Ёхан г.Кунгур
перечислите содержимое C:\Program Files\East West\HardcoreBass\EWQL HardcoreBass Library\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Я ЖЕ ГОВОРИЛ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДКЛЮЧАЛ МОНИТОРЫ ШУМА НЕ БЫЛО!!!!
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДКЛЮЧАЛ ЧЕРЕЗ ТРОЙНИК А ПОТОМ ЕГО УБРАЛ ЩА ОПЯТЬ ПОСТАВИЛ И ШУМА НЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!!!!!!!!????????? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | блять, тут не тема про оборудование
и не про плагины блять
не мешать пиздеть | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Косяки с землёй, хуле.
Это бывает. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Как то пацаны залупнулись,что мол без их разрешения выпустили на сборнике трек.Так им такой пиздец пришел,мол ваще они пидорасы и должны блядь моить и целовать его в задницу за то,что их вообще выпускают.
Это при том,что они на его сборниках в то время хедлайнерами выходили.
С ним много смешных историй. Я в принципе даже могу рассказать одну, касаемо при том меня лично)).
Вообще я начинал с рапчины . Так вот, в 2000-2001 году биты для нашего хип-хапа я делал в иджее . Писались на домашний микрофон от караоке . Ну вот сейчас дай Бог мне наткнуться на трек того времени, я ж заплачу горькими слезами... Ну так вот, мы - амбициозные подростки, как и полагается быть такими в сием возрасте, и отправляем наш диск на крутой лейбл Неотстой . Потом примерно так: звонок мне (при том второй участник той нашей команды как раз у меня сидел), Феррапонтов... Говорит что хороший материал, он будет нас выпускать . Нет нет, неправильно подумали, чёрта с два, платить ему не нужно было ни рубля . Выслал договор, мы изучали изучали и наконец решили подписать . Так и не отправили. Нам один дядька мозг промыл (при том что он сказал, я даже не помню).
Вердикт: домашняя запись на иджеевские биты тоже катит, да да | | | | Бесподобен
аддикту надо было не неграм в Бронкс звонить, а на Неотстой свои шедевры слать, у него, по-моему, такая же конфигурация | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r был бы щас звездой Упустил свой шанс, дурак | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Невидимый Я ЖЕ ГОВОРИЛ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДКЛЮЧАЛ МОНИТОРЫ ШУМА НЕ БЫЛО!!!!
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДКЛЮЧАЛ ЧЕРЕЗ ТРОЙНИК А ПОТОМ ЕГО УБРАЛ ЩА ОПЯТЬ ПОСТАВИЛ И ШУМА НЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!!!!!!!!????????? С проводами че-то.Мож распаяны не так. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Ферыч смешной дядька.
Как то пацаны залупнулись,что мол без их разрешения выпустили на сборнике трек.Так им такой пиздец пришел,мол ваще они пидорасы и должны блядь моить и целовать его в задницу за то,что их вообще выпускают.
Это при том,что они на его сборниках в то время хедлайнерами выходили.
С ним много смешных историй. Я в принципе даже могу рассказать одну, касаемо при том меня лично)).
Вообще я начинал с рапчины . Так вот, в 2000-2001 году биты для нашего хип-хапа я делал в иджее . Писались на домашний микрофон от караоке . Ну вот сейчас дай Бог мне наткнуться на трек того времени, я ж заплачу горькими слезами... Ну так вот, мы - амбициозные подростки, как и полагается быть такими в сием возрасте, и отправляем наш диск на крутой лейбл Неотстой . Потом примерно так: звонок мне (при том второй участник той нашей команды как раз у меня сидел), Феррапонтов... Говорит что хороший материал, он будет нас выпускать . Нет нет, неправильно подумали, чёрта с два, платить ему не нужно было ни рубля . Выслал договор, мы изучали изучали и наконец решили подписать . Так и не отправили. Нам один дядька мозг промыл (при том что он сказал, я даже не помню).
Вердикт: домашняя запись на иджеевские биты тоже катит, да да Кстати да. Был бы звездой!
У Ферыча была тогда политика-возмем объемом.
Он выпускал просто тонны говна,но запихивал их во все дыры.
Я как то был на одной автовыставке в Манеже.И очень охуевал когда видел там его артистов на шоу.Причем других артистов как-бы и не подразумевалось. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Ну хули,бери-делай. в смысле? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Ну хули,бери-делай. в смысле? Ну хит.
Мне один хуй они никуда. | | | | хз
Ну а если серьезно, то можно под него зачитать что-нибудь Но он нужен либо сведенный либо по дорогам | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Кстати да. Был бы звездой!
Я как то был на одной автовыставке в Манеже.И очень охуевал когда видел там его артистов на шоу.Причем других артистов как-бы и не подразумевалось. Самое забавное, что его сейчасная группа Бейбиз (это ппц, ты послушай, не не, ты послууушай это) выступала в Кремле... Я не знаю, я теряюсь, с миром что-то происходит | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Ну вот, можно начать писать еп
Ну а если серьезно, то можно под него зачитать что-нибудь Но он нужен либо сведенный либо по дорогам Ну зачитай.Заедь да забери по дорогам.Я сводить его в ближайшее врмя врядле возьмусь. -Цитата от Limit_Martini Самое забавное, что его сейчасная группа Бейбиз (это ппц, ты послушай, не не, ты послууушай это) выступала в Кремле... Я не знаю, я теряюсь, с миром что-то происходит С миром уже давно что-то не так. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На самом деле, тех, кому Ферыч прибавил пафоса очень немало.
Была у нас в городе группка, писали девочки биточки на Иджее, выступали с этим делом даже, ибо тогда особо некому было ткнуть с позором пальцем и проорать "ахахахааааИджэээйБлииа! " . Ну значит однажды читаю местную газетёнку и вижу, что они будут сотрудничать и возможно выпустят свой альбом на Неотстое..
Смешно стало.. Особенно слова типа "Возможно".
Но пафоса у тех личностей ой как много стало, ой как много.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес На самом деле, тех, кому Ферыч прибавил пафоса очень немало.
Была у нас в городе группка, писали девочки биточки на Иджее, выступали с этим делом даже, ибо тогда особо некому было ткнуть с позором пальцем и проорать "ахахахааааИджэээйБлииа! " . Ну значит однажды читаю местную газетёнку и вижу, что они будут сотрудничать и возможно выпустят свой альбом на Неотстое..
Смешно стало.. Особенно слова типа "Возможно".
Но пафоса у тех личностей ой как много стало, ой как много.. Я сейчас таких личностей порой наблюдаю. В данное время есть такие лейблы, которые напоминают Неотстой того времени, как ни странно. У нас на нашем региональном хип-хоп форуме мелочь одна как давай горланить про то что они будут выпускаться на лейбле, я грю мол дай взглянуть на бумажку то, дали, посмотрел - копия, ко-пи-я той херни, что нам когда-то выслал Феррапонтов. Я им пытался донести, что хуйня это всё, хер можете сразу забивать, они не, они крутые, а меня неудачником обозвали . Летом было. Сейчас кстати хер знает что там у них, не интересовался. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Ну зачитай.Заедь да забери по дорогам.Я сводить его в ближайшее врмя врядле возьмусь. Окей, как руки дойдут запишу демку) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Сейчас кстати хер знает что там у них, не интересовался. Ну так время пришло.Спроси че с клипами,че с ротациями?Как продажи?... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Кстати да. Был бы звездой!
Я как то был на одной автовыставке в Манеже.И очень охуевал когда видел там его артистов на шоу.Причем других артистов как-бы и не подразумевалось. Самое забавное, что его сейчасная группа Бейбиз (это ппц, ты послушай, не не, ты послууушай это) выступала в Кремле... Я не знаю, я теряюсь, с миром что-то происходит х.з. а мне нравится я правда не понимаю что там может быть пиздецового | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати давно замечено, что чем больше пафоса, тем меньше таланта и в особенности усердия. У нас одна группа мего пафосная, сами от себя кипятком ссут, читают под пизженные минуса, еминем, все дела... Ах да, и еще пара минусов были с "ссылок на ваши работы", причем взяли хуету какую-то | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Сейчас кстати хер знает что там у них, не интересовался. Ну так время пришло.Спроси че с клипами,че с ротациями?Как продажи?... Кстати да, надо бы -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Кстати да. Был бы звездой!
Я как то был на одной автовыставке в Манеже.И очень охуевал когда видел там его артистов на шоу.Причем других артистов как-бы и не подразумевалось. Самое забавное, что его сейчасная группа Бейбиз (это ппц, ты послушай, не не, ты послууушай это) выступала в Кремле... Я не знаю, я теряюсь, с миром что-то происходит х.з. а мне нравится я правда не понимаю что там может быть пиздецового С ума сошёл Добавлено через 1 минуту 15 секунд Маки, знаешь вот эту личность? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да мне нравится куда больше чем Тимати. Музыка вроде нормальная, пение мозг не выносит. Вот с мюслями да, там не моё, но там они на внешность круче | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra да мне нравится куда больше чем Тимати. Музыка вроде нормальная, пение мозг не выносит. Вот с мюслями да, там не моё, но там они на внешность круче Вот кстати у Тимати как раз хороший альбом последний вышел
Ебать, я тут наткнулся на два демотиватора, я, смотря на них, даже не знаю мне плакать или смеяться В следующий раз это не спасет тебя от бани.Не смотря на то,что это просто типа демотиваторы! |
Последний раз редактировалось MAKY, 29 ноября 2009 в 17:32.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini Добавлено через 1 минуту 15 секунд Маки, знаешь вот эту личность? в разговорах видел его общение с форумчанами, выёбистый тип и лет ему не много. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra да мне нравится куда больше чем Тимати. Музыка вроде нормальная, пение мозг не выносит. Вот с мюслями да, там не моё, но там они на внешность круче Вот кстати у Тимати как раз хороший альбом последний вышел
Ебать, я тут наткнулся на два демотиватора, я, смотря на них, даже не знаю мне плакать или смеяться тебя бы забанить за такое
убери хотя бы вторую картинку Добавлено через 2 минуты -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini Добавлено через 1 минуту 15 секунд Маки, знаешь вот эту личность? в разговорах видел его общение с форумчанами, выёбистый тип и лет ему не много. еще Radio есть такой
вроде нормальный, а по закрытию тем и банному беспределу неадекват пиздец | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini Добавлено через 1 минуту 15 секунд Маки, знаешь вот эту личность? в разговорах видел его общение с форумчанами, выёбистый тип и лет ему не много. Он при том модератор этих болтушек. Оч плохой человек, на сколько я увидел. -Цитата от Supra
тебя бы забанить за такое
убери хотя бы вторую картинку А вот у меня более непонятные эмоции первый вызывает | | | | |