awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Действительно скудненько!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | ПАЦАНЫ У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА ТЕПЕРЬ В СТУДИО ВАН
ВЫСТАВЛЯЮ ТАМ ДРОВА КОТОРЫЕ НАДО ОТ ПРИСОНУСА АСИО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ А С ВИНДОУСОВСКИМИ ЗАДЕРЖКА | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Невидимый ПАЦАНЫ У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА Я рад за тебя  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA
вообЧем, жду будильник)))) Купи. Да, я знаю, некоторые девушки не подозревают о таком варианте, но он реально действует. Мало того, цена у них маленькая. Купишь, и ставь в металическую кастрюлю, и на расстоянии от себя, чтобы нужно было вылезать из кровати (а там вылезешь, никуда не денешься). твои подстёбы ни к чему) всегда и всё покупаю себе сама  В его словах подстеба нет.Это реально работающий способ-положить механический будильник в тазик или кастрюлю.Взлетишь с кровати-отвечаю!
Мне препод по физике как то рассказывал.
Был мол у них какой-то сходняк ученый,ну после дикой пьяни в общаге он уходя ебанул 3 будильника с перерывом в 15 минут в тазики и попрятал по разным местам,куда по трезвяку то хуй доберешься.
Вот говорит огонь под утро был.Чуть не убили потом.
А еще рассказывал,что под ним друг живет.И решили они бегать по утрам.Чтоб вставать одновременно он отвинтил чашечку у будильника и ебанул к батарее.
Месяц на пробежку весь стояк вставал.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini
Купи. Да, я знаю, некоторые девушки не подозревают о таком варианте, но он реально действует. Мало того, цена у них маленькая. Купишь, и ставь в металическую кастрюлю, и на расстоянии от себя, чтобы нужно было вылезать из кровати (а там вылезешь, никуда не денешься). твои подстёбы ни к чему) всегда и всё покупаю себе сама  В его словах подстеба нет.Это реально работающий способ-положить механический будильник в тазик или кастрюлю.Взлетишь с кровати-отвечаю!
Мне препод по физике как то рассказывал.
Был мол у них какой-то сходняк ученый,ну после дикой пьяни в общаге он уходя ебанул 3 будильника с перерывом в 15 минут в тазики и попрятал по разным местам,куда по трезвяку то хуй доберешься.
Вот говорит огонь под утро был.Чуть не убили потом.
А еще рассказывал,что под ним друг живет.И решили они бегать по утрам.Чтоб вставать одновременно он отвинтил чашечку у будильника и ебанул к батарее.
Месяц на пробежку весь стояк вставал.  Подстёб заключался не в этом. Просто мужской пол слишком часто обобщает, не все девушки живут за чужой счёт. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA Подстёб заключался не в этом. Просто мужской пол слишком часто обобщает, не все девушки живут за чужой счёт. Там про чужой счет ни слова небыло.У тебя манечка.
Он сказал,что девушки не подозревают о том,что есть такой способ будиться,а не о том,что можно что-то купить за свой счет. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А у меня взгляд всегда попадает на будильники, ну такие обычная китайская пластмасса с двумя микросхемаи внутри, на которых логотип фирмы выглядит как VST. Думаю, при надобности куплю такую хрень ) Знаковый такой будильник для знающих людей.  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ Надо моей подруге подарить такой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Купи. Да, я знаю, некоторые девушки не подозревают о таком варианте, но он реально действует. Мало того, цена у них маленькая. -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Подстёб заключался не в этом. Просто мужской пол слишком часто обобщает, не все девушки живут за чужой счёт. Там про чужой счет ни слова небыло.У тебя манечка.
Он сказал,что девушки не подозревают о том,что есть такой способ будиться,а не о том,что можно что-то купить за свой счет. перечитай) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Подстёб заключался не в этом. Просто мужской пол слишком часто обобщает, не все девушки живут за чужой счёт. Там про чужой счет ни слова небыло.У тебя манечка.
Он сказал,что девушки не подозревают о том,что есть такой способ будиться,а не о том,что можно что-то купить за свой счет. нет. тут был подстеб именно про бабло. -Цитата от Limit_Martini Купи. Да, я знаю, некоторые девушки не подозревают о таком варианте, но он реально действует. Мало того, цена у них маленькая. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA Купи. Да, я знаю, некоторые девушки не подозревают о таком варианте, но он реально действует. Мало того, цена у них маленькая. -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Подстёб заключался не в этом. Просто мужской пол слишком часто обобщает, не все девушки живут за чужой счёт. Там про чужой счет ни слова небыло.У тебя манечка.
Он сказал,что девушки не подозревают о том,что есть такой способ будиться,а не о том,что можно что-то купить за свой счет. перечитай) У тебя манечка. 
Придет автор и расскажет о том,что он хотел сказать.
Я это прочитал совсем иначе.Да,его слова позволяют трактовать их иначе.Но в данном случае тема разговора совсем не об этом,и впихивать туда невтемные подъебки как минимум лупо. -Цитата от _Slim-Z_ нет. тут был подстеб именно про бабло. Дождемся Лимита.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Купи. Да, я знаю, некоторые девушки не подозревают о таком варианте, но он реально действует. Мало того, цена у них маленькая. -Цитата от MAKY Там про чужой счет ни слова небыло.У тебя манечка.
Он сказал,что девушки не подозревают о том,что есть такой способ будиться,а не о том,что можно что-то купить за свой счет. перечитай) У тебя манечка. 
Я это прочитал совсем иначе.Да,его слова позволяют трактовать их иначе.Но в данном случае тема разговора совсем не об этом,и впихивать туда невтемные подъебки как минимум лупо. -Цитата от _Slim-Z_ нет. тут был подстеб именно про бабло. Дождемся Лимита.  у меня не манечка) действительно подстёб был о лв.
как же тогда понимать строение мысли? сначала одна тема, потом другая, потом снова первая и затем опять вторая?))) грибосы были хорошими  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вот почему оленей никогда всеръез не воспринимают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | ты про меня?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я про себя! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Купи. Да, я знаю, некоторые девушки не подозревают о таком варианте, но он реально действует. Мало того, цена у них маленькая.
перечитай) У тебя манечка. 
Я это прочитал совсем иначе.Да,его слова позволяют трактовать их иначе.Но в данном случае тема разговора совсем не об этом,и впихивать туда невтемные подъебки как минимум лупо. -Цитата от _Slim-Z_ нет. тут был подстеб именно про бабло. Дождемся Лимита.  у меня не манечка) действительно подстёб был о лв.
как же тогда понимать строение мысли? сначала одна тема, потом другая, потом снова первая и затем опять вторая?))) грибосы были хорошими  Ты тоже не всегда последовательно пишешь,я тоже бывает,много кто.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Я про себя! ты про нас 
кстати, как ты думаешь, зачем тому будильнику ножки? подходит и даёт мзды?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Короче ждем автора  он прояснит верную дешифровку этого Кода Да Лимита !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA -Цитата от MAKY
У тебя манечка. 
Я это прочитал совсем иначе.Да,его слова позволяют трактовать их иначе.Но в данном случае тема разговора совсем не об этом,и впихивать туда невтемные подъебки как минимум лупо.
Дождемся Лимита.  у меня не манечка) действительно подстёб был о лв.
как же тогда понимать строение мысли? сначала одна тема, потом другая, потом снова первая и затем опять вторая?))) грибосы были хорошими  Ты тоже не всегда последовательно пишешь,я тоже бывает,много кто.... ну если ты действительно хочешь списать это на непоследовательность мысли  ... слишком непоследовательно) -Цитата от _Slim-Z_ Короче ждем автора  он прояснит верную дешифровку этого Кода Да Лимита !!! верно) | | | | хз
ему в шоу биз надо) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA ну если ты действительно хочешь списать это на непоследовательность мысли... слишком непоследовательно) Зри в корень.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Максим, а цитата скотта как-то козырнее смотрелась) | | | | |