хз
Регистрация: 30.12.2006 | Варез софт нихуя не серьезно и только хуи с ним сидят | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Supra звукозапись и битмейкерство как бы разные вещи
ты не виртуал цуканова случайно? Цуканову не нужен виртуал.
Верь мне! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | слушайте товарищи, а пароль администратора в снежном леопарде наебнуть можно без загрузочного диска с осью как-то или нет? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | У Ракима охуенный альбом,пацаны. Кто не слушал бысто качать!
Даже отложить прослушивание альбома Тимати можете. -Цитата от Deegun слушайте товарищи, а пароль администратора в снежном леопарде наебнуть можно без загрузочного диска с осью как-то или нет? В смысле наебнуть?
Если ты не устанавливал пароль-просто нажми ОК. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MAKY У Ракима охуенный альбом,пацаны. Кто не слушал бысто качать!
Даже отложить прослушивание альбома Тимати можете. -Цитата от Deegun слушайте товарищи, а пароль администратора в снежном леопарде наебнуть можно без загрузочного диска с осью как-то или нет? В смысле наебнуть?
Если ты не устанавливал пароль-просто нажми ОК. у меня две учетных записи - одна администратора, запароленная не мной и пароля я не знаю, и вторая - обычного пользователя, из под которой я никакие системные настройки менять не могу. Вот можно как то эту учетку админскую стереть без диска с МАК ОС? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | почему юкоз-баттл стал ассоциироваться с говном | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Deegun -Цитата от MAKY У Ракима охуенный альбом,пацаны. Кто не слушал бысто качать!
Если ты не устанавливал пароль-просто нажми ОК. у меня две учетных записи - одна администратора, запароленная не мной и пароля я не знаю, и вторая - обычного пользователя, из под которой я никакие системные настройки менять не могу. Вот можно как то эту учетку админскую стереть без диска с МАК ОС? Нет.
Юникс заебешься ломать.Проще позвонить автору пароля. -Цитата от двавилл почему юкоз-баттл стал ассоциироваться с говном Что такое юкоз батл? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | баттл на сайте, адрес которого заканчивается на ucoz.ru |
Последний раз редактировалось dext3r, 25 ноября 2009 в 23:23.
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dext3r баттл на сайтt, адрес которого заканчивается на ucoz.ru Ааа.
А я уж подумал Ходорковский решил устроить громкое возвращение,с фитами,клипами и подарками победителям. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Безбашенный комьюникейшн, я прям валяюсь | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Чувствую свои слова настоящим хастлом. Лимит тоже ниче так. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Limit_Martini ахуенно! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Чувствую свои слова настоящим хастлом. Лимит тоже ниче так. Пиздец
Э лауд ретёрн ту фитами | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Аааа! Ваще отжиг. | | | | Чудо-чудо колотушки!
На латинице уже не смогли написать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | зато так англ. проще учить | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Kurilko После такого обучения англичане будут смотреть на нас как на идиотов
Deporte - nuestro amigo! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Paco Venta terminado - продаю готовые
Можно ехать в Мадрид))
Если честно, мне это всё сортир пиццерии Il Patio напоминает (кто в курсе тот воткнёт) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл почему юкоз-баттл стал ассоциироваться с говном Юкозы конечно говно не веселое, но я заметил, что ща половина баттлов не таких известных как оф иби или рнб бывают помяснее в некоторых раундах. У меня порой ощущение складывается, что всякие офы и иби это вообще тупо баттлы только для известных мц, причем существует внегласная очередь за победой на этих баттлах. Вон наконец-то номерок чета подошел и он скорее всего берет финал рнб. Хотя эти же известные мц такую хуету сдают, что аж слезы на глазах появляются) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Рентген мочит: У ГРУПУ Додано нові МІНУСИ! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А вот тут мне показалось, что я просто попал на форум идиотов каких-то кривоязыких))
Продажба. Пиздец. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Гляди какие у нас концептуальные подписи. | | | | |