Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Круто!!! теперь нас двое!!! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA 1. ты не понял! это одна тйолка меня звала. москвичка. она ко мне сюда каждые 2 месяца летала и хотела забрать меня.
2.главный фактор что мне москва не по душе. вот еслиб в СПб девушка позвала - поехал бы!
Инцидент исчерпан. На самом деле, это даже спором назвать трудно - чистой воды занудство. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от _Slim-Z_ Товарищи!!!! В споре рождается истина!!!! Майевтика Сократа) Здесь отнюдь не спор ну в Питере тоже дохрена телок , например .
в Москве - девушки , практически все писав выше свое изречение по поводу тйолок-девушек я не хотел унизить кого либо и какой либо город. то просто прикол!!! а вы тут прям развели фиг знает что. всем мир | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | йоу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A-LyoNA я не про свой пост, а о тех, из которых был сделан вывод.. смотрю, у тебя ярое желание поспорить) При чем здесь другие посты? Я ответил конкретно на твой пост и прокомментировал твой вывод.
Наличие бус не показатель ума. Увы. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Двавилл печальный у тя олень жалко бедняжку...
Мальчики и девочка - не ссорьтесь! и хватит цепляться к словам. | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Печальный алень)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | c возращением Алёна ты теперь отсидевшая всем приятного вечера/ночи , я спать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Никому эмо-кор не нравится? Меня чёт впёрла одна группа, наша, отечественная | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini Никому эмо-кор не нравится? Меня чёт впёрла одна группа, наша, отечественная Оригами?
Меня в последнее время маткор нравится, там хотя бы отходят от 4/4. меня радует | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | ребят, скачал я альбом 2010 от v-style и не могу понять, там даблы прописаны в треках или нет? серьезно, кто определит на слух, помогие | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Никому эмо-кор не нравится? Меня чёт впёрла одна группа, наша, отечественная Оригами?
Меня в последнее время маткор нравится, там хотя бы отходят от 4/4. меня радует Не, мне за чувственность и эмоциональность эмокор нравится . "Китай" группа называется. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Никому эмо-кор не нравится? Меня чёт впёрла одна группа, наша, отечественная Оригами?
Меня в последнее время маткор нравится, там хотя бы отходят от 4/4. меня радует Не, мне за чувственность и эмоциональность эмокор нравится . "Китай" группа называется. у них только одна хорошая песня -Цитата от bix0r ребят, скачал я альбом 2010 от v-style и не могу понять, там даблы прописаны в треках или нет? серьезно, кто определит на слух, помогие даблы | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Никому эмо-кор не нравится? Меня чёт впёрла одна группа, наша, отечественная Оригами?
Меня в последнее время маткор нравится, там хотя бы отходят от 4/4. меня радует Не, мне за чувственность и эмоциональность эмокор нравится . "Китай" группа называется. прости чувак.. но ты проиграл | | | | Чудо-чудо колотушки!
по вашему мнению, наиболее востребованная прога для видеомонтажа на PC это:
Адоб Премьер
Сони Вегас
..
..
?
Подскажите пллз. улид медия) хотя мне вегас удобнее во всем Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Limit_Martini Никому эмо-кор не нравится? Меня чёт впёрла одна группа, наша, отечественная эмо рок эмо кор эмо панк чем олтичаются?)))
имхо попса попсой) приятно послушать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | были времена, в вегасе и писался | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий эмо рок эмо кор эмо панк чем олтичаются?)))
имхо попса попсой) приятно послушать) Эмо панк - в первый раз слышу. Эмо кор - относится к общей категории эмо рока, он более тяжёл. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий эмо рок эмо кор эмо панк чем олтичаются?)))
имхо попса попсой) приятно послушать) Эмо панк - в первый раз слышу. Эмо кор - относится к общей категории эмо рока, он более тяжёл. эмо панк это такие безбашенные эмоциональные артисты) могут одновременно срать на виду людей и плакать по этому поводу
для меня метал панк и рок настолько же не отличимы как ист вест и саус или техно хаус и электро -Цитата от bix0r были времена, в вегасе и писался были времена писал музло на хамерхеад | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | мдаа, а ещё говорят, что поезда безопасный вид транспорта... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий эмо рок эмо кор эмо панк чем олтичаются?)))
имхо попса попсой) приятно послушать) Эмо панк - в первый раз слышу. Эмо кор - относится к общей категории эмо рока, он более тяжёл. эмо панк это такие безбашенные эмоциональные артисты) могут одновременно срать на виду людей и плакать по этому поводу
для меня метал панк и рок настолько же не отличимы как ист вест и саус или техно хаус и электро -Цитата от bix0r были времена, в вегасе и писался были времена писал музло на хамерхеад лол знакомая хуйня))))))))) у меня и ща валяется где-то на Д диске
з.ы. загляните в тему про преампы пожалуйста ;> | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch мдаа, а ещё говорят, что поезда безопасный вид транспорта... ты тоже это слышал?
я сегодня видел как с моста упал поезд а в нем копейка... копейку жалко( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий эмо рок эмо кор эмо панк чем олтичаются?)))
имхо попса попсой) приятно послушать) Эмо панк - в первый раз слышу. Эмо кор - относится к общей категории эмо рока, он более тяжёл. для меня метал панк и рок настолько же не отличимы как ист вест и саус или техно хаус и электро Жжош... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от bix0r -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini
Эмо панк - в первый раз слышу. Эмо кор - относится к общей категории эмо рока, он более тяжёл. эмо панк это такие безбашенные эмоциональные артисты) могут одновременно срать на виду людей и плакать по этому поводу
для меня метал панк и рок настолько же не отличимы как ист вест и саус или техно хаус и электро -Цитата от bix0r были времена, в вегасе и писался были времена писал музло на хамерхеад лол знакомая хуйня))))))))) у меня и ща валяется где-то на Д диске
з.ы. загляните в тему про преампы пожалуйста ;> щаз у меня iDrum в деле)
тоже посоветую лонг)
сам не юзал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от bix0r -Цитата от Не щадящий
эмо панк это такие безбашенные эмоциональные артисты) могут одновременно срать на виду людей и плакать по этому поводу
для меня метал панк и рок настолько же не отличимы как ист вест и саус или техно хаус и электро
были времена писал музло на хамерхеад лол знакомая хуйня))))))))) у меня и ща валяется где-то на Д диске
з.ы. загляните в тему про преампы пожалуйста ;> тоже посоветую а
сам не юзал Вот это кстати хороший такой тезис множества советов в этом разделе)) | | | | |