Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Лимит, по браццки не в обиду как бы )
Ты выглядишь как подросток, который закончил школу и устроился на работу, и пытающийся доказать этим своё превосходство над сверстниками. Мол я то взрослый. Вот на каждому шагу тут повторяешь что ты работаешь, что у тебя есть работа, что надо работать) Да не, ты ж в курсе ситуации, я не могу сидеть и в инете и на рабочем винте одновременно)). Раньше я то так не говорил). Просто щас если я так говорю, то мол априори это означает, что я отсюда ухожу). Такт я ж постоянно на работе, дома я сижу раз в недели 2-3. -Цитата от Александр Джес Хотя по идее ты Лимит.. И? | | | | Смотри подпись!
Какой минус в первой половине песни бабангида - И больше я не слышу рокот космодрома ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IlyaYnot Не вижу темы для поиска минусов...
Какой минус в первой половине песни бабангида - И больше я не слышу рокот космодрома ? зайди в тему номер один | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | чуваки я подсоединил все и файрбокс синим светится дрова устоновил и колонки крк включил подключил к файрбокс через выходы джеки и звука нет
проигрывается и звука нет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | в настройках винды выбери звуковуху по умолчанию файрбокс | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Невидимый чуваки я подсоединил все и файрбокс синим светится дрова устоновил и колонки крк включил подключил к файрбокс через выходы джеки и звука нет
проигрывается и звука нет я на винде седьмой не смог завести звуковуху.
так же, звука нет...
если седьмая стоит, то может у тебя тоже такая проблема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ в настройках винды выбери звуковуху по умолчанию файрбокс да вроде в винде стоит присонус вон возле значка звука в трее шкала эта когда музыка играет двигается а звука нет я думаю оно не передает на колонки или хз
колонки горят
все разобрался клас звук гг это в микшере от присонуса байпас стоял Добавлено через 4 минуты 37 секунд вот это звук пиздец!!! клево гг | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Скачал Steinberg The Grand.
Потыкал, разочаровался и ухожу спать.
Можете пока поумничать что я мог скачать получше, утром почитаю)
Спокойного вечера и ночи. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Александр Джес Скачал Steinberg The Grand.
Потыкал, разочаровался и ухожу спать.
Можете пока поумничать что я мог скачать получше, утром почитаю)
Спокойного вечера и ночи. Могу посоветовать - true pianos или pianissimo.
Только без слюней пжлста. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | слушаю новый альбом от Джи Вилкса | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Салют всем. Кто есть на промо дж?
можете мне рейтинг поднять)) а то я новичок там. вот хочу что бы поднял кто то
всем большое спс, Респект вам http://lexus-aka-snake.promodj.ru/ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Салют всем. Кто есть на промо дж?
всем большое спс, Респект вам http://lexus-aka-snake.promodj.ru/ О а ты летом в Днепр не приезжал на фест там какой-то на автомойке читать?))) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Deegun -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Салют всем. Кто есть на промо дж?
всем большое спс, Респект вам http://lexus-aka-snake.promodj.ru/ О а ты летом в Днепр не приезжал на фест там какой-то на автомойке читать?))) не понимаю ни чего что ты хочешь.. Я читаю 3 месяца.
нет ни куда не кто не приежал | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Deegun -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Салют всем. Кто есть на промо дж?
всем большое спс, Респект вам http://lexus-aka-snake.promodj.ru/ О а ты летом в Днепр не приезжал на фест там какой-то на автомойке читать?))) не понимаю ни чего что ты хочешь.. Я читаю 3 месяца.
нет ни куда не кто не приежал у тебя негритенок на аве в промодиджейс похож на одного чувачка там... а так у тебя в блоге лимита статья по-моему, почему без копирайтов? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Deegun -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Deegun
О а ты летом в Днепр не приезжал на фест там какой-то на автомойке читать?))) не понимаю ни чего что ты хочешь.. Я читаю 3 месяца.
нет ни куда не кто не приежал у тебя негритенок на аве в промодиджейс похож на одного чувачка там... а так у тебя в блоге лимита статья по-моему, почему без копирайтов? с негром я познакомился не давно. поэтому он может и выступал
я не выступал | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Есть ли здесь битмейкеры у которых стаж больше пяти лет? Отзовитесь. Приём. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Mangoost Есть ли здесь битмейкеры у которых стаж больше пяти лет? Отзовитесь. Приём. а зачем 5 лет?
человек может и 10 лет делать, а не очень. а тот кто 5 лучше его | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | мне звук Ви-Стайла нравится | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Mangoost Есть ли здесь битмейкеры у которых стаж больше пяти лет? Отзовитесь. Приём. а зачем 5 лет?
человек может и 10 лет делать, а не очень. а тот кто 5 лучше его По каким критериям ты определяешь слово лучше? Если ты про качество, то я сомневаюсь. Всё таки 10 лет опыта это не 5. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Mangoost Есть ли здесь битмейкеры у которых стаж больше пяти лет? Отзовитесь. Приём. а зачем 5 лет?
человек может и 10 лет делать, а не очень. а тот кто 5 лучше его По каким критериям ты определяешь слово лучше? Если ты про качество, то я сомневаюсь. Всё таки 10 лет опыта это не 5. помимо опыта не забывай про талант. есть самоучки которые за два года ебашат получше чем всякие кто отучился лет 5 в музыкалке и потом еще херову тонну времени работал по профилю. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | опыт играет роль, но а если человеку что занимаеться 5 лет Дано это, а тому кто 10 лет медведь на ухо наступил?
вот я многих знаю что закончили муз школу, и хуже меня пишут, хотя я 4 класса окончил и бросил.
поэтому зависит от Таланта, желания, и тд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | MC_Snake твои слова звучат, как оправдания | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от LapTop MC_Snake твои слова звучат, как оправдания нет я рассуждаю)
только я вот жалею что бросил муз школу на пол пути | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за 10 лет, даже если медведь на ухо наступил, человек может научиться делать хорошую музыку. Причем "медведь на ухо наступил" - это о слухе. Без слуха можно легко писать минуса, зная просто нужную тональность. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Rof за 10 лет, даже если медведь на ухо наступил, человек может научиться делать хорошую музыку. Причем "медведь на ухо наступил" - это о слухе. Без слуха можно легко писать минуса, зная просто нужную тональность. а как же насчет сведения? | | | | |