respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | я не знаю ни 1 человека слушающего стима,или нойза , наверно в каком-то урюпинске они также популярны как витюша сд ,тимати и прочий ХАСЛ , спорить не буду ,наверно их реально много кто слушает | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | - Его путь – классическая карьера рэппера: исключительно собственным талантом St1m пробил себе дорогу из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу. Боец-одиночка, без продюсера, без поддержки лейбла, он заставил говорить о себе весь русский хип-хоп. Он вышел драться один против всех и победил. Одерживая верх в одной рэп-схватке за другой, Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера и настоящего хип-хоп-нокаутера - Проживая в городе Висбаден, организовал рэп-группу «ВиСтанция» в 2003 году, исполнявшую песни на русском языке. В 2006 году, после победы в одном из интернет-баттлов, организованных Серёгой, подписал контракт с организованным Серёгой лейблом «King Ring» и с тех пор выступает сольно. - Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing Такая вот хуйня Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от двавилл -Цитата от Limit_Martini Вистанцию начали слушать через батл на ххру. Вистанция в Германии популярна была до баттла . Лично я на Германию хер клал Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от VVildman я не знаю ни 1 человека слушающего стима,или нойза , наверно в каком-то урюпинске они также популярны как витюша сд ,тимати и прочий ХАСЛ , спорить не буду ,наверно их реально много кто слушает В урюпинске под названием Самара по крайней мере их слушают. Я даже встречался с последней девкой - ненавидящией рэп, но фанатеющей по Нойзу  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Limit_Martini Плохое информирование.
Всё, знающий не доказывает, доказывающий не знает (с) Ну Нойз и до баттлов выступал , группа Фэйс2Фэйс была , например . -Цитата от Rof Круче чета какого-нибудь не сложно делать) Я вообще хуй знает, почему половину рус рэпа слушают, ведь говно ж жуткое, причем я сейчас не с позиций техники и раймов смотрю, с этих позиций вообще единиц из известных можно слушать и действительно ровняться. Короб , Фэйм может круче Чета сделать
по поводу ру рэпа согласен  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman Стим. Нойз. Навскидку. и кто их слушает? нойз в кино засветился + детям нравятся его говностафф, стим стал известен после я-рэп более менее, через пару месяцев затух , хотя есть особи слушавшие вистанту (или как там) , их я не видел они видимо живут ночью,боятся света... так что их не батлы сделали знаменитыми Кореш, ты сейчас прогнал. Стим и Нойз очень популярные мц. Другое дело, что до 8 оф нойз был известен хотя бы по тому же 7 оф, где ему отдали 1е место по мнению слушателей. Да и до этого он бомбил. Про стима ты очень прям прогнал, он еще до я рэп был известен и в свое время считался самым техничным мц. Он тут вроде какой-то из оф баттлов брал и его старый стаф довольно-таки крутой, чтобы про него не говорили. И у нойза далеко не говностаф. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Limit_Martini - Его путь – классическая карьера рэппера: исключительно собственным талантом St1m пробил себе дорогу из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу. Боец-одиночка, без продюсера, без поддержки лейбла, он заставил говорить о себе весь русский хип-хоп. Он вышел драться один против всех и победил. Одерживая верх в одной рэп-схватке за другой, Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера и настоящего хип-хоп-нокаутера - Проживая в городе Висбаден, организовал рэп-группу «ВиСтанция» в 2003 году, исполнявшую песни на русском языке. В 2006 году, после победы в одном из интернет-баттлов, организованных Серёгой, подписал контракт с организованным Серёгой лейблом «King Ring» и с тех пор выступает сольно. - Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing uuu С какого перепуга я должен верить твоей писанине? Потому что это пишут за бабки? Или потому что батлы не коррумпированы? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Слышал Чета один раз. В 2003 году, трек с батла. И всё. Даже не помню, и хер сопсна опять же клал. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ой бля ну всё за стимушку прям начали меня топтать , извините что не знаю биографии самого пёздого мц , пошел слушать билана.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini - Его путь – классическая карьера рэппера: исключительно собственным талантом St1m пробил себе дорогу из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу. Боец-одиночка, без продюсера, без поддержки лейбла, он заставил говорить о себе весь русский хип-хоп. Он вышел драться один против всех и победил. Одерживая верх в одной рэп-схватке за другой, Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера и настоящего хип-хоп-нокаутера - Проживая в городе Висбаден, организовал рэп-группу «ВиСтанция» в 2003 году, исполнявшую песни на русском языке. В 2006 году, после победы в одном из интернет-баттлов, организованных Серёгой, подписал контракт с организованным Серёгой лейблом «King Ring» и с тех пор выступает сольно. - Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing uuu С какого перепуга я должен верить твоей писанине? Потому что это пишут за бабки? Или потому что батлы не коррумпированы? Да мне на самом деле насрать поверишь ты моей писанине или нет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Он тут вроде какой-то из оф баттлов брал 5 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman ой бля ну всё за стимушку прям начали меня топтать , извините что не знаю биографии самого пёздого мц , пошел слушать билана.  Прежде чем гнать на кого-то, нужно о нём быть хорошо информированным. Примерно так звучит главный принцип атеиста. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Че-т вилд явно прогоняет по поводу нойза. Его вся москоу слушает) И слушает уже давно) "Давай приколимся" я слышал у людей вообще далеких от рэпа и так же у матерых рэперков. Его фристы на ура всегда комментились на ххру и в живую народ всегда кончал от них) На выступлении 8 оф под него весь зал скакал как ебливые панки - сам лично наблюдал. Всякие урбании он всегда украшал. Помню его ахуенный фрист, когда он типа по телефону говорил  Он очень давно делает качественный рэп для всех - и для рэперов и для людей далеких от рэпа и его явно заслужено на юниверсал взяли. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от VVildman ой бля ну всё за стимушку прям начали меня топтать , извините что не знаю биографии самого пёздого мц , пошел слушать билана.  Ты сейчас зря иронизируешь на самом деле. Если на него сейчас гонят и если он ща говно делает, то это не значит, что он всегда делал такое) У меня сложилось впечатление, что ты узнал о стиме с клипа "я рэп", посмотрел, что пишут в комментах и занес его в черный список и это собственно единственное твое представление о нем. Ну мб еще видел видео про то что он ноги бреет Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от двавилл 5 я вот долго думал 6 или 5, казалось, что 5й, но решил, чтоб не спиздеть, написать какой-то) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mangoost -Цитата от MAKY -Цитата от Mangoost
Хочу для себя знать, с кем можно серьёзно разговаривать о звукозаписи в этом разделе. Со мной поговори. А с каких пор наличие лицензионного софта стало признаком серьезного разговора?
Работая на рынок отечественного хип-хопа покупать лицензию просто не выгодно. Я вон протулз купил себе,думаешь он окупился у меня на рэпчике,обернулся прибылью за пару-тройку месяцев?  Кинь, если не лень ссылки на свои работы. Работы по звукорежиссуре кидать безсмысленно ибо очень многое зависит от качества исходника,исполнения и пожеланий автора.
А работ у меня много и разных.
например: раз два И это тоже моя работа
Вопрос на сколько серьезен твой интерес? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Rof Мне смешно, когда люди не умея читать снимают клипы и пишут фиты с заслуженными мц. Например, какой-то клоун из сейнт пи, то ли тонни пи то ли еще как-то так. Это вообще поеботный рэп, который просто невыносимо слушать. Тони пи это МС Молодой вроде  но его весь рус рэп знал наверное. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от VVildman Стим. Нойз. Навскидку. и кто их слушает? нойз в кино засветился + детям нравятся его говностафф, стим стал известен после я-рэп более менее, через пару месяцев затух , хотя есть особи слушавшие вистанту (или как там) , их я не видел они видимо живут ночью,боятся света... так что их не батлы сделали знаменитыми Кореш, ты сейчас прогнал. Стим и Нойз очень популярные мц. Другое дело, что до 8 оф нойз был известен хотя бы по тому же 7 оф, где ему отдали 1е место по мнению слушателей. Да и до этого он бомбил. Про стима ты очень прям прогнал, он еще до я рэп был известен и в свое время считался самым техничным мц. Он тут вроде какой-то из оф баттлов брал и его старый стаф довольно-таки крутой, чтобы про него не говорили. И у нойза далеко не говностаф. Стим Пятый официальный взял(где разделал Арчи под орех) и Первый баунс.
Он реально на батлах поднялся и стал заметен. Правда и батлов в то время было куда меньше,и были они новинкой. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Максим, а чьих рук сериал про Мастера и Маргариту?
И не знаешь случаем, какой мудила по мтв недавно обыск и свидание выпускал в эфир? Там столько глюков было и стопоров со скачками, что я аж захотел на него наябидничать, ведь телек и так раз в месяц смотрю, а тут еще и такой облом( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini
uuu С какого перепуга я должен верить твоей писанине? Потому что это пишут за бабки? Или потому что батлы не коррумпированы? Да мне на самом деле насрать поверишь ты моей писанине или нет  Главное, чтобы верил в это ты. Ведь это наверно даёт тебе силы и надежду перед завтрашним днём. Всё твоё вдохновение, всё твоё творческое волнение, вся эта хип-хоп атмосфера. О нём говорят, нет, даже кричат на пиар страницах. Его называют рэпером. Но главное рэпером, чтобы тебя уже больше ничего не беспокоило. Страхи мгновенно покидают тебя, появляется уверенность в своём ненаглядном кумире.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Supra Тони пи это МС Молодой вроде  но его весь рус рэп знал наверное. Ну Молодой МСК представлял вроде как. Я про хрена из сейт пи. У него недавно че-т про питер клип был, где единственное от чего не блевало, так это от подборки цветов для клипа. В общем такой латентный тип, корчит из себя ганстера, а читает как унылое говно. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Максим, а чьих рук сериал про Мастера и Маргариту?
И не знаешь случаем, какой мудила по мтв недавно обыск и свидание выпускал в эфир? Там столько глюков было и стопоров со скачками, что я аж захотел на него наябидничать, ведь телек и так раз в месяц смотрю, а тут еще и такой облом( Не знаю.Я уже года 3 как к кину не притрагиваюсь.Хотя жопой чую скоро пригласят.
Это что,меня за такой звук на БЗР выгнали б нахуй с позором. 
Так шо радуйся,что вообще что-то слышишь.Телик и кино это ж картинка! -Цитата от Rof -Цитата от Supra Тони пи это МС Молодой вроде  но его весь рус рэп знал наверное. Ну Молодой МСК представлял вроде как. Я про хрена из сейт пи. У него недавно че-т про питер клип был, где единственное от чего не блевало, так это от подборки цветов для клипа. В общем такой латентный тип, корчит из себя ганстера, а читает как унылое говно. Найди. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof -Цитата от Supra Тони пи это МС Молодой вроде  но его весь рус рэп знал наверное. Ну Молодой МСК представлял вроде как. Я про хрена из сейт пи. У него недавно че-т про питер клип был, где единственное от чего не блевало, так это от подборки цветов для клипа. В общем такой латентный тип, корчит из себя ганстера, а читает как унылое говно. Big-D что ли или как-то так ? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Limit_Martini Такая вот хуйня Действительно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл Big-D что ли или как-то так ? Бинго, брат Добавлено через 1 минуту 6 секунд Максим, вот этот клип | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Big-D что ли или как-то так ? Бинго, брат Добавлено через 1 минуту 6 секунд Максим, вот этот клип Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof Максим, вот этот клип Ты про делай свой стафф? | | | | хз
Нет, от питера до москвы. Хотя делай свой стаф тоже блевота. Как мц он мертвый просто, ощущение, что это его первые 2 трека в жизни. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | дисс Крипла по поиску пиздаче БигДи  | | | | Лохматый имидж
Нет, от питера до москвы. Хотя делай свой стаф тоже блевота. Как мц он мертвый просто, ощущение, что это его первые 2 трека в жизни. Ну ты че! Мы лучшие хастлеры это уже легенда!
Такой крутой панчлайн надо не только придумать,надо еще не обосраться его прочитать.
Я б не смог!  | | | | |