новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | лонг мимо, 1) живу не в россии, 2) ждать допизды
dbx286a vs studio projects vtb1 %)
ладно, пойду видеть сны о том как я ебу черножопую шлюху, при этом наигрывая бетховена на форте-пиано, спокойной ночи | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от bix0r лонг мимо, 1) живу не в россии, 2) ждать допизды
dbx286a vs studio projects vtb1 %)
ладно, пойду видеть сны о том как я ебу черножопую шлюху, при этом наигрывая бетховена на форте-пиано, спокойной ночи mindprint envoice
вот те еще один тезис -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий -Цитата от bix0r
лол знакомая хуйня))))))))) у меня и ща валяется где-то на Д диске
з.ы. загляните в тему про преампы пожалуйста ;> тоже посоветую а
сам не юзал Вот это кстати хороший такой тезис множества советов в этом разделе)) прислушиваемся к опыту опытных чо))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
прислушиваемся к опыту опытных чо))) Ну вообще рекомендую не советовать то, о чём не знаешь. Это тебе и самые опытные в мире посоветуют) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Voch мдаа, а ещё говорят, что поезда безопасный вид транспорта... ты тоже это слышал?
я сегодня видел как с моста упал поезд а в нем копейка... копейку жалко( что слышал?
пара вагонов невского экспресса с рельс сошли. примерно 20 человек погибли | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Не щадящий -Цитата от Voch мдаа, а ещё говорят, что поезда безопасный вид транспорта... ты тоже это слышал?
я сегодня видел как с моста упал поезд а в нем копейка... копейку жалко( что слышал?
пара вагонов невского экспресса с рельс сошли. примерно 20 человек погибли нее тогда я другое слышал
по нтв
особо опасен вроде -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий
прислушиваемся к опыту опытных чо))) Ну вообще рекомендую не советовать то, о чём не знаешь. Это тебе и самые опытные в мире посоветуют) как ты разграничиваешь слово "о чем не знаешь" ?)
чтобы знать я должен по работать с утройством или достаточно что я его слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Подарите мне кто-нибудь будильник) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от A-LyoNA Подарите мне кто-нибудь будильник) Да зачем он тебе? Даже на домашнем телефоне есть будильник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от A-LyoNA Подарите мне кто-нибудь будильник) Да зачем он тебе? Даже на домашнем телефоне есть будильник. вот именно, что все будильники на телефонах со мной не справляются) мне нужен старой закалки))) железный, огромный, с кнопкой это просто моя мечта)))))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Mangoost -Цитата от A-LyoNA Подарите мне кто-нибудь будильник) Да зачем он тебе? Даже на домашнем телефоне есть будильник. вот именно, что все будильники на телефонах со мной не справляются) мне нужен старой закалки))) железный, огромный, с кнопкой это просто моя мечта)))))) Тебе нужен любимый человек рядом, чтобы будил с утра поцелуем. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А если не будет просыпаться - спихивал ногами с кровати | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от LapTop А если не будет просыпаться - спихивал ногами с кровати хе-хе-хе)) Если честно, то меня разбудить можно только так) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Mangoost ну так не одним ведь поцелуем | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Вот глупышка! | | | | активный пользователь
смех смехом, а я на пары не попала, повешусь) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от A-LyoNA
смех смехом, а я на пары не попала, повешусь) В каком вузе обучаешься? РГПУ им. Герцена Пары в 8 утра в субботу) Убейте меня) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Mangoost -Цитата от A-LyoNA
смех смехом, а я на пары не попала, повешусь) В каком вузе обучаешься? РГПУ им. Герцена Пары в 8 утра в субботу) Убейте меня) Тыщщщ! Бесссовестная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Mangoost
В каком вузе обучаешься? РГПУ им. Герцена Пары в 8 утра в субботу) Убейте меня) Тыщщщ! Бесссовестная! вообЧем, жду будильник)))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Моя леди тоже туго встает. поэтому я каждое утро в 6-6-30 звоню ей до победного! она слышит мой голос и просыпется ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Моя леди тоже туго встает. поэтому я каждое утро в 6-6-30 звоню ей до победного! она слышит мой голос и просыпется ))) в том то и дело, что я и телефон не услышу) я сурок)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | я помню когда на кабельном тв работал - там у всех была проблема проснуться. и начальница купила как раз старого типа будильник который так дико звенел - любого мертвого разбудит...
чето поздравление одно вспомнилось:
Желаю крепкого здоровья,
чтоб не висела тряпкой грудь,
чтоб куннилингус раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь.
И рано утром на рассвете,
когда проснуться нету сил,
чтоб не будильник, будь он проклят,
а дикий секс тебя будил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Mangoost -Цитата от A-LyoNA
РГПУ им. Герцена Пары в 8 утра в субботу) Убейте меня) Тыщщщ! Бесссовестная! вообЧем, жду будильник)))) Купи. Да, я знаю, некоторые девушки не подозревают о таком варианте, но он реально действует. Мало того, цена у них маленькая. Купишь, и ставь в металическую кастрюлю, и на расстоянии от себя, чтобы нужно было вылезать из кровати (а там вылезешь, никуда не денешься). | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Mangoost
Тыщщщ! Бесссовестная! вообЧем, жду будильник)))) Купи. Да, я знаю, некоторые девушки не подозревают о таком варианте, но он реально действует. Мало того, цена у них маленькая. Купишь, и ставь в металическую кастрюлю, и на расстоянии от себя, чтобы нужно было вылезать из кровати (а там вылезешь, никуда не денешься). твои подстёбы ни к чему) всегда и всё покупаю себе сама | | | | |