хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A-LyoNA хе-хе-хе) в Москве тёлки, в Питере девушки... культурная столица одним словом) Попрошу без лишнего, а то можно и пару строк про питер вспомнить, ага | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от A-LyoNA хе-хе-хе) в Москве тёлки, в Питере девушки... культурная столица одним словом) Есть знакомая, в Питере живёт. Что-что, а вот интеллигентно и культурно она умеет вести разговор. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA хе-хе-хе) в Москве тёлки, в Питере девушки... культурная столица одним словом) и не говори
допутим если в Москве то: Трахать Тйолку в Подъезде
То в Питере: Заниматься с Девушкой Любовъю в Парадной | | | | только сегодня
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA хе-хе-хе) в Москве тёлки, в Питере девушки... культурная столица одним словом) и не говори
То в Питере: Заниматься с Девушкой Любовъю в Парадной Девушка она и в Африке девушка | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA хе-хе-хе) в Москве тёлки, в Питере девушки... культурная столица одним словом) и не говори
То в Питере: Заниматься с Девушкой Любовъю в Парадной а в тверской области:
"Ебать шмару в хлеву" | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Rof Успех это 99% труда и 1% так называемого таланта. "Особенных" звукарей на планете сотни, не более, однако музыку не только они делают и не только их работы приходятся по вкусу людям. К примеру тот же рэп - сводят любители без каких-то либо больших успехов, что в сведении, что в музыке. Причем я сейчас рассматриваю все не на уровне демо музыки. Ничего же? Продают свои биты, берут деньги за сведение, люди слушают и им нравится. И в большинстве своем, что звукари, что музыканты (не только рэп) не обладают каким-то сверхъестественным даром свыше.
Естественно, что когда человек сводит всего пару месяцев ничего путного не выйдет и он может не замечать множество косяков, но каждый, у кого все нормально со слуховым аппаратом, слышит изменение в звуке при использовании того же компрессора, а чтобы научиться грамотно всем пользоваться и нужен опыт, в результате которого слух обостряется с точки зрения сведения (можно это даже назвать "звукорежиссурским слухом" по аналогии с музыкальным).
интересно кстати написал, я призадумался. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А в новоросе как? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof А в новоросе как? Почти как в Москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Заметьте, я сделала вывод, прочитав посты выше, а не высказывала своё мнение о том, что в Москоу сити именно тёлки) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от A-LyoNA Заметьте, я сделала вывод, прочитав посты выше, а не высказывала своё мнение о том, что в Москоу сити именно тёлки) опа, питерская леди | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A-LyoNA Заметьте, я сделала вывод, прочитав посты выше, а не высказывала своё мнение о том, что в Москоу сити именно тёлки) Плохой вывод) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ваня План -Цитата от A-LyoNA Заметьте, я сделала вывод, прочитав посты выше, а не высказывала своё мнение о том, что в Москоу сити именно тёлки) опа, питерская леди Верно подмечено! я бы добавил еще: в красных бусах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от A-LyoNA Заметьте, я сделала вывод, прочитав посты выше, а не высказывала своё мнение о том, что в Москоу сити именно тёлки) Плохой вывод) читай не между строк Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня План -Цитата от A-LyoNA Заметьте, я сделала вывод, прочитав посты выше, а не высказывала своё мнение о том, что в Москоу сити именно тёлки) опа, питерская леди Верно подмечено! я бы добавил еще: в красных бусах! как же это... "вырви глаз", правильно, Слим? | | | | хз
читай не между строк там всего одна строка | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Rof -Цитата от A-LyoNA Заметьте, я сделала вывод, прочитав посты выше, а не высказывала своё мнение о том, что в Москоу сити именно тёлки) Плохой вывод) читай не между строк Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня План опа, питерская леди Верно подмечено! я бы добавил еще: в красных бусах! как же это... "вырви глаз", правильно, Слим? бусы - ништяк а вот чуло.... то есть колготки - вырвиглаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | я не про свой пост, а о тех, из которых был сделан вывод.. смотрю, у тебя ярое желание поспорить) -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Rof
Плохой вывод) читай не между строк Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от _Slim-Z_
Верно подмечено! я бы добавил еще: в красных бусах! как же это... "вырви глаз", правильно, Слим? бусы - ништяк а вот чуло.... то есть колготки - вырвиглаз мне нравится | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | " я не воспитан , но девушку зову девушкой и не ищу выебать кого еще и где еще " Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от A-LyoNA я не про свой пост, а о тех, из которых был сделан вывод.. смотрю, у тебя ярое желание поспорить) ну я бы тоже поспорил | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Товарищи!!!! В споре рождается истина!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | 1. ты не понял! это одна тйолка меня звала. москвичка. она ко мне сюда каждые 2 месяца летала и хотела забрать меня.
2.главный фактор что мне москва не по душе. вот еслиб в СПб девушка позвала - поехал бы!
Инцидент исчерпан. На самом деле, это даже спором назвать трудно - чистой воды занудство. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от _Slim-Z_ Товарищи!!!! В споре рождается истина!!!! Майевтика Сократа) Здесь отнюдь не спор | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Хочешь почувствовать себя звездой - присядь на йолку! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ Товарищи!!!! В споре рождается истина!!!! <--
я терь с тобой! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A-LyoNA 1. ты не понял! это одна тйолка меня звала. москвичка. она ко мне сюда каждые 2 месяца летала и хотела забрать меня.
2.главный фактор что мне москва не по душе. вот еслиб в СПб девушка позвала - поехал бы!
Инцидент исчерпан. На самом деле, это даже спором назвать трудно - чистой воды занудство. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от _Slim-Z_ Товарищи!!!! В споре рождается истина!!!! Майевтика Сократа) Здесь отнюдь не спор ну в Питере тоже дохрена телок , например .
в Москве - девушки , практически все | | | | |