Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
что то ты себе противоречишь,недавно доказывал что не бывает инструмента для какого то определенного стиля,а сейчас говоришь обратное... Я говорю "характерен" - это значит что чаще всего можно услышать этот инструмент в таких стилях. Но это не значит, что в других его использовать нельзя или просто глупо будет, нет нет. ну раз не будет глуппо то в церквях будет использоваться,а вобще речь идет о котолических я так понимаю,смотрел американские фильмы,где у них хоры разные выступают в церквях??вот мне кажеться как раз для этого он там... Ну не знаю, может быть. Не интересуюсь. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Я говорю "характерен" - это значит что чаще всего можно услышать этот инструмент в таких стилях. Но это не значит, что в других его использовать нельзя или просто глупо будет, нет нет. ну раз не будет глуппо то в церквях будет использоваться,а вобще речь идет о котолических я так понимаю,смотрел американские фильмы,где у них хоры разные выступают в церквях??вот мне кажеться как раз для этого он там... Ну не знаю, может быть. Не интересуюсь. не,я тоже,но мне вроде че то такое вспоминаеться,хотя тоже не уверен! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН
органа Лесли нет, есть Лесли усилитель с характерным эффектом http://en.wikipedia.org/wiki/Leslie_speaker
орган c которым этот эффект ассоциируецца называецца Хаммонд и был он изобретён именно шоб заменить трубный орган в церквях на богослужениях А, возможно так.
Но звук лесли характерен даже больше с одной стороны для блюза, с другой - вообще для хауса клубного, церковности никакой тут не вижу. ну так шо блюз шо хаус - негритянские стили, а Хаммонд - центральный инструмент в негритянских церквях
трубные большие органы в поп музыке редко встречаюцца потому и ассоциируюцца в основном с культом и классикой в отличие от Хаммонда -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
что то ты себе противоречишь,недавно доказывал что не бывает инструмента для какого то определенного стиля,а сейчас говоришь обратное... Я говорю "характерен" - это значит что чаще всего можно услышать этот инструмент в таких стилях. Но это не значит, что в других его использовать нельзя или просто глупо будет, нет нет. ну раз не будет глуппо то в церквях будет использоваться,а вобще речь идет о котолических я так понимаю,смотрел американские фильмы,где у них хоры разные выступают в церквях??вот мне кажеться как раз для этого он там... церкви в Штатах по большей части протестанские | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН
органа Лесли нет, есть Лесли усилитель с характерным эффектом http://en.wikipedia.org/wiki/Leslie_speaker
орган c которым этот эффект ассоциируецца называецца Хаммонд и был он изобретён именно шоб заменить трубный орган в церквях на богослужениях А, возможно так.
Но звук лесли характерен даже больше с одной стороны для блюза, с другой - вообще для хауса клубного, церковности никакой тут не вижу. ну так шо блюз шо хаус - негритянские стили, а Хаммонд - центральный инструмент в негритянских церквях так выходит я был прав? Добавлено через 1 минуту 23 секунды - церкви в Штатах по большей части протестанские слушай а ты не из штатов? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН ну так шо блюз шо хаус - негритянские стили, а Хаммонд - центральный инструмент в негритянских церквях С ума сошёл, хаус это чисто белая музыка. Фи -Цитата от 5АН церкви в Штатах по большей части протестанские Белые - протестанты
Чёрные - католики
В Америке так
Негритянские церкви - это католические.
Ну один хер все христиане | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini С ума сошёл, хаус это чисто белая музыка. Фи -Цитата от 5АН церкви в Штатах по большей части протестанские Белые - протестанты
Чёрные - католики
В Америке так не советую быть таким категоричным
лучше сначала изучить вопрос, касаецца обоих пунктов | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini С ума сошёл, хаус это чисто белая музыка. Фи -Цитата от 5АН церкви в Штатах по большей части протестанские Белые - протестанты
Чёрные - католики
лучше сначала изучить вопрос, касаецца обоих пунктов Ну в России тоже не все православные, несмотря на то что православная страна, это то понятно. Я говорю в основном. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini С ума сошёл, хаус это чисто белая музыка. Фи
Белые - протестанты
Чёрные - католики
лучше сначала изучить вопрос, касаецца обоих пунктов Ну в России тоже не все православные, несмотря на то что православная страна, это то понятно. Я говорю в основном. гляди http://en.wikipedia.org/wiki/African_American#Religion http://en.wikipedia.org/wiki/House_music | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Limit_Martini
Белые - протестанты
Чёрные - католики
В Америке так
Ну один хер все христиане Немного бредом попахивает.
Хотя может не даром тема теперь уже веществами называется. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН
не советую быть таким категоричным
лучше сначала изучить вопрос, касаецца обоих пунктов Ну в России тоже не все православные, несмотря на то что православная страна, это то понятно. Я говорю в основном. гляди http://en.wikipedia.org/wiki/African_American#Religion Вот это конечно интересно... Ну соспна это даже радостно для меня
Но из этой статьи можно понять, откуда у меня такие сведения -Цитата от 5АН Ну я ж говорю про современные течения хауса (даже включая 90-ые), а не самые ранние)) -Цитата от S Sense -Цитата от Limit_Martini
Белые - протестанты
Чёрные - католики
В Америке так
Ну один хер все христиане Немного бредом попахивает.
Хотя может не даром тема теперь уже веществами называется. В любом случае лёгкое заблуждение и бред - разные вещи | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini Вот это конечно интересно... Ну соспна это даже радостно для меня
Но из этой статьи можно понять, откуда у меня такие сведения это странно, потомуша в этой же статье сказано
"Подавляющее большинство черных американцев - протестанты (82%)."
" Католицизм исповедуют 28% населения США. В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты, приток которых из стран Латинской Америки особенно усилился в США в последнее время."
еси порассуждать в историческом аспекте, США основали европейские протестанты, во время колонизации в Европе полным ходом развивалось протестанское движение, одной из причин переселения были гонения со стороны католической церкви
негров привезли из Африки де они исповедовали местные культы, логично шо в процессе смены поколений они приняли господствующее вероисповедание, можна ище предположить, но не ручаюсь, шо протестантизм белыми насаждался среди негров и они волей неволей в него переходили, или их в него переводили скорее, причины нада искать в элементах идеологии протестантизма которые могли бы обосновать рабовладение и необходимость беспрекословного подчинения и преданности хозяину | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini Вот это конечно интересно... Ну соспна это даже радостно для меня
Но из этой статьи можно понять, откуда у меня такие сведения это странно, потомуша в этой же статье сказано
" Католицизм исповедуют 28% населения США. В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты, приток которых из стран Латинской Америки особенно усилился в США в последнее время." Ну а ты подумай далее, особенно над словами "В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты". Понял к чему я?
Увидел и воспоминаний сразу столько)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY У нас новая звезда. Жопой чую... Так же подумал вчера | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Чё как дела?)) Как твоя там поживает?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Моя великолепно. Дела так се, сегодня в ночь работать. Зато потом выходные с любимой
Как сам? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ля вы че типо знакомы???вчера както по другому говорили | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini Ну а ты подумай далее, особенно над словами "В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты". Понял к чему я? ну проста нада иметь представление об истории США, итальянцы туда стали попадать в начале века, ирландцы наверна сначала, но ни одни ни другие, ни те и другие вместе взятые не составляют большинство
латиносы туда стали попадать уже в новейшей истории и именно защет них увеличилось количество католиков | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от ShaMee ля вы че типо знакомы???вчера както по другому говорили хуле, тут все незнакомы. одни новички сидят.
сегодня вот себе иджей поставил - как думаешь, стоящая вещь? я думаю, уж всяко лучше, чем на кпк, правда? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SinTpon -Цитата от ShaMee ля вы че типо знакомы???вчера както по другому говорили хуле, тут все незнакомы. одни новички сидят.
сегодня вот себе иджей поставил - как думаешь, стоящая вещь? я думаю, уж всяко лучше, чем на кпк, правда? нууу вещь не стоящая,но лучше,я б те советовал во фрукты переходить,все таки свои фонтазии там лучше воплощать! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ShaMee -Цитата от SinTpon -Цитата от ShaMee ля вы че типо знакомы???вчера както по другому говорили хуле, тут все незнакомы. одни новички сидят.
сегодня вот себе иджей поставил - как думаешь, стоящая вещь? я думаю, уж всяко лучше, чем на кпк, правда? нууу вещь не стоящая,но лучше,я б те советовал во фрукты переходить,все таки свои фонтазии там лучше воплощать! "фонтазии" это от слова "фонтан" ? не знал не знал | | | | хз
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от SinTpon Да да да, мега спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini Вот это конечно интересно... Ну соспна это даже радостно для меня
" Католицизм исповедуют 28% населения США. В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты, приток которых из стран Латинской Америки особенно усилился в США в последнее время." Ну а ты подумай далее, особенно над словами "В основном это потомки католических стран Европы, а также испано-язычные иммигранты". Понял к чему я?
Увидел и воспоминаний сразу столько)) Демотиватор лживый! Карандашом никогда ничего не прокручивалось, я фломастером мотала, он толще | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН
это странно, потомуша в этой же статье сказано
Увидел и воспоминаний сразу столько)) Демотиватор лживый! Карандашом никогда ничего не прокручивалось, я фломастером мотала, он толще Хуевые карандаши у тебя.Тонкие,мягкие и скользкие.
Для женщины это вообще должна быть трагедия наверное... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На самом деле самый кайф пошёл, когда появились эти дешёвые прозрачные ручки, их толщина и постепенное увеличение диаметра так идеально подходили для перемотки кассет, ух прям, втыкнул и рукой машешь в воздухе, кассета мигом перемотана) | | | | |