хз
А главное его слушают)) Я наверн могу целый список подобной известной блевоты составить) И я почти каждый день думаю "как же их слушают?" "что в них находят?"  Причем не в контексте там, бля да я ж круче, хули не я снимаю клип с пиздатыми телками в масле, а вот просто, как такую поеботу можно себе в уши вливать? Добавлено через 2 минуты 3 секунды У того же смоки вышел тейп с ник ваном, я так не блевал давно наверное. Я уже крест на нем поставил, благо увидел его выступление с треками из "выход из тени" и у меня осталась надежда, что тот "псих" в нем еще жив. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MAKY Вопрос на сколько серьезен твой интерес? Позже в личку напишу. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mangoost -Цитата от MAKY Вопрос на сколько серьезен твой интерес? Позже в личку напишу. Как тебе больше нравиться.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Limit_Martini Ебучие тэги С ними что-то не так? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini Ебучие тэги С ними что-то не так? А ты сам не видишь????? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MAKY -Цитата от Rof 
Нет, от питера до москвы. Хотя делай свой стаф тоже блевота. Как мц он мертвый просто, ощущение, что это его первые 2 трека в жизни. Ну ты че! Мы лучшие хастлеры это уже легенда!
Такой крутой панчлайн надо не только придумать,надо еще не обосраться его прочитать.
Я б не смог!  
ЗЫ весь этот клоунский смазливый псевдоуличный рэп уже заебал на самом деле до ужаса
слушайте америкосовскую классику  из хип-хопа, наверное, практически ничего, кроме неё, не слушаю давно уже, разве что русского чуть-чуть 
ну вот альбом Рэ-Пака разве что скачал только что, пока нравится, очень даже ) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini Ебучие тэги С ними что-то не так? А ты сам не видишь????? Сказать честно, я их первый раз вижу. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dext3r -Цитата от MAKY -Цитата от Rof 
Нет, от питера до москвы. Хотя делай свой стаф тоже блевота. Как мц он мертвый просто, ощущение, что это его первые 2 трека в жизни. Ну ты че! Мы лучшие хастлеры это уже легенда!
Такой крутой панчлайн надо не только придумать,надо еще не обосраться его прочитать.
Я б не смог!  
ЗЫ весь этот клоунский смазливый псевдоуличный рэп уже заебал на самом деле до ужаса
слушайте америкосовскую классику  из хип-хопа, наверное, практически ничего, кроме неё, не слушаю давно уже, разве что русского чуть-чуть 
ну вот альбом Рэ-Пака разве что скачал только что, пока нравится, очень даже ) Надо заслушать будет.Хотя меня сильно раздражает как Квазар сведен.Или как они там теперь зовуться...
Надо себе колонки похуевей купить...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | неплохое сведение, кстати  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dext3r неплохое сведение, кстати  Кому как...
Не самое худшее конечно... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | всяко лучше, чем у Кажэ  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r всяко лучше, чем у Кажэ  А чё вы все тут его так часто вспоминаете?)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | и еще у них пипс кипс мани оува бичес  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dext3r и еще у них пипс кипс мани оува бичес  О да!Это точно! 
Кстати,был бы просто хитовый трек,с охуенным взрывным припевом еслиб не этот :"пипс кипс мани..."
Хотя может это мы тут выебымся,а фанатки завалили уже их трусиками.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | А слабо побить личный рекорд Dr.Dre в пребывании за работой?  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mangoost А слабо побить личный рекорд Dr.Dre в пребывании за работой?  Это сколько?Я на работе без перерыва был 36 часов.ЗА них было 4 часа сна,в общем,по 40 минут.То есть включил кассетку,через 40 минут встал,поставил новую и снова похрапел. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MAKY -Цитата от Mangoost А слабо побить личный рекорд Dr.Dre в пребывании за работой?  Это сколько? 79 часов | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mangoost -Цитата от MAKY -Цитата от Mangoost А слабо побить личный рекорд Dr.Dre в пребывании за работой?  Это сколько? 79 часов Я думаю он спал,иначе башню оторвет нахрен.Плюс для музыки такие рекорды практически бесполезны.Ибо ушки уже не те и ощущения тоже.
Я даже пробовать не буду,ибо потом всё намучанное придеться ебануть собственной рукой. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от MAKY -Цитата от Mangoost А слабо побить личный рекорд Dr.Dre в пребывании за работой?  Это сколько? 79 часов Ну я примерно так и сижу порой. Не считал ни разу, но навскидку да. Даже наверно больше. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от Mangoost -Цитата от MAKY
Это сколько? 79 часов Я думаю он спал,иначе башню оторвет нахрен.Плюс для музыки такие рекорды практически бесполезны.Ибо ушки уже не те и ощущения тоже.
Я даже пробовать не буду,ибо потом всё намучанное придеться ебануть собственной рукой. Разумеется. Вообще мировой рекорд бодрствования - 38 часов. Т.е. бодрствования в самом полном смысле этого слова (отсутствие допустим даже вздрёма в маршрутке например минут 10 в пути, ну и всё другое, что может способствовать расщеплению ГАМК в крови). | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | В книге Севашко на десяти страницах очень подробно рассматривается этот важный аспект. Кто не читал, советую. Да и не только в этой книге.
А так да, слушать практически одни и те же воспроизводимые частоты и ещё колдовать при этом над ними очень много часов, даже если часто чередовать ближний и дальний контроль, и ещё уставшие уши с собственным шумом, так сказать писком и гудением  - это да, это практически не реально. Это какая сила воли нужна. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost В книге Севашко на десяти страницах очень подробно рассматривается этот важный аспект. Кто не читал, советую. Да и не только в этой книге.
А так да, слушать практически одни и те же воспроизводимые частоты и ещё колдовать при этом над ними очень много часов, даже если часто чередовать ближний и дальний контроль, и ещё уставшие уши с собственным шумом, так сказать писком и гудением  - это да, это практически не реально. Это какая сила воли нужна. Воля волей, но против физиологии не попрёшь. А насчёт Доктора Дре - утрирование, очевидно. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mangoost Это какая сила воли нужна. Через 4 часа жестких упражнений уши начинают воспринимать звук искаженно.
Про психологическую сторону я вообще молчу.
Через 6 часов при работе с уровнем 96дб ты начинаешь тупо глохнуть.Не единовременно естественно,но за пару лет можно слух себе посадить очень сильно.Более того,слух садиться совершенно незаметно для тебя,и практически не поддается лечению.
Вот и думай,надо ли оно тебе? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а кстате есть счастливые обладатели битса от доктора дрэ ???
довелось както послушать в них Драго - Too Gay   и пара забугорных трэков.... оценка 10 из 5 .. щас коплю на свои  | | | | |