true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | тему я твою еще не читал ) отвечу в теме , жди ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
нихрена се органы какие,я отстал,я как то привык они все церковные знаешь вст органов?,пусть и не в этой теме этот вопрос но раз сэмпл здесь... Это орган Лесли. Совсем не церковный). Церковный это многоярусный такой, они даже на вид не похожи. -Цитата от ShaMee Limit,а в теме Limit_Martini - Vitamin (lyric eastcoast hip-hop) тоже Би Би Кинг?? Не, там какая-то старая зарубежка попсовая аааа вст органов знаешь???и де ты эти попсовые треки берешь??качаешь сборники 80-х? Ой я работаю средь таких людей, средь которых хош не хош среди тебя будут такие композиции))
Вст - B4. Но я предпочитаю юзать сф2, если нужен орган. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл тему я твою еще не читал ) отвечу в теме , жди ) надо было голосом дьявола читать | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Это орган Лесли. Совсем не церковный). Церковный это многоярусный такой, они даже на вид не похожи.
Не, там какая-то старая зарубежка попсовая аааа вст органов знаешь???и де ты эти попсовые треки берешь??качаешь сборники 80-х? Ой я работаю средь таких людей, средь которых хош не хош среди тебя будут такие композиции))
Вст - B4. Но я предпочитаю юзать сф2, если нужен орган. ты знаешь как я отношусь к сф2,а B4 весит 90 метров????че то мне не внушает он доверия,или то без банок? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
аааа вст органов знаешь???и де ты эти попсовые треки берешь??качаешь сборники 80-х? Ой я работаю средь таких людей, средь которых хош не хош среди тебя будут такие композиции))
Вст - B4. Но я предпочитаю юзать сф2, если нужен орган. ты знаешь как я отношусь к сф2,а B4 весит 90 метров????че то мне не внушает он доверия,или то без банок? Это не ромплер. Синтезатор (по-моему). Поэтому и весит мало. Из вст это единственный орган. Либо он, либо сф2. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Ой я работаю средь таких людей, средь которых хош не хош среди тебя будут такие композиции))
Вст - B4. Но я предпочитаю юзать сф2, если нужен орган. ты знаешь как я отношусь к сф2,а B4 весит 90 метров????че то мне не внушает он доверия,или то без банок? Это не ромплер. Синтезатор (по-моему). Поэтому и весит мало. Из вст это единственный орган. Либо он, либо сф2. вот дерьмо,ладно говори как называеться сф2?? Добавлено через 3 минуты 4 секунды я тут прошарил а как USB Charlie Organ Module?говорят неплохой вст | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | вот зацените новый трэк чтоль. Все равно никто мне не отпишет в теме, хоть однораздельцы может поддержат) https://www.hip-hop.ru/forum/cheerful-a-a-rubli-peni-dollarya-new-275046/ | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Cheerful Хорошо. Смысл не до конца раскрыт. В плеере я бы переключил на след. трек. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ОТцы, не могу найти тему, можть кто сможет? была такая, там про битмэйкинг на мобилах или на кпк, там ещё кто-то выкидывал ссылку на прогу какую то
а? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Александр Джес ОТцы, не могу найти тему, можть кто сможет? была такая, там про битмэйкинг на мобилах или на кпк, там ещё кто-то выкидывал ссылку на прогу какую то
а? а ты себя как вобще представляешь?битмейкер на кпк?? мой те совет если хочешь заняться этим не делай хуйни! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | НУ а что такого, я начинающий, мне необходимо как то продвигаться.
Компьютер использую только для игр, а на МПЦ пока нет денег.
Мне нужно найти ту тему, парни... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Александр Джес НУ а что такого, я начинающий, мне необходимо как то продвигаться.
Мне нужно найти ту тему, парни... совет да любовь,я сказал бы тебе да боюсь бесполезно... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Александр Джес НУ а что такого, я начинающий, мне необходимо как то продвигаться.
Мне нужно найти ту тему, парни... ох, одни новички и неумехи в разделе. Куда мир катится.... ShaMee, а ты опытный уже битмейкер? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SinTpon -Цитата от Александр Джес НУ а что такого, я начинающий, мне необходимо как то продвигаться.
Мне нужно найти ту тему, парни... ох, одни новички и неумехи в разделе. Куда мир катится.... ShaMee, а ты опытный уже битмейкер? я себя опытным не назову,но по крайней мере начинал серьезно заниматься и занимаюсь по сей день,мб Бог дал,поэтому я так быстро втянулся,я скажу одно RJD2 опытный | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Александр Джес ОТцы, не могу найти тему, можть кто сможет? была такая, там про битмэйкинг на мобилах или на кпк, там ещё кто-то выкидывал ссылку на прогу какую то https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=256411&high...0%BB%D0%B5
эта? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всё правильно, делай бро, делай до конца. Слушай по меньше всех и делай. Респект. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Mangoost Всё правильно, делай бро, делай до конца. Слушай по меньше всех и делай. Респект. я б советовал прислушаться,а не советовать обратное! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ShaMee -Цитата от Mangoost Всё правильно, делай бро, делай до конца. Слушай по меньше всех и делай. Респект. я б советовал прислушаться,а не советовать обратное! Тебя это тоже касается. Делай вещи, а остальное оставь зрителям. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ShaMee ты знаешь как я отношусь к сф2,а B4 весит 90 метров????че то мне не внушает он доверия,или то без банок? -Цитата от Limit_Martini Это не ромплер. Синтезатор (по-моему). Поэтому и весит мало. Из вст это единственный орган. Либо он, либо сф2. еси от NI то наерно единственный не щитая их контактовских библ, а так несэмпловых органов в виэсти хоть жопой жуй, в том числе бесплатных, в том числе классных -Цитата от Limit_Martini Это орган Лесли. Совсем не церковный). Церковный это многоярусный такой, они даже на вид не похожи. органа Лесли нет, есть Лесли усилитель с характерным эффектом http://en.wikipedia.org/wiki/Leslie_speaker
орган c которым этот эффект ассоциируецца называецца Хаммонд и был он изобретён именно шоб заменить трубный орган в церквях на богослужениях |
Последний раз редактировалось 5АН, 3 декабря 2009 в 15:34.
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | У нас новая звезда. Жопой чую... | | | | Чудо-чудо колотушки!
органа Лесли нет, есть Лесли усилитель с характерным эффектом http://en.wikipedia.org/wiki/Leslie_speaker
орган c которым этот эффект ассоциируецца называецца Хаммонд и был он изобретён именно шоб заменить трубный орган в церквях на богослужениях А, возможно так.
Но звук лесли характерен даже больше с одной стороны для блюза, с другой - вообще для хауса клубного, церковности никакой тут не вижу. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН
органа Лесли нет, есть Лесли усилитель с характерным эффектом http://en.wikipedia.org/wiki/Leslie_speaker
орган c которым этот эффект ассоциируецца называецца Хаммонд и был он изобретён именно шоб заменить трубный орган в церквях на богослужениях А, возможно так.
Но звук лесли характерен даже больше с одной стороны для блюза, с другой - вообще для хауса клубного, церковности никакой тут не вижу. что то ты себе противоречишь,недавно доказывал что не бывает инструмента для какого то определенного стиля,а сейчас говоришь обратное... Добавлено через 1 минуту 9 секунд а ты думаешь можно сделать что то стоящее на кпк?сомневаюсь,инструменты как пластмасса... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН
Но звук лесли характерен даже больше с одной стороны для блюза, с другой - вообще для хауса клубного, церковности никакой тут не вижу. что то ты себе противоречишь,недавно доказывал что не бывает инструмента для какого то определенного стиля,а сейчас говоришь обратное... Я говорю "характерен" - это значит что чаще всего можно услышать этот инструмент в таких стилях. Но это не значит, что в других его использовать нельзя или просто глупо будет, нет нет. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
А, возможно так.
Но звук лесли характерен даже больше с одной стороны для блюза, с другой - вообще для хауса клубного, церковности никакой тут не вижу. что то ты себе противоречишь,недавно доказывал что не бывает инструмента для какого то определенного стиля,а сейчас говоришь обратное... Я говорю "характерен" - это значит что чаще всего можно услышать этот инструмент в таких стилях. Но это не значит, что в других его использовать нельзя или просто глупо будет, нет нет. ну раз не будет глуппо то в церквях будет использоваться,а вобще речь идет о котолических я так понимаю,смотрел американские фильмы,где у них хоры разные выступают в церквях??вот мне кажеться как раз для этого он там... | | | | |