Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SinTpon Алена?
кстати, принимаю ставки ) Алйона - хороший вариант  )) я бы хотел чтоб она меня отмодернировала  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Слимз, я твой пассии аккаунт на ххру подарю к др  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ я бы хотел чтоб она меня отмодернировала у тебя што, девушки нет? а то ты уже к звукрежам клеишься ))))) ты б еще ударницу заарканил ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Из ранеток, например  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SinTpon -Цитата от _Slim-Z_ я бы хотел чтоб она меня отмодернировала у тебя што, девушки нет? а то ты уже к звукрежам клеишься ))))) ты б еще ударницу заарканил ) евушка есть  мне просто звукореж нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Кто-нить знает, кто кроме Мёда занимается сменой ников? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SinTpon Алена?
кстати, принимаю ставки ) Алйона - хороший вариант  )) я бы хотел чтоб она меня отмодернировала  АлЙОна в панике и депрессухе) мне ник не хотят менять) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | не депрессуй из-за таких пустяков  лучше радуйся юбилейному 1000 и одному посту | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Проебал 2 пары сегодня и че-т время в пустую проебал, нахуя спрашивается?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от A-LyoNA Кто-нить знает, кто кроме Мёда занимается сменой ников? Есть специальная тема для этого, по моему в разделе "Разговоров". Пишешь какой ник хочешь, и почему так.
Кстати, спасибо MAKY, за то что разбанил меня в теме барахолки.
Блин, прикиньте, Dump.Ru лежит намертво.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | дамп по-моему давно от наплыва рэпперков в конвульсиях  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да пиздец) рэпера это движущая сила, дамп пропиарили, октаву пропиарили, у беренджера лаве отняли, у арт тубов тоже.
А ща кто-то лавешку греет у себя в кармане) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да-да, пора требовать лаве за рекламку-то  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага письмо админам дампа отправить
"Мы, хип-хоп.ру, пропиарили ваш сайт и теперь он так популярен, что прилег отдохнуть. Если в течении 3х суток нам не дадут море лавэ, беспощадный пиар продолжится!" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA Кто-нить знает, кто кроме Мёда занимается сменой ников? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SinTpon Алена?
кстати, принимаю ставки ) Алйона - хороший вариант  )) я бы хотел чтоб она меня отмодернировала  АлЙОна в панике и депрессухе) мне ник не хотят менять) Сюда пиши тот ник, на который ты хочешь поменяться | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Вообще любой модератор может ник поменять
А у меня интернет-экзамен намечается... а я не хрена не знаю , а мне нужно 5...
Как бы там комп мою флэшку прочитал... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof Проебал 2 пары сегодня и че-т время в пустую проебал, нахуя спрашивается?  ну ты и лошок  ты звук тот хоть накрутил, как папа учил? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от Rof Проебал 2 пары сегодня и че-т время в пустую проебал, нахуя спрашивается?  ну ты и лошок  ты звук тот хоть накрутил, как папа учил? Жоска | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun ну ты и лошок  ты звук тот хоть накрутил, как папа учил? Меня хоть телочки не отшивают, тем более такие уебищные, папа блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA Кто-нить знает, кто кроме Мёда занимается сменой ников? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от _Slim-Z_
Алйона - хороший вариант  )) я бы хотел чтоб она меня отмодернировала  АлЙОна в панике и депрессухе) мне ник не хотят менять) Сюда пиши тот ник, на который ты хочешь поменяться Дело как раз в том, что написала туда уже три раза) Типа это название наркоты и такой незззя...  во-первых, это не название, а разновидность  да и какая кому разница  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun ну ты и лошок  ты звук тот хоть накрутил, как папа учил? Меня хоть телочки не отшивают, тем более такие уебищные, папа блядь  так говоришь, как будто это не потому что ты женатый олень, который при одном взгляде в сторону получает по ебальнику сковородой?  | | | | хз
так говоришь, как будто это не потому что ты женатый олень, который при одном взгляде в сторону получает по ебальнику сковородой?  Нет, я так говорю, потому что девушек симпатичных вижу не только на картинках  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA Кто-нить знает, кто кроме Мёда занимается сменой ников? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
АлЙОна в панике и депрессухе) мне ник не хотят менять) Сюда пиши тот ник, на который ты хочешь поменяться Дело как раз в том, что написала туда уже три раза) Типа это название наркоты и такой незззя...  во-первых, это не название, а разновидность  да и какая кому разница  Ну значит подумай об альтернативе Добавлено через 1 минуту 48 секунд Rof и Deegun , цыц, ёпвашумать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini Сюда пиши тот ник, на который ты хочешь поменяться Дело как раз в том, что написала туда уже три раза) Типа это название наркоты и такой незззя...  во-первых, это не название, а разновидность  да и какая кому разница  Ну значит подумай об альтернативе сто про) делать мне больше нечего из-за оленей)
буду бастовать)) или голодовку устрою) -Цитата от Александр Джес есчо чего=) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA
Дело как раз в том, что написала туда уже три раза) Типа это название наркоты и такой незззя...  во-первых, это не название, а разновидность  да и какая кому разница  Ну значит подумай об альтернативе сто про) делать мне больше нечего из-за оленей)
буду бастовать)) или голодовку устрою) А каких оленях ты говоришь? Правила форума придумывали не олени)) | | | | |