Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ курсовой + катострофическая нехватка времени  Такие препараты вредно принимать без ярко выраженных причин (патологии, травмы головы). В будующем могут возникнуть реальные проблемы с головой (не могут вернее, а возникнут). | | | | 高級會員
бессонные ночи занятия музыкой привели мои сосуды головного мозга в очень хуёвое состояние. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra у меня всё по рецепту врача 
бессонные ночи занятия музыкой привели мои сосуды головного мозга в очень хуёвое состояние. Да, это всё обычно приводит к плохой работе мозга - сонливость, тормознутость, пониженная мыслительная полноценность. Если врач прописал, значит надо пить. А без рецепта врача такие препараты принимать очень не следует (появляется один из видов зависимости - без употребления препарата мозг начинает работать так, как я описал выше, при том в ещё ухудшенной форме). | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Никогда не уважал эту чисто женскую привычку хавать таблетки по любой причине. Поссорилась с любимым - таблетки, сессия - таблетки, заболела - таблетки+таблеточки+шипучиеТаблетки.
Научитесь забивать. Не траву, а вообще. Иначе никогда не добьётесь никакой ответственной должности в жизни.  Или добьётесь, но будете жрать таблетки тоннами.
Хотя кому я пишу это, тут дама то одна)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я вообще таблетки почти не пью. оооочень редко и то когда вообще уже херово что терпеть невозможно.
У меня дома в аптечке лекарства обычно срок действия кончается ввиду невостребованности. недавно откопал аспирин просроченный на 5 лет
Самая жесть когда у девушки семья из медиков - то вообще пипец. В аптеку чаще чем в магазин ходит... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | До сих пор помню, как года 4 в клуб с сестрой пошел, я налегке прошел через КПП, а её попросили показать, что в сумке, а у неё там лекарства на вообще все случаи в жизни. Лицо охранника я до сих пор помню, он наверное думал, что дилера задержал  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Я вообще таблетки почти не пью. оооочень редко и то когда вообще уже херово что терпеть невозможно.
У меня дома в аптечке лекарства обычно срок действия кончается ввиду невостребованности. недавно откопал аспирин просроченный на 5 лет
Самая жесть когда у девушки семья из медиков - то вообще пипец. В аптеку чаще чем в магазин ходит... Тогда приобрети пачку кеторола, тебе будет достаточно  любая боль - нахуй
Хотя лучше ещё анальгин какой-нибудь, кеторол нельзя часто | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Сейчас у меня только пол матраса цитромона, 4,5 матрасов активированного угля  парацетомол остался с последнего моего заболевания. ну и афлубин от злоебучей эпидемии в целях профилактики.
а у одного друга мать на лекарствах сидит, так у него в холодильнике больше всяких капель, мазей и т.д. чем еды  ((( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Сейчас у меня только пол матраса цитромона, 4,5 матрасов активированного угля  парацетомол остался с последнего моего заболевания. ну и афлубин от злоебучей эпидемии в целях профилактики. Да ну слабо это всё, так, лёгкое похмелье придавить. Вот как ебанёт какая-нибудь несносная зубная боль под ночь, и в стоматологию уже поздно, чё делать будешь? На стенку лезть будешь. Надо иметь анальгетики дома. Хотя бы анальгин какой-нибудь или протальгин. Ну и на экстренные меры - кеторол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кеторол пил когда руку сильно сломал  а когда голова болит пью цитрамон п и то редко
не люблю всякие таблетки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Svett кеторол пил когда руку сильно сломал  а когда голова болит пью цитрамон п и то редко
не люблю всякие таблетки Я тож. Да кто их любит. Но с анальгетиками жить проще Особенно по утрам порой | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA Да, он не готов  
ой... меня прёт.. В крови булькает кофе с Пирацетамом) Зачем ты его принимаешь? Что у тебя с головой?) она же как бы девушка, что у неё с головой может быть ещё?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ Я вообще таблетки почти не пью. оооочень редко и то когда вообще уже херово что терпеть невозможно. я недавно сильно пожалел, что у меня аптечки то и нет совсем...
думал, что нах сдохну.
аптечки со всякими лекарствами - нужные штуки...
только надо понимать, что нужно пить и не станет ли от этого хуже) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от _Slim-Z_ Я вообще таблетки почти не пью. оооочень редко и то когда вообще уже херово что терпеть невозможно. я недавно сильно пожалел, что у меня аптечки то и нет совсем...
думал, что нах сдохну.
только надо понимать, что нужно пить и не станет ли от этого хуже) Достаточно иметь только анальгетики. А всё остальное можно решить в больнице на следующий допустим день. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Voch -Цитата от _Slim-Z_ Я вообще таблетки почти не пью. оооочень редко и то когда вообще уже херово что терпеть невозможно. я недавно сильно пожалел, что у меня аптечки то и нет совсем...
думал, что нах сдохну.
только надо понимать, что нужно пить и не станет ли от этого хуже) Достаточно иметь только анальгетики. А всё остальное можно решить в больнице на следующий допустим день. У тебя случайно нет завода по производству анальгетиков???  ты их каждый пост ПиАришь  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Voch
я недавно сильно пожалел, что у меня аптечки то и нет совсем...
думал, что нах сдохну.
только надо понимать, что нужно пить и не станет ли от этого хуже) Достаточно иметь только анальгетики. А всё остальное можно решить в больнице на следующий допустим день. У тебя случайно нет завода по производству анальгетиков???  ты их каждый пост ПиАришь  Тык добра ж вам всем желаю  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | А у меня со спиной траблы, и на таблах там каких-то месяц по рецепту сидел... А теперь без них засыпаеться очень хуево  А так стараюсь не пить таблетки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Deegun А у меня со спиной траблы, и на таблах там каких-то месяц по рецепту сидел... А теперь без них засыпаеться очень хуево  А так стараюсь не пить таблетки Траблы - какие? Почему засыпается хуёво? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Deegun А у меня со спиной траблы, и на таблах там каких-то месяц по рецепту сидел... А теперь без них засыпаеться очень хуево  А так стараюсь не пить таблетки Траблы - какие? Почему засыпается хуёво? Да по пояснице протрузий дофига. Ну таблы обезбаливающие и расслабляющие костные мысшцы были. На ночь выпил - и через 5 минут спать от них рубило намертво. А как курс закончился, то трудно засыпать теперь | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | у кого нить стоит седьмая винда?
дрова для юльки не встают чего делать то? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Deegun А у меня со спиной траблы, и на таблах там каких-то месяц по рецепту сидел... А теперь без них засыпаеться очень хуево  А так стараюсь не пить таблетки Траблы - какие? Почему засыпается хуёво? Да по пояснице протрузий дофига. Ну таблы обезбаливающие и расслабляющие костные мысшцы были. На ночь выпил - и через 5 минут спать от них рубило намертво. А как курс закончился, то трудно засыпать теперь А когда закончился курс, тебя смотрел врач? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Deegun -Цитата от Limit_Martini
Траблы - какие? Почему засыпается хуёво? Да по пояснице протрузий дофига. Ну таблы обезбаливающие и расслабляющие костные мысшцы были. На ночь выпил - и через 5 минут спать от них рубило намертво. А как курс закончился, то трудно засыпать теперь А когда закончился курс, тебя смотрел врач? Да, сказал что можно приступать к тренировкам снова. Ну спина практически не беспокоит, хотя все равно переодически простреливает. А вот бессоница никстати совсем, но вроде проходит уже, врач сказал что это нормально в принципе. Еще бы на массаж походить надо мне, но лаве нет нихуя  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Deegun
Да по пояснице протрузий дофига. Ну таблы обезбаливающие и расслабляющие костные мысшцы были. На ночь выпил - и через 5 минут спать от них рубило намертво. А как курс закончился, то трудно засыпать теперь А когда закончился курс, тебя смотрел врач? Да, сказал что можно приступать к тренировкам снова. Ну спина практически не беспокоит, хотя все равно переодически простреливает. А вот бессоница никстати совсем, но вроде проходит уже, врач сказал что это нормально в принципе. Еще бы на массаж походить надо мне, но лаве нет нихуя  Если периодически простреливает, то нифига нельзя пока приступать к треннировкам! Мало того, это просто категорически нельзя! Только пока ходи, дай мышцам спины адаптироваться к движениям. Постепенно активизируй движения; если начнёт при чём-то стрелять - не делай этого, отложи.
Массаж - обязательно. Лучше не пожри лишний раз, но массаж поделай. Или вообще пусть какая-нибудь девчёнка вон ходит к тебе (ну или ты к ней) и делает массаж. И приятно, и полезно. А тебе даже необходимо сейчас. Правда медицинский лучше.
Бессоница была не из-за спины, а из-за курсов приёма лекарств. Сейчас окончил принимать - она будет проходить, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 |  что у меня с головой, шикарный вопрос))
на самом деле, офигенный препарат... особенно если его нахаваться, что-то читать или учить, после поспать и действительно сидишь и пересказываешь книгу слово в слово))
...но что-то у меня уже все плывет, пойду спать))) | | | | |