хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати, экстази давно есть такая реперша как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | еще бы сказал, что в Зимбабве в 34 шалаше есть ещё один Ноггано
на самом деле я расстроена) это дискриминация) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну да, еще в метро в час пик притираешься к жопам, помним помним
Лимит, дец вассап? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Rof Кстати, экстази давно есть такая реперша как бы. да, эт я) ниче не знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну ты тоже далеко не ростовский ноггано как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Rof Ну ты тоже далеко не ростовский ноггано как бы у тебя климакс? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun ну да, еще в метро в час пик притираешься к жопам, помним помним
Лимит, дец вассап? Та чика сама терлась об меня и для этого мне не нужно было бегать с шариком под кофтой придумывая нелепые способы познакомиться Заметь ни я обломанный с шариком остался -Цитата от A-LyoNA
у тебя климакс? Почему сразу климакс? Просто сравнение с ноггано некорректное. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun ну да, еще в метро в час пик притираешься к жопам, помним помним
Лимит, дец вассап? Та чика сама терлась об меня и для этого мне не нужно было бегать с шариком под кофтой придумывая нелепые способы познакомиться Заметь ни я обломанный с шариком остался -Цитата от A-LyoNA
у тебя климакс? Почему сразу климакс? Просто сравнение с ноггано некорректное. вот это уже жестоко, ты мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun ну да, еще в метро в час пик притираешься к жопам, помним помним
у тебя климакс? Почему сразу климакс? Просто сравнение с ноггано некорректное. это просто пример. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Все заметили, что зима наступила? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun вот это уже жестоко, ты мудак А ты еще и штопанный *показываю язык* -Цитата от A-LyoNA
это просто пример. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Все заметили, что зима наступила? Я просто подметил, что он некорректный, ничего личного, Ален тебе и эй-лена идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun вот это уже жестоко, ты мудак А ты еще и штопанный *показываю язык* -Цитата от A-LyoNA
это просто пример. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Все заметили, что зима наступила? Я просто подметил, что он некорректный, ничего личного, Ален тебе и эй-лена идет спасибо, но я с ним уже попрощалась) всё-таки устрою голодовку, пока не поменяют)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Главное побольше съешь перед протестом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Rof Главное побольше съешь перед протестом) и холодильник запри - забыл добавить) признаю, на голодовку я не способна))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд что-то никто не ругается) скучно) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Аа, вы это так в прикол)). А я то, дурак, не понял) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Во детский сад развели.... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof Кстати, экстази давно есть такая реперша как бы. и как теперь ей жить дальше с этим?
две экстази - это уже не модно...
эх... можно было бы только один ник придумать...
и то, если такой уже существует, то уже нельзя его использовать.
вот толпы стимов, сирджеев и прочей ебалы обломились бы... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Во детский сад развели.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Rof Кстати, экстази давно есть такая реперша как бы. и как теперь ей жить дальше с этим?
две экстази - это уже не модно...
эх... можно было бы только один ник придумать...
и то, если такой уже существует, то уже нельзя его использовать.
вот толпы стимов, сирджеев и прочей ебалы обломились бы... нет никакой другой Экстази | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch -Цитата от Rof Кстати, экстази давно есть такая реперша как бы. и как теперь ей жить дальше с этим?
две экстази - это уже не модно... Этих экстази... и каждая думает, что она такая "экстези") | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Администрация, прошу дать возможность просмотра темы куплю/продам.
а то меня исключили из обсуждения.
заебался выходить из акка, чтобы зайти в тему.
я буду себя хорошо вести | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof Этих экстази... и каждая думает, что она такая "экстези") раздвоение личности?
типа мистер хайд и доктор джекил / | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Rof Этих экстази... и каждая думает, что она такая "экстези") раздвоение личности?
типа мистер хайд и доктор джекил / | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в смысле "... и каждая думает, что она наркотик (экстази)" Но твой вариант тоже весьма | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Не ну такая как Алёна наверно может стать наркотиком в определённых обстоятельствах то
Кто сцуко будет спорить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | По крайней мере известных Эк$тази нет - поэтому можно спокойно творить под этим ником. если так разобраться то чтоб уж точно не было никого с таким именем то себя надо называть что-то типа: F34nDsR8Hi | | | | |