Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 10:46
  #5726 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #5727 (ПС)
Я, ребят, как бэ ничего против не имею, и сам далеко не рад коммерции, но давайте уж тут без такого юношеского максимализма.
Музыка она и есть музыка, а её направленность не всегда имеет значение. Есть качественная, а есть нет. Я лучше буду слушать Тимбалэнда чем Сяву, опять же.

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 11:57
Домашняя страница LastFm
  #5728 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Я лучше буду слушать Тимбалэнда чем Сяву, опять же.
я те больше скажу - я лучше "Профессора и Амазонок" с бессмертным хитом "А мы ему по роже чайником" переслушаю, чем буду слушать явное гавно, сделанное в угоду крайне невзыскательной публике.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:04
  #5729 (ПС)
-Цитата от Mescalin Посмотреть сообщение
А вообще впоследнее время слышу в сети очень много треков, хороших треков с которыми рядом все эти гуфы птахи и ёбанные слимы( скандалисты ёбанные) и рядом не дышали......не говоря уже о мусоре типо тимати, обойм там всяких, ак 74 и подобной похожей на рэп музыки. Слушайте ЧЕМОДАН в рэпе не может быть тёлок и гламурных педиков...только подземка.
в рэпе может быть всйо!!!! кому что нравится. и не надо какие то рамки ставить. рэп - это всего-лишь стиль музыки.

Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:23
  #5730 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:42
  #5731 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
А вообще впоследнее время слышу в сети очень много треков, хороших треков с которыми рядом все эти гуфы птахи и ёбанные слимы( скандалисты ёбанные) и рядом не дышали......не говоря уже о мусоре типо тимати, обойм там всяких, ак 74 и подобной похожей на рэп музыки. Слушайте ЧЕМОДАН в рэпе не может быть тёлок и гламурных педиков...только подземка.
в рэпе может быть всйо!!!! кому что нравится. и не надо какие то рамки ставить. рэп - это всего-лишь стиль музыки.
Ну если так думать...то всё рэп))) БасковМС)))))) Киркоров продакшн....Тимати стайл....это я как то общался с человеком(вроде взрослым) Мы заехали на его студию..нормальная студия....он делал трек....и сказал....сейчас я буду читать в стиле Гуфа и блять серьёзно сказал))))))) ну как такое может быть? ниужели если в твоей музыке есть кик хэт и басс, а "поёшь" ты без остановки то это считается РЭПОМ? это не так ...... рэп не должен быть красивым...мелодичным с хорошим голосом.....это не рэп....примеры русского рэпа:кровосток, the chemodan. остальных имена вам ничего не дадут так как они живут в моём городе.....больше из тех кого я знаю вообще нет рэпа....Птаха блять...сука зла не хватает...СЛим...блин серьёзно дать по голове битой раз блять желание отпадёт читать.....была ещё когда то Каста...но у ребят стало много денег, а соответственно мало времени...времени думать. Но всем вышеперечисленным стоит отдать должное....их музыка полное гавно да, но если бы не они вообще бы никто не знал бы что такое рэп....очень трудно с настоящим рэпом куда-то пробиться....РЭП НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДОВ! факт и правило!!!! ЛЮДИ(их общая масса не любят рэп) кто-то поспорит? врядли...
ты точно ]бнутый. с хуя ты решил что Басков рэп??? я такого не говорил. что касается твоих кумиров - то тот же кровосток - редкостное говно во всех планах (музыка, текст, техника исполнения).
позволю себе процитировать Ниггатива когда он давал нам интервью

-

Андеграунд или мэйнстрим?

В голову приходит много попсовых мыслей. Я имею в виду мысли такого рода: "Нет, я против системы. Я, короче. в андеграунде". На самом деле это большое заблуждение. Вот смотри, есть андеграунд, и есть мейнстрим, естьформат, есть неформат. И так сложилось, что молодежь считает, что андеграунд - это круто, а мэйнстрим - это говно, попса. Вот имеется команда неформатных ребят - и они уже хорошие. На самом деле если до конца быть честным, андеграунд является андеграундом почему? Либо это слишком плохая музыка, что бы попасть куда то, либо слишком хорошая.И хороших групп в андеграунде в тысячи раз меньше, чем откровенного говна. Андеграунд - это основная серая (даже коричневая) масса никому ненужных исполнителей. И ведь мэйнстрим - это не всегда формат. Например, собрать всех диджеев и Моби! Он, мягко скаже, не самый формат. У него музыка ого-го какая неформатная. Он е] делает интересно и качественно. И имеет много поклонников.

Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:49
  #5732 (ПС)

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:51
Домашняя страница LastFm
  #5733 (ПС)
Mescalin,

на всякий, Каста выпустила лучший альбом за свою историю - "Быль в глаза". и уж что-то, а обвинять их в музыкальной составляющей - ну это совсем ку-ку надо быть.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
что есть балтика 9..а есть хайникен
угу. а есть грольш и ньюкасл. и прекрати столько точек ставить, заебал.

Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:53
  #5734 (ПС)

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #5735 (ПС)
Mescalin,
а ты битмэйкер, кстати?
А то что-то уж больно тролльные разговоры ведёшь, друк. Причём оскорбляешь вполне уважаемых пользователей раздела.

Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:55
  #5736 (ПС)

Я слушаю рэп Баха.Цени это Паха..ведь если это просто хоби, то пошёл я нахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:55
ВКонтакте
  #5737 (ПС)
примеры русского рэпа:кровосток
блин, у меня этой ерунды даже где-то диск был. ИМХО ебала это, а не рэп.
а если это рэп, то мне понятно тогда, почему в россии РЭПА нет.

Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:56
  #5738 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:00
ВКонтакте
  #5739 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
Каста выпустила лучший альбом за свою историю - "Быль в глаза". и уж что-то, а обвинять их в музыкальной составляющей - ну это совсем ку-ку надо быть.
Парни из Касты вообще делают хороший рэпчик. Думаю, что с этим глупо спорить.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
да я не говорил что антошка пиздец.....но это рэп. А вот тимати нет
при всём моём отвращении к песенкам тимати, так я лучше его буду слушать...
от кровостока вообще блевать тянет. хз что это, но точно не рэп. ИМХО

Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:12
  #5740 (ПС)

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:12
  #5741 (ПС)
а я не могу слушать ни Кровосток, ни Быль в глаза (именно этот альбом я не переношу), ни СД, ни Стимов, ни Гуфа... Может мне сразу убиться?
И стати я заметил что под словом "андеграунд" рэперы часто подразумевают какое-нибудь говно. Тоже считаю что Ниггатив прав.

Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:14
  #5742 (ПС)

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:15
  #5743 (ПС)
Ребят, я понимаю что вы тут все крутые биттмэйкеры....куда мне то?))))
вот я не пережёвываю такие посты. Намёк на то, что ты какой то уже состоявшийся битодел. Сразу вспоминается повяление Лимита на форуме Извини Лимит что тебя всё время вспоминаю, но это мне запомнилось на долго

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:15
  #5744 (ПС)
Ребят, я понимаю что вы тут все крутые биттмэйкеры....куда мне то?))))...но рэп это прежде всего текст, я всё остальное должно его подчёркивать и дополнять)))
Ну вот. Началось. Хочешь поговорить о текстах - иди в раздел текстовиков)
А так.. Ну давай мы тебе подгоним голый драмлуп, зачитаешь на него прям так, чтобы цепляло за душу, м ? У нас тут словами воздух не трясут просто так )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:16
ВКонтакте
  #5745 (ПС)
но рэп это прежде всего текст, я всё остальное должно его подчёркивать и дополнять)))
хе-хе) надо закрыть на форуме "демо музыку", "русский и зарубежный рэп".
настоящий рэпчик живёт в разделе стихов, так вот

-
ДЕЛАЛИ ХОРОШИЙ РЭПЧИК
да и сейчас делают.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:23
  #5746 (ПС)
ЛЮДИ(их общая масса не любят рэп) кто-то поспорит? врядли...
Не любить можно хоть что. Даже если убрать остальное население из соотношения, то просчёт процента прослушиваемого направления музыки в месяц отпадёт самим собой.

2_Slim-Z_

Всйо не может быть рэпом по определению. Читать в любую рифму можно всё что угодно и под разную музыку и под разный BPM. Но как это будет выглядеть?! Ну точно не рэпом и дело даже не в акселерации и не в смысле читки. Может ты лучше вспомнишь историю и соизволишь почитать? для чего именно создавался и кем? но верно, ты её опять смешаешь с левой инфой и ты опять смешаешь её с истинным представлением и с напыщенными самозванцами и комерс-противоположниками, папенькими (несамостоятельными) сынками, которые все пришли со стороны или сверху, для того чтобы промывать наркотической и беспредельной ватой своей скучной жизни нашу молодёжь, шинковать на этом параллельную капусту, а вдруг клюнут. Ну нихуя себе. Знаю, вас много и вы всегда сука выжидаете, но хуй вы угадали сука.

Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:23
  #5747 (ПС)

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:28
  #5748 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Может ты лучше вспомнишь историю и соизволишь почитать? для чего именно создавался и кем?
1. Африканцами, которые в рифму грязно обсерали друг друга. Просто от нехуй делать. Повыёбываться опять же. Некий вид спорта. По сути - фристайл баттл.
2. Ямайскими диджеями , выкрикивающими рифмульки в духе "Диджей камон, кто не танцует тот гондон".
3. Бедными рэпперами-неграми которых загнобил расизм.

Так вот, господа историки. расскажите ка мне, раз вы такие умные, блядь, какая версия правдива на самом деле?
Первые две куда вернее, нежели последняя, надуманная.
Поищите в яндексе "Мифы о хип-хопе". Очень многое там вполне указывает истину.

Мрачный и талантливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:31
  #5749 (ПС)

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:33
Домашняя страница LastFm
  #5750 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
рэпчик.
не переношу, это, блядь слово. это хуже, блядь, чем "маздатрешечка" и "лада 9-9".

простите, накипело.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Mescalin,

дружочек, ты слишком толст.

Закрытая тема
Тэги темы: девушки, Жизнь, Курение, мечты, ПРиколы, сериалы, тачки