Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | #Ну. привет тебе фром Курилка на хип-хоп.ру )))
Держи плюс на развитие)#
спс большое брат..
кто еще может поднять рейтиг? пожалуйста, буду очень благодарен http://lexus-aka-snake.promodj.ru/ | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost -Цитата от Rof Два цветочка на смерть Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А нет) Я пишу иногда битки, но до ума ничего не довожу) Да и чаще всего это просто срезанный семпл + пара своих партий) В общем так, скромненько и для себя
Потешить свое самолюбие Да ладно тебе скромничать. Ну хоть что-то у тебя есть? а дай свои работы на зацен! В данный момент работаю над этой композицией. Небольшой отрывок. http://ifolder.ru/15202717 | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от Cheerful а вы тащитесь от своих минусов, трэков? Я ненавижу всё,что я написал. тяжело же тебе живется ( | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Cheerful -Цитата от MAKY -Цитата от Cheerful а вы тащитесь от своих минусов, трэков? Я ненавижу всё,что я написал. тяжело же тебе живется ( Муки творчества-хули.
У вас все впереди,когда подрастете. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Cheerful -Цитата от MAKY Я ненавижу всё,что я написал. тяжело же тебе живется ( Муки творчества-хули.
У вас все впереди,когда подрастете. Тут уже дело в том, как ты воспринимаешь то, что делаешь. Это ни от чего не зависит. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost -Цитата от Rof Два цветочка на смерть Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А нет) Я пишу иногда битки, но до ума ничего не довожу) Да и чаще всего это просто срезанный семпл + пара своих партий) В общем так, скромненько и для себя
Потешить свое самолюбие Да ладно тебе скромничать. Ну хоть что-то у тебя есть? а дай свои работы на зацен! +1, что за манеры | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Решил наконец-то поставить на линукс дрова для своей звуковой карты, ан оказывается она и не поддерживается линуксом | | | | Бесподобен
ЗЫ тут кстати IQ выложил минусок один, ремикс на трек "Джунгли", я посидел, подумал и наложил капу из "Не грузи меня" http://dump.ru/file/3843905
грайм ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r что за звуковуха? Echo Layla 24
ну это интерфейс | | | | Бесподобен
Rof, почему у тебя в графе "здесь присутствуют" ник с плюсом отображается всегда? ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r не знаю такой Довольно серьёзная вещица http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/layla...lawami.php http://www.soundonsound.com/sos/Jun02/articles/echolaptop.asp
По крайней мере я ей очень доволен
Только вот почему для линукса дрова не предусмотрены - неизвестно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну линукс явно не ОС для работы со звуком | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r ну линукс явно не ОС для работы со звуком Ну хть для прослушки то | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а для прослушки довольствуйся встроенной | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r а для прослушки довольствуйся встроенной У меня её нет... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | купи за 300 рублей говно какое-нибудь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r купи за 300 рублей говно какое-нибудь Да я из принципа не буду этого делать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r Rof, почему у тебя в графе "здесь присутствуют" ник с плюсом отображается всегда? ) Ну эт типа значит, что я скоро модером стану. Инкубационный период пока что | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r Rof, почему у тебя в графе "здесь присутствуют" ник с плюсом отображается всегда? ) Странно, но я и тебя недавно таким же видел тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA кстати, когда засыпаешь в наушниках вообще ничего не возьмет, так как привыкаешь, что в уши долбется нечто всю ночь) Эта привычка с родни тому,чтоб всю ночь пилить себе ногу.Тоже кстати привыкаешь. эт как? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost
Да ладно тебе скромничать. Ну хоть что-то у тебя есть? а дай свои работы на зацен! В данный момент работаю над этой композицией. Небольшой отрывок. http://ifolder.ru/15202717 интересно, но не более
мелодия неплохая
ударные ни о чем
и снейр по нарастающей раздражает -Цитата от Rof -Цитата от dext3r Rof, почему у тебя в графе "здесь присутствуют" ник с плюсом отображается всегда? ) Ну эт типа значит, что я скоро модером стану. Инкубационный период пока что -Цитата от Limit_Martini -Цитата от dext3r Rof, почему у тебя в графе "здесь присутствуют" ник с плюсом отображается всегда? ) Странно, но я и тебя недавно таким же видел тут скоро с Рофом будем оленей отстреливать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кстати -Цитата от MAKY Ребят,целый форум для попиздеть есть.
Я пожалуй попридержу с закрытием до вынесения вердикта другими модерами,раз уж вам так хочется такую тему. Но я против! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r скоро с Рофом будем оленей отстреливать Да, брат, скоро мы тут устроим резню | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini Кстати -Цитата от MAKY Ребят,целый форум для попиздеть есть.
Я пожалуй попридержу с закрытием до вынесения вердикта другими модерами,раз уж вам так хочется такую тему. Но я против! А уже 6250 сообщений | | | | Чудо-чудо колотушки!