хз
Регистрация: 30.12.2006 | Че у вас интересного медики? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Че у вас интересного медики? Новый год скоро у медиков | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | у музыкантов кстати тоже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini У меня вот например из-за плохого питания (я только быстрым питаюсь - макдональдсы да пиццерии почти только) желудок начал бастовать
Аппетита нет нифига: сегодня утром только съел городскую булку с кофе, и есть до сих пор вообще неохота, мало того, тошнит аж прям... И во рту привкус желчи... 3 дня так уже... Жрите а вы нормально, ну нафиг такую жизню... тебе бабу надо чтоб она тебе супчики готовила | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini У меня вот например из-за плохого питания (я только быстрым питаюсь - макдональдсы да пиццерии почти только) желудок начал бастовать
Аппетита нет нифига: сегодня утром только съел городскую булку с кофе, и есть до сих пор вообще неохота, мало того, тошнит аж прям... И во рту привкус желчи... 3 дня так уже... Жрите а вы нормально, ну нафиг такую жизню... тебе бабу надо чтоб она тебе супчики готовила Я ща на студии живу
Найду девчёнку - снова буду снимать хату и будет супчики готовить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Новый год скоро у медиков заебись вам наверное | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а ты че сектант? | | | | хз
Регистрация: 15.09.2008 | А меня вообще ограниченным называют | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я завтра в бассейн сразу после универа кто сомной? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett я завтра в бассейн сразу после универа кто сомной? Эх это моё детство
Я плаванием 7 лет занимался. Последний раз был в бассейне лет 5-6 назад. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof а я роф -Цитата от Limit_Martini А меня вообще ограниченным называют я не понял к чему это вы говорите???Rof что такое роф,Martini почему ты ограниченый,нихрена не понял,надо орехи трескать дабы мозговую деятельность повысить! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Потому что я Limit, что в переводе означает предел, граница. Но порой людям то похуй, и они предпочитают перевести это слово как ограниченный.
А чё такое роф я сам не знаю | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini При чём тут мозговая дятельность?
Потому что я Limit, что в переводе означает предел, граница. Но порой людям то похуй, и они предпочитают перевести это слово как ограниченный.
А чё такое роф я сам не знаю ааааа тогда рано мне еще о мозгах думать,кстати я сначала подумал что типо для тебя мартини это предел совершенства,ну незнаю что в ум 1-ое пришло так это все глупец Роф тут флудит не по теме!!на плаху его | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Роф ( Rof ) , сокращенно от Рофл ( Rofl ) , насколько я знаю | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
я не понял к чему это вы говорите???Rof что такое роф,Martini почему ты ограниченый,нихрена не понял,надо орехи трескать дабы мозговую деятельность повысить! При чём тут мозговая дятельность?
А чё такое роф я сам не знаю ааааа тогда рано мне еще о мозгах думать,кстати я сначала подумал что типо для тебя мартини это предел совершенства,ну незнаю что в ум 1-ое пришло так это все глупец Роф тут флудит не по теме!!на плаху его У тебя сейчас это сообщение напоминает сообщение какого-то демона который вечно бесится | | | | хз
боюсь орехами не обойтись) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от двавилл Роф ( Rof ) , сокращенно от Рофл ( Rofl ) , насколько я знаю Это нам что-то должно сказать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл Роф ( Rof ) , сокращенно от Рофл ( Rofl ) , насколько я знаю ну рофл это и так сокращение, а роф эт рофлмана) правда нынче я унылое говно и подъебываю только юных звукарей( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Роф ( Rof ) , сокращенно от Рофл ( Rofl ) , насколько я знаю ну рофл это и так сокращение, а роф эт рофлмана) правда нынче я унылое говно и подъебываю только юных звукарей( А это, в свою очередь, что такое?? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | как все не просто | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
При чём тут мозговая дятельность?
А чё такое роф я сам не знаю ааааа тогда рано мне еще о мозгах думать,кстати я сначала подумал что типо для тебя мартини это предел совершенства,ну незнаю что в ум 1-ое пришло так это все глупец Роф тут флудит не по теме!!на плаху его У тебя сейчас это сообщение напоминает сообщение какого-то демона который вечно бесится я просто в шоке от этого рофа вово! -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Роф ( Rof ) , сокращенно от Рофл ( Rofl ) , насколько я знаю ну рофл это и так сокращение, а роф эт рофлмана) правда нынче я унылое говно и подъебываю только юных звукарей( мне жаль что ты унылое говно и все же не ясен вопрос с этим рофом -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Роф ( Rof ) , сокращенно от Рофл ( Rofl ) , насколько я знаю ну рофл это и так сокращение, а роф эт рофлмана) правда нынче я унылое говно и подъебываю только юных звукарей( А это, в свою очередь, что такое?? он выделываеться | | | | хз
А это, в свою очередь, что такое?? хуй угадаешь, roflman -Цитата от ShaMee я просто в шоке от этого рофа
мне жаль что ты унылое говно и все же не ясен вопрос с этим рофом
он выделываеться Бойся меня, а то мои хорроры оживут ночью в твоей постели
Я хоть и унылое говно, но ты все же юный звукарь
Я еще не начинал -Цитата от ShaMee глупец Роф -Цитата от ShaMee Rof что такое роф это я то? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
А это, в свою очередь, что такое?? хуй угадаешь, roflman -Цитата от ShaMee я просто в шоке от этого рофа
мне жаль что ты унылое говно и все же не ясен вопрос с этим рофом
он выделываеться Бойся меня, а то мои хорроры оживут ночью в твоей постели
Я хоть и унылое говно, но ты все же юный звукарь
Я еще не начинал -Цитата от ShaMee глупец Роф -Цитата от ShaMee Rof что такое роф это я то? пусть я юный звукарь,но кто же такие хорроры? | | | | |