Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от A-LyoNA Карандашом никогда ничего не прокручивалось, я фломастером мотала, он толще  сказки-сказки... карандаши отлично подходят для перемотки кассет...
хотя чего мне спорить... вам женщинам лишь бы толще  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | че за невнятый базар шпана?напился пива я до полна
втыкаю тупо в экран но не вижу ни хрена
бЕзтолковые вещи писать по мне бЕзпОнту
пойду еще возьму и приглушу пивка пинту | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | неправда) если не подходит по диаметру - ничего не прокрутится.... я о кассетах Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini
Ну а ты подумай далее, особенно над словами "В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты". Понял к чему я?
Увидел и воспоминаний сразу столько)) Демотиватор лживый! Карандашом никогда ничего не прокручивалось, я фломастером мотала, он толще  Хуевые карандаши у тебя.Тонкие,мягкие и скользкие.
Для женщины это вообще должна быть трагедия наверное...  Неправда, просто тонкие) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Моя великолепно. Дела так се, сегодня в ночь работать. Зато потом выходные с любимой
Как сам?  Завидую тебе как сволочь, но не по-чёрному  .
У меня вобщем-то ничего особенного, кроме того что сегодня аж с 3мя клиентами одновременно разобрался, немного бабла в добавок потешило мою жалкую душонку)). Хотя блин тоже любви хочу! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA неправда) если не подходит по диаметру - ничего не прокрутится.... я о кассетах Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA
Демотиватор лживый! Карандашом никогда ничего не прокручивалось, я фломастером мотала, он толще  Хуевые карандаши у тебя.Тонкие,мягкие и скользкие.
Для женщины это вообще должна быть трагедия наверное...  Неправда, просто тонкие) А длина имеет значение?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini Ну а ты подумай далее, особенно над словами "В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты". Понял к чему я? ну проста нада иметь представление об истории США, итальянцы туда стали попадать в начале века, ирландцы наверна сначала, но ни одни ни другие, ни те и другие вместе взятые не составляют большинство
латиносы туда стали попадать уже в новейшей истории и именно защет них увеличилось количество католиков Честно, я историю знаю чуть-чуть наверно только лучше твоего домашнего животного)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Voch
сказки-сказки... карандаши отлично подходят для перемотки кассет...
хотя чего мне спорить... вам женщинам лишь бы толще  неправда) если не подходит по диаметру - ничего не прокрутится.... я о кассетах Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MAKY
Хуевые карандаши у тебя.Тонкие,мягкие и скользкие.
Для женщины это вообще должна быть трагедия наверное...  Неправда, просто тонкие) А длина имеет значение?  для кассет имеет) с коротким карандашом не так удобно делать перемотку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Voch
сказки-сказки... карандаши отлично подходят для перемотки кассет...
хотя чего мне спорить... вам женщинам лишь бы толще  неправда) если не подходит по диаметру - ничего не прокрутится.... я о кассетах Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MAKY
Хуевые карандаши у тебя.Тонкие,мягкие и скользкие.
Для женщины это вообще должна быть трагедия наверное...  Неправда, просто тонкие) А длина имеет значение?  карандаша?  думаю, нет.... да и нигде она значения не имеет  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН
это странно, потомуша в этой же статье сказано
"Подавляющее большинство черных американцев - протестанты (82%)."
" Католицизм исповедуют 28% населения США. В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты, приток которых из стран Латинской Америки особенно усилился в США в последнее время." Ну а ты подумай далее, особенно над словами "В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты". Понял к чему я?
Увидел и воспоминаний сразу столько)) Демотиватор лживый! Карандашом никогда ничего не прокручивалось, я фломастером мотала, он толще  Неа  . Если карандаш вставить стороной где стержень (там же толщина разная по всей длине заточки), то всё норм. Я так всегда и делал  . | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
неправда) если не подходит по диаметру - ничего не прокрутится.... я о кассетах Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Неправда, просто тонкие) А длина имеет значение?  карандаша?  думаю, нет.... да и нигде она значения не имеет  тут я не согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Voch тут я не согласен  слишком большая длина карандашей вызывает проблемы) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini
Ну а ты подумай далее, особенно над словами "В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты". Понял к чему я?
Увидел и воспоминаний сразу столько)) Демотиватор лживый! Карандашом никогда ничего не прокручивалось, я фломастером мотала, он толще  Неа  . Если карандаш вставить стороной где стержень (там же толщина разная по всей длине заточки), то всё норм. Я так всегда и делал  . что-то не представляю такого) фломастером всяко удобней) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от A-LyoNA слишком большая длина карандашей вызывает проблемы) это какие же?) как мне кажется, то плюсов больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Voch -Цитата от A-LyoNA
слишком большая длина карандашей вызывает проблемы) это какие же?) как мне кажется, то плюсов больше  нет) вам именно кажется) так какие проблемы вызывает большая длина?) | | | | Лохматый имидж
Представь себе,всю жизнь секс на пол шишки.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA слишком большая длина карандашей вызывает проблемы) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA
Демотиватор лживый! Карандашом никогда ничего не прокручивалось, я фломастером мотала, он толще  Неа  . Если карандаш вставить стороной где стержень (там же толщина разная по всей длине заточки), то всё норм. Я так всегда и делал  . что-то не представляю такого) фломастером всяко удобней) Я не удивился, если бы ты сказала что будильником удобней, ты же женщина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Voch -Цитата от A-LyoNA
слишком большая длина карандашей вызывает проблемы) это какие же?) как мне кажется, то плюсов больше  Алена дело говорит.
Представь себе,всю жизнь секс на пол шишки.  хахаха))))))))  
Пора тему переименовать -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Voch
тут я не согласен  слишком большая длина карандашей вызывает проблемы) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Limit_Martini
Неа  . Если карандаш вставить стороной где стержень (там же толщина разная по всей длине заточки), то всё норм. Я так всегда и делал  . что-то не представляю такого) фломастером всяко удобней) Я не удивился, если бы ты сказала что будильником удобней, ты же женщина  ты женофоб чтоли? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | у меня карандаш сейчас сатиметров 10 - вполне удобно в руке лежит  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MAKY -Цитата от Voch -Цитата от A-LyoNA
слишком большая длина карандашей вызывает проблемы) это какие же?) как мне кажется, то плюсов больше  Алена дело говорит.
Представь себе,всю жизнь секс на пол шишки.  мы вообще-то о карандашах тут говорим  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Voch -Цитата от MAKY -Цитата от Voch
это какие же?) как мне кажется, то плюсов больше  Алена дело говорит.
Представь себе,всю жизнь секс на пол шишки.  мы вообще-то о карандашах тут говорим  Ты никогда не ебался с текстом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Voch
это какие же?) как мне кажется, то плюсов больше  нет) вам именно кажется) так какие проблемы вызывает большая длина?) Гугл в помощь) Да и самому можно понять) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | угу) длинный карандаш для перемотки - это как секс на пол шишки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ у меня карандаш сейчас сатиметров 10 - вполне удобно в руке лежит  А чё ржешь? -Цитата от Voch угу) длинный карандаш для перемотки - это как секс на пол шишки  это нужно записать)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MAKY Ты никогда не ебался с текстом?  да вроде бы не пробовал  хотя может был пьян, не помню - Гугл в помощь) Да и самому можно понять) дык, что искать то в гугле?) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | бля, Карандаш уже гуру перемотки кассет? када это закончицца? | | | | |