Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Не щадящий учитесь? я не ослышался?) да, надо учиться
сначала по слогам читать, а дальше - больше | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Заебали сохатые... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA мне в голову только ужжжжасные слова лезут)) остановимся на йоужиках) в этом месте поподробней!!! в аське ответила) сникерсни! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ да я из под Мака сейчас )))) надо что то предпринять что букву Йо на клаву завести... клавиша Ё находится между плюс/равно и backspace у меня хак с писишной клавой
надо на рабочем столе сделать псевдоним с бувой Ё и оттуда копипастить )) у меня тоже писишная клава
поэтому тебе и говорю | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий
клавиша Ё находится между плюс/равно и backspace у меня хак с писишной клавой
надо на рабочем столе сделать псевдоним с бувой Ё и оттуда копипастить )) у меня тоже писишная клава
поэтому тебе и говорю Ё идет следующей за Э. Хотя кажись она и виндовую должна понимать. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Не щадящий учитесь? я не ослышался?) да, надо учиться
сначала по слогам читать, а дальше - больше вот ты мочишь якобы. видимо жжешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | йо даж интереснее, не ищите) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_
у меня хак с писишной клавой
поэтому тебе и говорю Ё идет следующей за Э. Хотя кажись она и виндовую должна понимать. следующей за Э идет Enter (на моей виндо клаве. может есть другие..) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий
у меня тоже писишная клава
поэтому тебе и говорю Ё идет следующей за Э. Хотя кажись она и виндовую должна понимать. следующей за Э идет Enter (на моей виндо клаве. может есть другие..) Ну да,я забыл,что на виндовой немного иначе. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | блиа завтра собеседование, если намучу работу то к весне буду купаться в крутом железе ! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ты потом ещё найди время им пользоваться | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Supra ты потом ещё найди время им пользоваться точно подметил | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от Supra ты потом ещё найди время им пользоваться точно подметил рэп это хасл , главное иметь! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VVildman рэп это хасл , главное иметь! угу) что бы рэпперки с района ночами не спали и завидовали | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman блиа завтра собеседование, если намучу работу то к весне буду купаться в крутом железе ! Куда собрался? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | чо то вы хуету развели страницами ранее ))
глупо сравнивать мэйнстрим и андеграунд , разные направления . | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman блиа завтра собеседование, если намучу работу то к весне буду купаться в крутом железе ! Куда собрался? а я тебе говорил,там где рекламу мутят ,мне сами позвонили , видимо те кто из моей группы приходили ,вообще ниочем | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman блиа завтра собеседование, если намучу работу то к весне буду купаться в крутом железе ! Куда собрался? а я тебе говорил,там где рекламу мутят ,мне сами позвонили , видимо те кто из моей группы приходили ,вообще ниочем О как.Ну тогда еби их.Требуй бабла и комфортных условий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Каже ныне не актуален | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Хотел бы спросить у серьёзных битмарей. У кого из вас в студии установлены лицензионное ПО? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mangoost Хотел бы спросить у серьёзных битмарей. У кого из вас в студии установлены лицензионное ПО? У меня.Протулз 6.9.4 и Пакеты Вэйвз Платинум и Ресторейшн бандл. Еще Фокусрайт и Реверб Уан.
Тебе это для дела,или так просто выпендриться? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MAKY -Цитата от Mangoost Хотел бы спросить у серьёзных битмарей. У кого из вас в студии установлены лицензионное ПО? У меня.Протулз 6.9.4 и Пакеты Вэйвз Платинум и Ресторейшн бандл. Еще Фокусрайт и Реверб Уан.
Тебе это для дела,или так просто выпендриться? Хочу для себя знать, с кем можно серьёзно разговаривать о звукозаписи в этом разделе. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | звукозапись и битмейкерство как бы разные вещи
ты не виртуал цуканова случайно? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY У меня.Протулз 6.9.4 и Пакеты Вэйвз Платинум и Ресторейшн бандл. Еще Фокусрайт и Реверб Уан. Платиновые волны - сколько? -Цитата от Mangoost Хочу для себя знать, с кем можно серьёзно разговаривать о звукозаписи в этом разделе. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mangoost -Цитата от MAKY -Цитата от Mangoost Хотел бы спросить у серьёзных битмарей. У кого из вас в студии установлены лицензионное ПО? У меня.Протулз 6.9.4 и Пакеты Вэйвз Платинум и Ресторейшн бандл. Еще Фокусрайт и Реверб Уан.
Тебе это для дела,или так просто выпендриться? Хочу для себя знать, с кем можно серьёзно разговаривать о звукозаписи в этом разделе. Со мной поговори. А с каких пор наличие лицензионного софта стало признаком серьезного разговора?
Работая на рынок отечественного хип-хопа покупать лицензию просто не выгодно. Я вон протулз купил себе,думаешь он окупился у меня на рэпчике,обернулся прибылью за пару-тройку месяцев? -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY У меня.Протулз 6.9.4 и Пакеты Вэйвз Платинум и Ресторейшн бандл. Еще Фокусрайт и Реверб Уан. Платиновые волны - сколько? Полтораху кажись. | | | | |