хз
Регистрация: 30.12.2006 | У на нафа конечно дикая атмосфера и очень крутой саунд со всеими этими эффектами Для меня один из самых ахуенных битмарей | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Мне вот на самом деле жутко интересно почему этот раздел не назвали Битмейкинг / Создание хип-хоп музыки ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Mangoost Мне вот на самом деле жутко интересно почему этот раздел не назвали Битмейкинг / Создание хип-хоп музыки ? потому что здесь те кто делают музыку, то не только хип-хоп производят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | я сделал фотки оборудования но комп че то их не видит с телефона (
чтобы подключить файрвае нужен корпус с выходом таким или как то по другому? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deegun -Цитата от Mangoost Мне вот на самом деле жутко интересно почему этот раздел не назвали Битмейкинг / Создание хип-хоп музыки ? потому что здесь те кто делают музыку, то не только хип-хоп производят А какую ещё? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Корпус может быть и без выхода Главное, чтобы в материнке или отдельной платой был firewire. И как можно подключиться по firewire не имея firewire | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от LapTop Корпус может быть и без выхода Главное, чтобы в материнке или отдельной платой был firewire. И как можно подключиться по firewire не имея firewire и куда она суется отдельная или на материнке чтоли внутри смотреть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от Deegun -Цитата от Mangoost Мне вот на самом деле жутко интересно почему этот раздел не назвали Битмейкинг / Создание хип-хоп музыки ? потому что здесь те кто делают музыку, то не только хип-хоп производят А какую ещё? Поднимали уже тему. Кто степ пишет, кто еще что | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop Поднимали уже тему. Кто степ пишет, кто еще что Пиздец интересно, случайно не помнишь где? Кинь страничку, если не в лом. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Богом забытая тема "Курилка", несколько страниц ранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | бля У КОГО СТОИТ ФАЙРВАК МОЖЕТ КТО ТО НОРМАЛЬНО РОСКАЗАТЬ КАК МНЕ БЫТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ФАЕРВАЕ?
Я ПОНЯЛ ЧТО ОН НАДО ПОКУПАТЬ ПЛАТУ И СУВАТЬ В ПЦИ С ПОРТАМИ ФАЕРВАЕ ????????????? Добавлено через 3 минуты 14 секунд У НАС ВСЕГО 2 МАГАЗА И ТАМ И ТАМ СУКА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ЭТОГО ФАЙРВАЕ КОНТРОЛЕРА ВОТ ХУЙНЯ!!!!! | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Кто степ пишет, кто еще что если б здесь кто-то писал музыку для стэпа, я б на это посмотрел ) | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Mangoost -Цитата от Deegun -Цитата от Mangoost Мне вот на самом деле жутко интересно почему этот раздел не назвали Битмейкинг / Создание хип-хоп музыки ? потому что здесь те кто делают музыку, то не только хип-хоп производят А какую ещё? я попсу делаю и бекпек ещё | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я скачал саундтрек к сериалу "Кармелита". | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я не проспал | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | а меня в армию не хотят брать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | А я томат | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Voch а меня в армию не хотят брать Меня тоже так и не захотели)).
Слимз, замени аватару штоле | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Voch а меня в армию не хотят брать Меня тоже так и не захотели)).
Слимз, замени аватару штоле рано еще! до понедельника рогатым буду Добавлено через 2 минуты 8 секунд Кстати поиграл в высокоинтелектуальный симулятор оленей - что сказать... теперь я знаю какую игру советовать местным рогатым | | | | Алхимик-ювелир
по вашему мнению, наиболее востребованная прога для видеомонтажа на PC это:
Адоб Премьер
Сони Вегас
..
..
?
Подскажите пллз. | | | | Чудо-чудо колотушки!
по вашему мнению, наиболее востребованная прога для видеомонтажа на PC это:
Адоб Премьер
Сони Вегас
..
..
?
Подскажите пллз. Либо премьер либо пиннакл чать.
Мы ж тут все в этом профи | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Мне больше Вегас по душе. Пинакл Ликвид - немного через жопу как то сделан. еще мне понравился от Мэджикс , но та версия которая у меня была - глючная. надо посвежей скачать. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну и ладно, разу тут так скучно - пойду работать | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | я когда то адобом премьером баловался - мне очень удобно было. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Лимит, по браццки не в обиду как бы )
Ты выглядишь как подросток, который закончил школу и устроился на работу, и пытающийся доказать этим своё превосходство над сверстниками. Мол я то взрослый. Вот на каждому шагу тут повторяешь что ты работаешь, что у тебя есть работа, что надо работать)
Не надо, все свои как бэ..
Хотя по идее ты Лимит.. | | | | |