Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Где лимит там искандал
ему в шоу биз надо) Скандал: Лимит отобрал статуэтку за премию Женщина Года у Димы Билана!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мне кажется тебе аватарку не стоит менять | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | та мне всего то чуть больше двух дней осталось бороздить облака своими рогами!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ты кстати неплохо в роль вошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Ну Сашааааааааааааааааа! НЕЕЕЕЕЕТ!)))))))))))))))))))))))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Ты кстати неплохо в роль вошел Я прошел "Курс молодого оленя" в он-лайн игре The Endless Forest
Может вжиться более глубоко в роль оленя, стать вожаком всех форумских , потом предсказать им конец света и устроить массовый суицид.... сам естественно не буду на себя руки накладывать а Вайлдман будет моим заместителем ))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Максим, а цитата скотта как-то козырнее смотрелась) Я больше в его раскрутке не принимаю участия. -Цитата от _Slim-Z_ сам естественно не буду на себя руки накладывать Это ты сейчас так думаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Rof Ты кстати неплохо в роль вошел Я прошел "Курс молодого оленя" в он-лайн игре The Endless Forest
Может вжиться более глубоко в роль оленя, стать вожаком всех форумских , потом предсказать им конец света и устроить массовый суицид.... сам естественно не буду на себя руки накладывать а Вайлдман будет моим заместителем ))) больше не запускай её | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A-LyoNA Подарите мне кто-нибудь будильник) а толку? меня не один будильник не берет)
хоть ты ори в ухо
какие только будильники не были, если даже по началу будили, то потом ко всем привыкал и толку нет.
при учай себя вставать во сколько тебе надо. и все | | | | хз
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ нет. тут был подстеб именно про бабло. там был подстеб про глупость а не про бабло
с этим аватаром ты стал меньше понимать) меняй нах его | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес кстати нередко засыпаю в наушниках и порой просыпаюсь с такими мыслями)
но под свой бит всегда пиздатее засыпать
душевнее как то Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Rof Ухахах, понабралось звукарей, которые даже будильник не слышат а ты что слышешь?
слабак
даже если услышел будильник и если проснулся нужно погасить в себе чуство дискомфорта попытаться привыкнуть и сделать вид что не просыпался)
рано или поздно через час или два от тебя отсанут и ты можешь дальше спать | | | | Алхимик-ювелир
Я пропустил момент, когда мне стукнуло 3000 постов. Причём очень так зачотно пропустил, уже скоро чуть ли не 3100 наберу.. Вот я разболтался с вами.
3000 постов за 5 с половиной лет. Это не общение, это отшельничество какое то | | | | Доброе слово
Я пропустил момент, когда мне стукнуло 3000 постов. Причём очень так зачотно пропустил, уже скоро чуть ли не 3100 наберу.. Вот я разболтался с вами.
3000 постов за 5 с половиной лет. Это не общение, это отшельничество какое то с прошедшим)
у меня скоро тоже юбилей)
2тыщи пробега отмечать буду | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий а ты что слышешь?
слабак
даже если услышел будильник и если проснулся нужно погасить в себе чуство дискомфорта попытаться привыкнуть и сделать вид что не просыпался)
рано или поздно через час или два от тебя отсанут и ты можешь дальше спать Слышу) Правда меня уже заебал его звук((
При таких раскладах мне придется пати организовывать скоро. Заебись вывеска "у рофа 10к постов"
блядь как задрот( | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | я такой минус добрейший замутил, просто кайф) тащусь)
а вы тащитесь от своих минусов, трэков? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | первые 15 минут | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Забавно получилось, я думал не получится и все поймут так, как понял бы я)). Ан эксперимент более чем удался. Сначала я хотел написать так, чтоб было всё чётко ясно. Хотел стебануть (но, что немалозначительно, не сарказм, а просто ирония) над тем, что девушки любят жить не за свой счёт, особенно такие, как наша гостья (я про внешность говорю, цыц злиться на меня). Но вдруг подумал, что можно внести двуссмыслицу простой перестановкой фразы)). Если б я щас с компа был, я б вам показал какие слова следует переставить для избежания двусмыслицы). А итог эксперемента таков: каждый видит то, что сам хочет видеть (вывод стар как мир). Кто-то видит подъёб, а кто-то понимает фразу по-другому, его исключая)).
П.С. Но Не Щадящий вобще понял так, как и я не мог догадаться:-D. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof первые 15 минут А я вот уже второй день) И это не предел)) -Цитата от Limit_Martini Забавно получилось, я думал не получится и все поймут так, как понял бы я)). Ан эксперимент более чем удался. Сначала я хотел написать так, чтоб было всё чётко ясно. Хотел стебануть (но, что немалозначительно, не сарказм, а просто ирония) над тем, что девушки любят жить не за свой счёт, особенно такие, как наша гостья (я про внешность говорю, цыц злиться на меня). Но вдруг подумал, что можно внести двуссмыслицу простой перестановкой фразы)). Если б я щас с компа был, я б вам показал какие слова следует переставить для избежания двусмыслицы). А итог эксперемента таков: каждый видит то, что сам хочет видеть (вывод стар как мир). Кто-то видит подъёб, а кто-то понимает фразу по-другому, его исключая)).
П.С. Но Не Щадящий вобще понял так, как и я не мог догадаться:-D. Не щадящий псих, не обращай внимания) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Limit_Martini Забавно получилось, я думал не получится и все поймут так, как понял бы я)). Ан эксперимент более чем удался. Сначала я хотел написать так, чтоб было всё чётко ясно. Хотел стебануть (но, что немалозначительно, не сарказм, а просто ирония) над тем, что девушки любят жить не за свой счёт, особенно такие, как наша гостья (я про внешность говорю, цыц злиться на меня). Но вдруг подумал, что можно внести двуссмыслицу простой перестановкой фразы)). Если б я щас с компа был, я б вам показал какие слова следует переставить для избежания двусмыслицы). А итог эксперемента таков: каждый видит то, что сам хочет видеть (вывод стар как мир). Кто-то видит подъёб, а кто-то понимает фразу по-другому, его исключая)).
П.С. Но Не Щадящий вобще понял так, как и я не мог догадаться:-D. Через бульку наверное дунул. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof При таких раскладах мне придется пати организовывать скоро. Заебись вывеска "у рофа 10к постов"
блядь как задрот( ты ващее -Цитата от Cheerful я такой минус добрейший замутил, просто кайф) тащусь)
а вы тащитесь от своих минусов, трэков? ну что я скажу ты знаешь)
я третий день свой инструм на репите гоняю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini Забавно получилось, я думал не получится и все поймут так, как понял бы я)). Ан эксперимент более чем удался. Сначала я хотел написать так, чтоб было всё чётко ясно. Хотел стебануть (но, что немалозначительно, не сарказм, а просто ирония) над тем, что девушки любят жить не за свой счёт, особенно такие, как наша гостья (я про внешность говорю, цыц злиться на меня). Но вдруг подумал, что можно внести двуссмыслицу простой перестановкой фразы)). Если б я щас с компа был, я б вам показал какие слова следует переставить для избежания двусмыслицы). А итог эксперемента таков: каждый видит то, что сам хочет видеть (вывод стар как мир). Кто-то видит подъёб, а кто-то понимает фразу по-другому, его исключая)).
П.С. Но Не Щадящий вобще понял так, как и я не мог догадаться:-D. хоти и олень, но я был прав | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini Забавно получилось, я думал не получится и все поймут так, как понял бы я)). Ан эксперимент более чем удался. Сначала я хотел написать так, чтоб было всё чётко ясно. Хотел стебануть (но, что немалозначительно, не сарказм, а просто ирония) над тем, что девушки любят жить не за свой счёт, особенно такие, как наша гостья (я про внешность говорю, цыц злиться на меня). Но вдруг подумал, что можно внести двуссмыслицу простой перестановкой фразы)). Если б я щас с компа был, я б вам показал какие слова следует переставить для избежания двусмыслицы). А итог эксперемента таков: каждый видит то, что сам хочет видеть (вывод стар как мир). Кто-то видит подъёб, а кто-то понимает фразу по-другому, его исключая)).
П.С. Но Не Щадящий вобще понял так, как и я не мог догадаться:-D. чувак ))))
пасибо )
это опыт и/или исскуство Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Cheerful Не щадящий псих, не обращай внимания) не пали меня)
или все уже вкурсе | | | | |