хз
Регистрация: 30.12.2006 | А разве для сведения нужен музыкальный слух? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Rof А разве для сведения нужен музыкальный слух? а что медведь только на музык слух наступил?
а если он не слышет даже стоит компресия или нет. (я переборщил) но все же. если он не чего не слышет что с этим делать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это уже ко врачу идти нужно, в таком случае у человека проблемы со слуховым аппаратом. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Rof Это уже ко врачу идти нужно, в таком случае у человека проблемы со слуховым аппаратом. извени поспорю. у него может быть все хорошо со слухом, просто ему не дано. То хоть 10 лет то не чего не выйдет
конечно если он 10 лет будет писать, выучит шаблоны. Поймет это все. С него не будет Особенного звукаря, будет такой же как и все.
а что бы отличиться надо иметь и талант и опыт и все | | | | Бесподобен
2 Rof: да, пиздатый lp у Бейса )) очень вкусно
2 MAKY: прислушался к альбому Рэ-Пака, послушал на разной акустике, пришел к выводу, что сведение действительно могло быть лучше ) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost -Цитата от MC_Snake(Lugansk)
а зачем 5 лет?
человек может и 10 лет делать, а не очень. а тот кто 5 лучше его По каким критериям ты определяешь слово лучше? Если ты про качество, то я сомневаюсь. Всё таки 10 лет опыта это не 5. помимо опыта не забывай про талант. есть самоучки которые за два года ебашат получше чем всякие кто отучился лет 5 в музыкалке и потом еще херову тонну времени работал по профилю. Про талант ты верно подметил. Но одного таланта недостаточно в этом непростом деле, нужно ещё многому и многому учится много лет. За 2 года ты врят ли научишься пиздато сводить. Твои творения будут гениальны, но на выхлопе это будет звучать тихо и ещё со многими косяками. Конечно, здесь ещё от железа и от многого чего зависит, но можно свои сэмплы отнести профи-звукачу на студию, чтобы он поколдовал над ними и свёл как полагается. Ну не уж то нет у самого желания учиться этому делу?! Вот и приходится учится, несмотря на то, что ты хороший исполнитель. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | при чем написание минуса и сведение ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Успех это 99% труда и 1% так называемого таланта. "Особенных" звукарей на планете сотни, не более, однако музыку не только они делают и не только их работы приходятся по вкусу людям. К примеру тот же рэп - сводят любители без каких-то либо больших успехов, что в сведении, что в музыке. Причем я сейчас рассматриваю все не на уровне демо музыки. Ничего же? Продают свои биты, берут деньги за сведение, люди слушают и им нравится. И в большинстве своем, что звукари, что музыканты (не только рэп) не обладают каким-то сверхъестественным даром свыше.
Естественно, что когда человек сводит всего пару месяцев ничего путного не выйдет и он может не замечать множество косяков, но каждый, у кого все нормально со слуховым аппаратом, слышит изменение в звуке при использовании того же компрессора, а чтобы научиться грамотно всем пользоваться и нужен опыт, в результате которого слух обостряется с точки зрения сведения (можно это даже назвать "звукорежиссурским слухом" по аналогии с музыкальным).
Вот такие пироги. А ты, MC_Snake(Lugansk), как-то мыслишь шаблонно и сразу заметно, что у тебя пока поверхностные знания. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от dext3r здарова
Rof: да, пиздатый lp у Бейса )) очень вкусно Привет, я же говорил | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А НеБезДари вроде бы сейчас в Москве ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А черт их знает) Скорее всего да, все в москоу свои жопы тащат | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Москва не резиновая | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Не уж то бы сами в москву не прилетели, если бы пригласили? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Правильно говорит не Понаехали, а Понаоставались тут!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Mangoost Не уж то бы сами в москву не прилетели, если бы пригласили? меня приглашали переехать жить в москоу. я отказалася. вот расстался б я с этой телкой и что потом? и вообще меня мегаполис напрягает. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Slim-Z_ Правильно говорит не Понаехали, а Понаоставались тут!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Mangoost Не уж то бы сами в москву не прилетели, если бы пригласили? меня приглашали переехать жить в москоу. я отказалася. вот расстался б я с этой телкой и что потом? и вообще меня мегаполис напрягает. мог бы и с подругой переехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Правильно говорит не Понаехали, а Понаоставались тут!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Mangoost Не уж то бы сами в москву не прилетели, если бы пригласили? меня приглашали переехать жить в москоу. я отказалася. вот расстался б я с этой телкой и что потом? и вообще меня мегаполис напрягает. ай-ай-ай | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от двавилл -Цитата от _Slim-Z_ Правильно говорит не Понаехали, а Понаоставались тут!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Mangoost Не уж то бы сами в москву не прилетели, если бы пригласили? меня приглашали переехать жить в москоу. я отказалася. вот расстался б я с этой телкой и что потом? и вообще меня мегаполис напрягает. мог бы и с подругой переехать ты не понял! это одна тйолка меня звала. москвичка. она ко мне сюда каждые 2 месяца летала и хотела забрать меня. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от двавилл -Цитата от _Slim-Z_ Правильно говорит не Понаехали, а Понаоставались тут!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд
меня приглашали переехать жить в москоу. я отказалася. вот расстался б я с этой телкой и что потом? и вообще меня мегаполис напрягает. мог бы и с подругой переехать ты не понял! это одна тйолка меня звала. москвичка. она ко мне сюда каждые 2 месяца летала и хотела забрать меня. ну а потом на родину вернулся бы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | главный фактор что мне москва не по душе. вот еслиб в СПб девушка позвала - поехал бы! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от двавилл -Цитата от _Slim-Z_ Правильно говорит не Понаехали, а Понаоставались тут!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд
меня приглашали переехать жить в москоу. я отказалася. вот расстался б я с этой телкой и что потом? и вообще меня мегаполис напрягает. мог бы и с подругой переехать ты не понял! это одна тйолка меня звала. москвичка. она ко мне сюда каждые 2 месяца летала и хотела забрать меня. Что за подкаблучный тон?! - прошу прощения. | | | | Бесподобен
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ главный фактор что мне москва не по душе. вот еслиб в СПб девушка позвала - поехал бы! какой тонкий намек | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Везде хорошо, где нас нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | хе-хе-хе) в Москве тёлки, в Питере девушки... культурная столица одним словом) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mangoost Не уж то бы сами в москву не прилетели, если бы пригласили? Хуй знает, скорее всего нет, я как бы тут и так каждый день тусуюсь -Цитата от _Slim-Z_ ты не понял! это одна тйолка меня звала. москвичка. она ко мне сюда каждые 2 месяца летала и хотела забрать меня. Прям принцесса на белом коне -Цитата от _Slim-Z_ главный фактор что мне москва не по душе. вот еслиб в СПб девушка позвала - поехал бы! Вообще без палева, друк Рога имеют магические способности по ходу | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от двавилл
мог бы и с подругой переехать ты не понял! это одна тйолка меня звала. москвичка. она ко мне сюда каждые 2 месяца летала и хотела забрать меня. Что за подкаблучный тон?! - прошу прощения. не подкаблучный. просто сопоставил свою бывшую ситуацию с другим возможным вариантом... | | | | |