eat mics
афлубин - читай, гомеопатия. читай, развод. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Пей любые витаминки. Тут главное не какие, а принимать их постоянно, без сбоев. 3 раза в день. И овощи, вон салат "свежесть" (помидоры, огурцы, сметана). Режим имей нормальный.
Ты о Гиппократе? Он из Греции) нет,я о древнеримском боге врачебного искусства,которого правильно звали Эскулапий но сейчас зовут Эскулап Да и Гиппократ тоже не хвастался своим даром Аа, чё то вспоминается
А я что ли хвастаюсь?)) ну да,к примеру я говорю:"Я типо Гиппократ,но не в больнице" или ты в больнице?? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SinTpon ок. ложная тревога.
афлубин - читай, гомеопатия. читай, развод. Не понял, это гомеопатический препарат? Гомеопатия против чего? -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee
нет,я о древнеримском боге врачебного искусства,которого правильно звали Эскулапий но сейчас зовут Эскулап Да и Гиппократ тоже не хвастался своим даром Аа, чё то вспоминается
А я что ли хвастаюсь?)) ну да,к примеру я говорю:"Я типо Гиппократ,но не в больнице" или ты в больнице?? Не, я просто не лечебный врач, а санитарный.
Та вообще никакой, музыкант я
И не буду никогда по специальности работать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это когда понос молоком с огурцами лечат | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | гомеопатия - по соображениям гомеопатов - от всего.
в реале - ебанись что. навроде экстрасенсов и "памяти воды". | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ... и вещества | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 это когда понос молоком с огурцами лечат Да ну я знаю что это такое, но гомеопатические препараты ведь назначаются исключительно из результатов анализов. Т.е. разные патологии - разные препараты. -Цитата от SinTpon гомеопатия - по соображениям гомеопатов - от всего.
в реале - ебанись что. навроде экстрасенсов и "памяти воды". Всё, я запутался, ты про афлубин то к чему сказал?... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Limit_Martini Да ну я знаю что это такое, но гомеопатические препараты ведь назначаются исключительно из результатов анализов. Т.е. разные патологии - разные препараты. гомеопатия = наебалово. и точка. это понятно любому человеку с 10 классами образования. | | | | Добрый рэп
как сделать такой эффект, когда чуть раньше вступает голос. Типа так "П-п-п-п-Привет"
Часто такое встречается. Но щас не могу пример че то вспомнить. Если кто понял о чем я, то напишите пожалуйста | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SinTpon ок. ложная тревога.
афлубин - читай, гомеопатия. читай, развод. Не понял, это гомеопатический препарат? Гомеопатия против чего? -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Аа, чё то вспоминается
А я что ли хвастаюсь?)) ну да,к примеру я говорю:"Я типо Гиппократ,но не в больнице" или ты в больнице?? Не, я просто не лечебный врач, а санитарный.
И не буду никогда по специальности работать правильно!!!музыка это душа!кстати правильно вобще битмейкера музыкантом называть или нет? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | выделяешь кусок капы, копируешь, накладываешь ревер, и задом наперед его | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Да ну я знаю что это такое, но гомеопатические препараты ведь назначаются исключительно из результатов анализов. Т.е. разные патологии - разные препараты. гомеопатия = наебалово. и точка. это понятно любому человеку с 10 классами образования. Это уже исключительно субъективные взгляды разных людей на это дело. также как и антибиотиками. Некоторые чуть что - сразу антибиотики глотать. А я вот из той категории людей, которые очень трепетно относятся к этому, ибо антибиотики - это не просто таблеточки, и принимать их нужно в самых крайних мерах. При том и терапевты тут расходятся во мнениях. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SinTpon ок. ложная тревога.
афлубин - читай, гомеопатия. читай, развод. Не понял, это гомеопатический препарат? Гомеопатия против чего? -Цитата от ShaMee ну да,к примеру я говорю:"Я типо Гиппократ,но не в больнице" или ты в больнице?? Не, я просто не лечебный врач, а санитарный.
И не буду никогда по специальности работать правильно!!!музыка это душа!кстати правильно вобще битмейкера музыкантом называть или нет? Как понять "проще"? Можно называть музыкантом, но это более широкое понятие)). Хотя например живые музыканты твёрдо убеждены, что музыкант - только тот, кто владеет каким-нибудь инструментом. Я по идее должен также рассуждать, н овсё же я считаю что музыкант это просто тот, кто делает или просто играет музыку. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Да ну я знаю что это такое, но гомеопатические препараты ведь назначаются исключительно из результатов анализов. Т.е. разные патологии - разные препараты. гомеопатия = наебалово. и точка. это понятно любому человеку с 10 классами образования. Это уже исключительно субъективные взгляды разных людей на это дело. также как и антибиотиками. Некоторые чуть что - сразу антибиотики глотать. А я вот из той категории людей, которые очень трепетно относятся к этому, ибо антибиотики - это не просто таблеточки, и принимать их нужно в самых крайних мерах. При том и терапевты тут расходятся во мнениях. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini
Не понял, это гомеопатический препарат? Гомеопатия против чего?
Не, я просто не лечебный врач, а санитарный.
И не буду никогда по специальности работать правильно!!!музыка это душа!кстати правильно вобще битмейкера музыкантом называть или нет? Как понять "проще"? Можно называть музыкантом, но это более широкое понятие)). Хотя например живые музыканты твёрдо убеждены, что музыкант - только тот, кто владеет каким-нибудь инструментом. Я по идее должен также рассуждать, н овсё же я считаю что музыкант это просто тот, кто делает или просто играет музыку. кто сказал проще?,тебе п рыбы поесть эдак недельку,всем советуешь а сам не следишь за собой,я написал "вобще"!!! | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Limit_Martini Это уже исключительно субъективные взгляды разных людей на это дело. не вводи людей в заблуждение.
то, как объясняется гомеопатия - иначе как шаманством с "потенциями вещества" и "памятью воды" не назвать. объяснения ненаучны, двойной слепой тест не проводился ни для одного препарата.
наконец, я думаю, многокомучтоговорящий факт - только в россии гомеопатия принята как официальная медицина. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SinTpon гомеопатия = наебалово. и точка. это понятно любому человеку с 10 классами образования. Это уже исключительно субъективные взгляды разных людей на это дело. также как и антибиотиками. Некоторые чуть что - сразу антибиотики глотать. А я вот из той категории людей, которые очень трепетно относятся к этому, ибо антибиотики - это не просто таблеточки, и принимать их нужно в самых крайних мерах. При том и терапевты тут расходятся во мнениях. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ShaMee
правильно!!!музыка это душа!кстати правильно вобще битмейкера музыкантом называть или нет? Как понять "проще"? Можно называть музыкантом, но это более широкое понятие)). Хотя например живые музыканты твёрдо убеждены, что музыкант - только тот, кто владеет каким-нибудь инструментом. Я по идее должен также рассуждать, н овсё же я считаю что музыкант это просто тот, кто делает или просто играет музыку. кто сказал проще?,тебе п рыбы поесть эдак недельку,всем советуешь а сам не следишь за собой,я написал "вобще"!!! Ой
Ну не суть, всё-равно всё, что я написал (кроме первого вопроса) - в силе Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Это уже исключительно субъективные взгляды разных людей на это дело. не вводи людей в заблуждение.
то, как объясняется гомеопатия - иначе как шаманством с "потенциями вещества" и "памятью воды" не назвать. объяснения ненаучны, двойной слепой тест не проводился ни для одного препарата.
наконец, я думаю, многокомучтоговорящий факт - только в россии гомеопатия принята как официальная медицина. Честно говоря, я о ней мало знаю. Но даже пример с пирацетамом - вот тебе то же самое, клин клином выбиваем. Только не на уровне клинических проявлений, а на уровне биохимии. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r выделяешь кусок капы, копируешь, накладываешь ревер, и задом наперед его ну да, но не совсем то... ладно буду ковыряться) спасибо | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Limit_Martini Честно говоря, я о ней мало знаю. Но даже пример с пирацетамом - вот тебе то же самое, клин клином выбиваем. Только не на уровне клинических проявлений, а на уровне биохимии. короче там пиздец и алхимия. почитай на досуге. | | | | Чудо-чудо колотушки!
наконец, я думаю, многокомучтоговорящий факт - только в россии гомеопатия принята как официальная медицина. Аналогично - только в России гипотеза Дарвина называется теорией Дарвина (сам Дарвин строил гипотезу, о чём и писал). Но ничё, никто не жалуется, люди считают её за полностью доказанную теорию | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Ну не суть, всё-равно всё, что я написал (кроме первого вопроса) - в силе так это я музыкант типо тоже получаеться | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Честно говоря, я о ней мало знаю. Но даже пример с пирацетамом - вот тебе то же самое, клин клином выбиваем. Только не на уровне клинических проявлений, а на уровне биохимии. короче там пиздец и алхимия. почитай на досуге. Та честно говоря мне это и не интересно и не нужно)) -Цитата от ShaMee - Ой
Ну не суть, всё-равно всё, что я написал (кроме первого вопроса) - в силе так это я музыкант типо тоже получаеться Ну дык вроде как да (наверно, я не знаю чем ты занимаешься) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Честно говоря, я о ней мало знаю. Но даже пример с пирацетамом - вот тебе то же самое, клин клином выбиваем. Только не на уровне клинических проявлений, а на уровне биохимии. короче там пиздец и алхимия. почитай на досуге. Та честно говоря мне это и не интересно и не нужно)) -Цитата от ShaMee - Ой
Ну не суть, всё-равно всё, что я написал (кроме первого вопроса) - в силе так это я музыкант типо тоже получаеться Ну дык вроде как да (наверно, я не знаю чем ты занимаешься) скоро узнаешь... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | У меня вот например из-за плохого питания (я только быстрым питаюсь - макдональдсы да пиццерии почти только) желудок начал бастовать
Аппетита нет нифига: сегодня утром только съел городскую булку с кофе, и есть до сих пор вообще неохота, мало того, тошнит аж прям... И во рту привкус желчи... 3 дня так уже... Жрите а вы нормально, ну нафиг такую жизню... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Limit_Martini У меня вот например из-за плохого питания (я только быстрым питаюсь - макдональдсы да пиццерии почти только) желудок начал бастовать
Аппетита нет нифига: сегодня утром только съел городскую булку с кофе, и есть до сих пор вообще неохота, мало того, тошнит аж прям... И во рту привкус желчи... 3 дня так уже... Жрите а вы нормально, ну нафиг такую жизню... а тебе кто мешает нормально питаться,на все твои макдональдцы больше бабла уходит,а так еще сэкономишь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini У меня вот например из-за плохого питания (я только быстрым питаюсь - макдональдсы да пиццерии почти только) желудок начал бастовать
Аппетита нет нифига: сегодня утром только съел городскую булку с кофе, и есть до сих пор вообще неохота, мало того, тошнит аж прям... И во рту привкус желчи... 3 дня так уже... Жрите а вы нормально, ну нафиг такую жизню... Ты так до гастрита дойдешь. Причем быстрее, чем ты думаешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini У меня вот например из-за плохого питания (я только быстрым питаюсь - макдональдсы да пиццерии почти только) желудок начал бастовать
Аппетита нет нифига: сегодня утром только съел городскую булку с кофе, и есть до сих пор вообще неохота, мало того, тошнит аж прям... И во рту привкус желчи... 3 дня так уже... Жрите а вы нормально, ну нафиг такую жизню... Ты так до гастрита дойдешь. Причем быстрее, чем ты думаешь Дык знаю
Однажды поем каких-нибудь пельмешек и как прободающая язва хуйнёт, вот весело будет
На самом деле я знаю что главные проблемы со здоровьем у меня впереди... Всё знаю, чё и примерно когда будет, но сцуко надо ж быть таким похуистом... | | | | |