боязнь то тут совершенно ни при чем, - опять ты попала ровно в раскрываемую мною сейчас тему), "феминизм" и прочая такая фигня является ответвлениями фашизма, что указывает на глупость человека и его комплексы. Я просто всегда умилялся женской логикой  . Именно моя тебя тоже умиляет? Может, поподробнее? Не не, фломастером удобней крутить катушки кассеты, это без разговоров вобще 
А каблуком наверно еще удобней будет, попробуй) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Limit_Martini "феминизм" и прочая такая фигня является ответвлениями фашизма так вот где собака зарыта? феминизм = фашизм?  Конечно, а разве нет?) Просто не национальный, а половой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini
Ни в коем случае, для меня понятия "женофобия" (кстати боязнь то тут совершенно ни при чем, - опять ты попала ровно в раскрываемую мною сейчас тему), "феминизм" и прочая такая фигня является ответвлениями фашизма, что указывает на глупость человека и его комплексы. Я просто всегда умилялся женской логикой  . Именно моя тебя тоже умиляет? Может, поподробнее? Не не, фломастером удобней крутить катушки кассеты, это без разговоров вобще 
А каблуком наверно еще удобней будет, попробуй) Пиз*ец, у тебя необоснованные придирки как у учительницы физики на пенсии, у которой уже лет 30 секса не было... Лишь бы что-то сказать... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Voch A-LyoNA, давай фотку без платья... может у тебя там свастика где-нибудь набита 
народ должен знать правду  Свастика, между прочим это знак душевного равновесия, благополучия или что-то в этом роде, точно не помню, вообщем, это позаимствованный у китайцев знак. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA
Именно моя тебя тоже умиляет? Может, поподробнее? Не не, фломастером удобней крутить катушки кассеты, это без разговоров вобще 
А каблуком наверно еще удобней будет, попробуй) Пиз*ец, у тебя необоснованные придирки как у учительницы физики на пенсии, у которой уже лет 30 секса не было... Лишь бы что-то сказать... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Voch A-LyoNA, давай фотку без платья... может у тебя там свастика где-нибудь набита 
народ должен знать правду  Свастика, между прочим это знак душевного равновесия, благополучия или что-то в этом роде, точно не помню, вообщем, это позаимствованный у китайцев знак. Я тебя не очень понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini
Не не, фломастером удобней крутить катушки кассеты, это без разговоров вобще 
народ должен знать правду  Свастика, между прочим это знак душевного равновесия, благополучия или что-то в этом роде, точно не помню, вообщем, это позаимствованный у китайцев знак. Я тебя не очень понял Я о том, что ты ко всему цепляешься. Так делают раздраженные люди, которым некуда деть свою энергию | | | |
Свастика, между прочим это знак душевного равновесия, благополучия или что-то в этом роде, точно не помню, вообщем, это позаимствованный у китайцев знак. ну это вообще по большей части символ солнца, и свастика была у многих народов)
значений много)
но ты не уходи от разговора) давай фотки  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
У меня вобщем-то ничего особенного, кроме того что сегодня аж с 3мя клиентами одновременно разобрался, немного бабла в добавок потешило мою жалкую душонку)). Хотя блин тоже любви хочу! Любовь эт хорошо, когда мозги не ебет  Деньжат я бы ща тоже с радостью поднял бы) -Цитата от _Slim-Z_
А длина имеет значение?  бро, а почему ты это у своей пассии не спросишь?  Мы про карандаши  )) моя просто не поймет если я сейчас позвоню и спрошу про длину карандаша  | | | | активный пользователь
Свастика, между прочим это знак душевного равновесия, благополучия или что-то в этом роде, точно не помню, вообщем, это позаимствованный у китайцев знак. ну это вообще по большей части знак солнца, и свастика была у многих народов)
значений много)
но ты не уходи от разговора) давай фотки  Не набита свастика у меня, расслабься -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
А длина имеет значение?  бро, а почему ты это у своей пассии не спросишь?  Мы про карандаши  )) моя просто не поймет если я сейчас позвоню и спрошу про длину карандаша   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Мы про карандаши  )) моя просто не поймет если я сейчас позвоню и спрошу про длину карандаша  ну ты ей позвони и скажи "дорогая, помнишь как ты перематывала пленку кассетную? ..."  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кстати у китайцев этот знак был направлен в другую сторону, свастика следовательно это совершенно другой знак, хоть и похожий. Так что, Алёна, опять вы промахнулись. (надо же мне оправдывать ту придирчивость, о которой было сказано, хех  ) | | | | активный пользователь
Как всё удачно завуалировано) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Limit_Martini Кстати у китайцев этот знак был направлен в другую сторону, свастика следовательно это совершенно другой знак, хоть и похожий. Так что, Алёна, опять вы промахнулись. (надо же мне оправдывать ту придирчивость, о которой было сказано, хех  ) свастика может быть в любую сторону направленна... подобный знак встречался у многих народов мира | | | | |