хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да такое по душе  Только стринги можно было пострашнее сделать, а то они лирикой отдают
Завтра если запишу трек на 4й раунд ханн баттла, то вот там услышишь тру хоррор минус  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Раз такая пьянка пошла - вот http://dump.ru/file/3845877 уже хрен знает когда заготовка сделана, а вот в следующую пятницу под него записываться будут. надо срочняк до ума довести. критикуйте. знаю что битовка простая. вот с хэтами надо чето придумать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Не щадящий прикольно Добавлено через 4 минуты 22 секунды Мангуста оба минуса не вкатили  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Не щадящий Не плохо. Так и охото под этот минусок всю беспредельную власть обосрать, жёстко, с агрессивом.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Не щадящий Сэмплировал? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ Вкатило. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Если есть жел могу ещё один залить в стиле нью. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof Да такое по душе  Только стринги можно было пострашнее сделать, а то они лирикой отдают
Завтра если запишу трек на 4й раунд ханн баттла, то вот там услышишь тру хоррор минус  ты смог это дослушать? я чуть не обосрался когда его написал
изза этих причин лежит на винте
боюсь этот проект нах Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Александр Джес -Цитата от Не щадящий Сэмплировал? там все на инструментах прописано
семплы ударных только | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Rof Да такое по душе  Только стринги можно было пострашнее сделать, а то они лирикой отдают
Завтра если запишу трек на 4й раунд ханн баттла, то вот там услышишь тру хоррор минус  ты смог это дослушать? я чуть не обосрался когда его написал
изза этих причин лежит на винте
боюсь этот проект нах Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Александр Джес -Цитата от Не щадящий Сэмплировал? там все на инструментах прописано
семплы ударных только а ты святой водой оботрись и не бойся!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Обоссался от страха то?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Не щадящий там все на инструментах прописано
семплы ударных только Тогда зачот совсем.  Вот расскажи, чо за пианино юзал?) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun
то есть на четвертый раунд ты будешь читать под тот мой минус с кишками чвакающими?  Нет бро  Я нашел дичайший хоррор минус, прям пиздецкий) -Цитата от Mangoost
Прикольный минус. Уже зафристайлил на ходу про суровую, холодную зиму. 
Что касается моего стиля, я пожалуй сказал бы так, что у меня нет определённого стиля. Я стараюсь делать от олд-скула до нью. Экспериментирую в любом хип-хоп направлении.
Вот очередной минусок. Здесь не спорю, есть над чем поработать, но тем не менее.
Если есть возможность - перезалейте. http://ifolder.ru/15207740 Хех, спасибо) Но я все-таки не битмач) Хотя надо будет подзаморочиться с битами)
Минус мне кста этот напомнил чем-то вульф 3д, который на дум 1\2 похож  Хуй знает почему 
Вот перезалил - http://dump.ru/file/3845808 как же ты меня заебал: все тебя так да не так, как женщина епт | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну бро, если твой минус хуйня не страшная, что я могу сделать?  | | | | Доброе слово
оботрусь поссу и как нибуть допишу его Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Александр Джес -Цитата от Не щадящий там все на инструментах прописано
семплы ударных только Тогда зачот совсем.  Вот расскажи, чо за пианино юзал?) беспонтовое пиано юзал
стандартное из набора лоджик контента
не очень плотноеоно
есть ощущение ВСТ
а мелодию я где то слышал эту. в какой то классике вроде Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Rof Ну бро, если твой минус хуйня не страшная, что я могу сделать?  по меньше хороров смотри. да  | | | | хз
по меньше хороров смотри. да  эт не тебе было  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну перебор нескольких нот - это очень часто. даже в моем минусяре тоже что-то подобное.
кстати хоть что-нибудь напишите о моем!!! скажите говно - я забъю на него и не буду гемороиться с доведением его до ума! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Не щадящий беспонтовое пиано юзал
стандартное из набора лоджик контента
не очень плотноеоно
есть ощущение ВСТ
а мелодию я где то слышал эту. в какой то классике вроде Ощущение вст есть и от других инструментов, но не сильное, поэтому я думаю сведением можно поковырять и сделать более живой звук.
Пианино простенькое, но хорошо приглушённо звучит в минусе.
А мелодия не из классики, а такая типичная для всяких нервных моментов в играх или из фильмов.) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof Ну бро, если твой минус хуйня не страшная, что я могу сделать?  Ну тогда Вите СД отдам на Садиста, и не ной потом http://dump.ru/file/3846044 | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | че у вас у всех страшилки каике то. Добавлено через 1 минуту 27 секунд http://dump.ru/file/3846112 - разбавлю позитивчиком своим) Что по сведению посоветуете? Добавлено через 3 минуты 48 секунд что там хлюпает?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля у меня дамп нихуя не грузит | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof бля у меня дамп нихуя не грузит у меня кстати тоже че то перестал проигрывать. но качает. приходится скачивать( | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ ну перебор нескольких нот - это очень часто. даже в моем минусяре тоже что-то подобное.
кстати хоть что-нибудь напишите о моем!!! скажите говно - я забъю на него и не буду гемороиться с доведением его до ума! ну у тебя как бы тоже дохуя сил еще на сведение нада потратить
не выкидывай можешь еще чегонибуть добавить даже Добавлено через 2 минуты 15 секунд нахуй нада такое дерьмо отдвать СД
отдай дымыиксу) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Cheerful -Цитата от Rof бля у меня дамп нихуя не грузит у меня кстати тоже че то перестал проигрывать. но качает. приходится скачивать( я же тебе кидал ссылку с парекмахерской)
пихай оттуда себе | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Одна из последних моих работ. В стиле нью.
Не обесуйте, в wav файле. http://ifolder.ru/15209152 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий ну у тебя как бы тоже дохуя сил еще на сведение нада потратить
не выкидывай можешь еще чегонибуть добавить даже он вообще не сведен. как из ризона звук в нуендо вошел - так и есть + драмсы.
а какой инструмент посоветуешь добавить (в мозге вакуум ниче не приходит) еще не очень хочется перегружать минусяру. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий нахуй нада такое дерьмо отдвать СД
отдай дымыиксу) DMX мне деньги за него тычет, а я альтруист, поэтому с ним мы никак не довогоримься -Цитата от Cheerful что там хлюпает?) кишки  там ударные - стук сердца, клэпы - чавканье кишек, хэты - чирканье ножа,,, кстати все звуки прописаны вживую, нужное чавканье только при шестом жертвоприношении получилось снять | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | У Чирфула как всегда добро )) прям настроение подняло  | | | | Добрый рэп
я же тебе кидал ссылку с парекмахерской)
пихай оттуда себе да я бегом пробежал, там с голосами вроде. Ну я еще полностью не послушал, сегодня не занимался минусом, лень )) -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий нахуй нада такое дерьмо отдвать СД
отдай дымыиксу) DMX мне деньги за него тычет, а я альтруист, поэтому с ним мы никак не довогоримься -Цитата от Cheerful что там хлюпает?) кишки  там ударные - стук сердца, клэпы - чавканье кишек, хэты - чирканье ножа,,, кстати все звуки прописаны вживую, нужное чавканье только при шестом жертвоприношении получилось снять ого. серьезно  | | | | |